Девочки, сегодня получила очередной анализ мочи. А там опять бактерии. В ж/к прописали фитолизин, но не смогла его я больше 2-х дней...бррр! Я уж и подмылась и баночка стирильная...
А ещё - лейкоциты завышены! Раньше вообще такого не было. Что это? Теперь мне грозят антибиотики?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в понедельник пойду бак посев сдам. Блин ну с таким превышением лейкоцитов мож у меня чего-то должно болеть? 27.07.2012 09:57:15, Nezhenka

я в мае лежа в стационаре пила монурал тоже и бактерии и лейкоциты и белок,и канефрон пила по 2 таб. 3 раза в день и все прошло
26.07.2012 22:11:16, Юляшк@()

у меня были повышены на 20% примерно - тоже ничего не назначали. сказали - может такое быть. бак пасев был чистым.
никаких проблем с этой частью организма: боли там и тп - я не испытывала на этом фоне. 27.07.2012 10:20:08, mara
никаких проблем с этой частью организма: боли там и тп - я не испытывала на этом фоне. 27.07.2012 10:20:08, mara
пью часто заваренную клюкву, шиповник. может это в помощь хоть профилактически? не знаю.
27.07.2012 10:20:59, mara

травка пол-пола, клюква - естественные антисептики... Если ничего не болит - не стала бы пить а/б. Измененная слизистая мочевого пузыря будет давать хотя бы дискомфорт или боль, если ничего не болит - анализы бы лечить не стала. Это я как больной циститом и прочими ИМС со стажем говорю :-( Или сдавайте на посев, что там у вас вызреет - и тогда только пейте а/б - те, которые помогут в вашем конкретном случае.
26.07.2012 20:33:05, Рыжая Белка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.