Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кроватку бютжетно где?

поделитесь проверенными и-нет магазинами где можно кроватку купить по не запределным ценам. Нужена кроватка-трансформер.
29.07.2012 13:34:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
ИМХО конечно, но стоит купить СТАРШЕМУ ребенку кровать трансформер, а не покупать такую же малышу. В той же Икее есть раздвижные кровати, с возможностью менять длину от 1,35 до 2,00 метров. С возможностью прикрепить туда маленький бортик (хотя в 2,5 года в этом уже не особой необходимости, лучше подушка на полу) 30.07.2012 08:00:17, КошМарочка
я беспокоюсь что старшему е понравится что в ЕГО кроватку положили сестренку. Старшего пока ет дома он приедет 13 августа, а рожать мне 17-25 где то, то есть нет времени на адаптацию. 30.07.2012 14:16:11, Лучик Счастья
КошМарочка
ну вот честно, а вам Раньше эта проблема в голову не приходила?
Моя дочь в 3 года просто НЕ помещается в обычную детскую кроватку вернее ей там УЗКО. Стенка сняла ессно очень давно, но реально ей кроватка уже мала и по ширине в Первую очередь.

Можно сделать финт ушами - счас будущему купить люльку (можно б/у), а со старшим выбрать за 2-3 месяца кровать ЕГО новую и тогда малышку положить в его кроватку.
Да кстати, если у вас Нормальная люлька у коляски то первое время можно и в ней поспать (моя так спала где-то месяц пока шел ремонт и мы не могли поставить нормальную кровать). Существенная экономия получается.
Старший же растет и еще через полгода-год ему его кровать будет Мала.
30.07.2012 15:07:28, КошМарочка
не надо трансформер, она же в ширину не увеличивается, ребенку в 3 года не удобно будет на кровати шириной 60 см имхо, племянник у нас с нее падает, покупай лучше для старшего с бортиками что-нибудь, у нас кровать-машинка, брала в СП 29.07.2012 18:18:13, Зайчонок
Zajigalka-а
мой в 8 лет на даче на кушетке спит 60 см, до этого дома на ней спал, как раз с 2- х лет, ни разу не падал, и не жаловался, что не удобно. 30.07.2012 10:16:09, Zajigalka-а
машина у нас по длине не влазит :(
А брать просто кровать и переселять туда ребенка боюсь уже поздно. ТО есть до родов 2-3 недели и не понравится малышу что ЕГО кроватку отдали ляльке.
но за отзыв спасибо - будем обсуждать.
Видели в Хэпиче транформер со спальным местом шириной 80, но вот матрасов таких я не виела и у них нет.
29.07.2012 19:42:59, Лучик Счастья
80 это хорошо, я таких не видела, у нас машинка со спальным местом 170х80 29.07.2012 19:54:15, Зайчонок
ну да, а сама по бортам она не меньше 2х метров получается - мы смотрели машины - большие они :( 29.07.2012 19:55:15, Лучик Счастья
не, у нас с бортами 180х84 29.07.2012 22:05:33, Зайчонок
Lenor
Сама озадачена кроватью )) остановилась тут, Польке присмотрела вот такую , она мне по длине в самый раз, больше не впихнуть будет

[ссылка-1]

по вашему описанию вот что подходит,но не очень бюджетно конечно.

Хочу где нибудь вживую мебель эту глянуть, но не знаю где (( придется наверно так заказывать

[ссылка-2]
29.07.2012 16:44:02, Lenor
хороший вариант, спасибо. Вы с этим и-нет магазином уже работали?
меня интересует именно сами магазины, знаю что не все из них добросовестны.
Собственно по этому вопрос и задала.
29.07.2012 18:07:14, Лучик Счастья
Lenor
нет, ничего там не заказывали 29.07.2012 21:22:42, Lenor
olessiak
Взяли в икее. Посмотрите у них есть сайт. 29.07.2012 13:41:12, olessiak
да я знаю икею.
просто хотела трансформер с комодиком. У меня Кстику сейчас 2,5 годика в большую кровать переезжать ему еще рано, а вторую полностью ляличную покупать вроде как не логично. Вот и думали купить такую которая сначала ляличная а через годик/полтора её трансформировать в большую. А мялявку которая только родится в ляличной Костиковской оставить. (сложно написала :))
29.07.2012 15:21:45, Лучик Счастья
МарикаЧ
Вы в интернете поиском посмотрите. Мы с какого-то сайта покупали - не помню уже название. Просто выбрали, где дешевле предлагали. 29.07.2012 15:36:12, МарикаЧ
поиском смотрю - просто знаю что не все и-нет магазины добросовестны, вот и спрашиваю совета именно в этом вопросе. А так поиском очень много всего подходит. 29.07.2012 18:06:13, Лучик Счастья

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!