Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто поделиться
Пошла я сегодня на работу. А при посещении мест общего пользования, как всегда внимательно все у себя рассматривая обнаружила 2 капли крови и понеслась - такси - роддом - переодевание в казенный халат и ночнушку, короче, стресс по полной программе. А в голове глупости какие-то: зачем комбинезон на выписку купила на 56 см., она же в нем теперь утонет ... Но, слава Богу, все обошлось - шейка закрыта, откуда упали капли не нашли. Сказали,чтобы сумасшедшая тетенька ехала домой. Я и поехала. На работе сказала, что больше не приду ... Вот так-то. Так что я теперь в декрете. Ура!
30.07.2012 14:47:20, Гея
12 комментариев
офф: скажите, а у вас сколько детей? в реге 1 никита, в подписи двое: ангелина и дима :)
я что-то запуталась 30.07.2012 14:56:46, mara
Надо же, чудеса какие:) Зайти в свою регу и нажать кнопку "редактирование", видимо, не предлагать...
31.07.2012 00:21:49, nickoffova
я что-то запуталась 30.07.2012 14:56:46, mara
Никита и пока безымянная девочка в животике, Ангелина с Димой точно не мои. Может это "знак"? Шучу,конечно,я за эту беременность столько нервных клеток потеряла, и это еще не финиш - только 33 недели
30.07.2012 15:11:53, Гея
да не подрисовывала она. Она уже пару недель жалуется, не может их убрать. Они сами подрисовались.
30.07.2012 23:44:52, LucyMO

Говорю же, нет их там. Наверное надо всю регу удалять. А из грустного - я опять за рабочим столом, но зато с больничным ...
31.07.2012 13:30:01, Гея

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.