24 июля. И мы уже дома :)
Ночью с 23 на 24 я поняла, что живот тянет постоянней, чем раньше. В 9 утра боли приняли периодический характер (по 20 секунд через 5-7 минут), но были настольно незначительными, что я пошла варить варенье из смородины и делать прочие домашние дела :) К 13 я поняла, что, видимо, все-таки рожаю; в 14.30 вызвала скорую; в 15.40 на живот выложили сына :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.