Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замучилась...
Вчера треники были с обеда до 2-х ночи, думала- уже все, одежки перестирала в ночи, побрилась, мысли в кучку собрала и... ничего. Кажется еще и живот опустился- не могу понять, как это вообще определяется? Треники болючие,блин, спина отваливается сегодня, а дома ремонт не закончен. Осталось покрасить потолок, стены и кое-где обои. А еще кухня новая стоит, ждет сборки. Блин, блин... Уже не знаю, чего больше хочу родить или ремонт закончить.
31.07.2012 11:21:43, муза мужа
15 комментариев

Вам проще! Мы вот переезжать должны в ближ время ,живём на коробках ,т.е. я вообще в подвешенном состоянии-ни в старой квартире ничего не делалось, и в новой возможно без меня будут вещи разбирать. Вот где кошмар! 31.07.2012 18:12:16, Аня@Серёжка
у нас площадь потолка только 40 м, очень тяжело ему, но закончит конечно, куда деваться)) а переезд-это жесть
31.07.2012 19:06:17, муза мужа
Может, каких нибудь рабочих нанять, чтоб быстрее с ремонтом. Вредно ведь всем этим дышать.
31.07.2012 18:11:44, лината
вот именно- каких-нибудь, а мы хотим качественно, так только он сам сможет. да и дышать там нечем- у нас все безвредное)) и без запаха.
31.07.2012 19:07:55, муза мужа

А я вот никак опускание живота не заметила. А муж приметил чисто внешне и то после того, как я ему это сказала со слов врача.
31.07.2012 17:32:28, Berty
да я тоже не пойму, но есть и дышать стало проще- факт, внизу ничего не чувствую
31.07.2012 19:08:49, муза мужа

А живот опускается только в первые роды обычно 31.07.2012 15:04:06, Лена Таганрог

мне живот мешает помочь, да и время тяну как могу, поэтому лежу, будет обои клеить, буду помогать, наверное
31.07.2012 20:22:02, муза мужа
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.