Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

Давайте знакомиться :))

Ну, видимо все-таки я к вам.
Некие сомнения потому, что я пока боюсь окончательно поверить в произошедшее.
Чисто теоретически такого быть не должно. По-идее у меня детей вообще быть не должно - мне бесплодие с самого начала ставят. Похоже ошиблись в четвертый раз. :))
Кроме того мы активно предохранялись. :))
Но факты остаются фактами.
Так что - ЗДРАВСТВУЙТЕ :))
26.07.2012 16:35:26,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Приветище!!!! Какие новости!!! Поздравляю с беременностью, и пусть она пройдет легко, легко!!! Здорово как!!! :) Мы тоже 4-го карапуза ждем, точнее карапузиху, деваху обещают)) 27.07.2012 18:57:58, Manusha
Ну я вот думала что одна такая - предохранялись активно, даже уже и думать забыли.. и вот вам, здрасьте! 27.07.2012 15:08:12, блондинк@
Привет! Мы, наверное, будем ровесники по срокам. У меня 5-я неделя, и особо еще не верится. 27.07.2012 12:16:39, Ольга (Она)
Ух ты, поздравляю! Мы уже выпустились не так давно, но помню, вы меня приветствовали в многодетной (куда, к сожалению, заглядывать обычно нет времени). Удачи вам с четвертым чудом! ) 27.07.2012 03:10:34, belissa
e-lissa
Здорово, поздравляю! Может это судьба вам уготовила все-таки стать родителями девочки:))? 26.07.2012 23:46:24, e-lissa
Месяц Май
Ну, проходите, располагайтесь!)) 26.07.2012 23:45:34, Месяц Май
La Tour Eiffel
Поздравляю ! приятно, когда так радуются внеплановой беременности :))) в нашем полку ожидающих 4го прибыло :) 26.07.2012 21:40:34, La Tour Eiffel
Zajigalka-а
Поздравляю! Это конечно чудо, и как известно, чудеса случаются! Моей подруге тоже оч долго ставили бесплодие, очередной раз подтвердили, когда она уже была беременна, но естественно не знала об этом, пришла к врачу с задержкой. 26.07.2012 21:31:53, Zajigalka-а
Приятно познакомиться!Добро пожаловать! 26.07.2012 20:50:16, Юляшк@()
оччень интересно)) присоединяйтесь!!!!!!!!!!!! 26.07.2012 18:44:12, муза мужа
поздравляю!!
как-то по молодости лежала в гинекологии , и там попалась девушка 29 лет, с третьей беременностью, которой как и тебе, ставили бесплодие после определенных операций. а она все беременеет и беременеет :) чему была очень рада, как и ее муж :)
здоровья всем нам !!!!
26.07.2012 18:32:54, mara
Аникова
Видимо, этому ребенку ооочччень надо было родиться :)
Поздравляю!!
26.07.2012 17:28:12, Аникова
МюZetta
Поздравляем!!! Добро пожаловать!!! Да, чудеса случаются :))) Это здорово! Легкой беременности Вам!!! 26.07.2012 17:26:01, МюZetta
Zosia
поздравляю! 26.07.2012 16:59:44, Zosia
Мамаяши
...у меня на карточке( терапевтической ) в 91 году было написано красными чернилами- "беременностьпротивопоказана!!­!! Пиелонефрит!!!" Так что присоединяйтесь к нашей веселой компании:))) 26.07.2012 16:49:58, Мамаяши
Бандерилья
хронический андексит,бесплодие 1 степени.
( это в обменке с которой я приша в РД...) врачи долго утирали слёзы умиления...
26.07.2012 16:57:59, Бандерилья
Бандерилья
Привет...:-) Та же самая фигня,но в третий раз...:-)))))))) 26.07.2012 16:45:16, Бандерилья

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!