Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дурацкий вопрос :) а если на УЗИ врач
дурацкий вопрос :) а если на УЗИ врач увидела мальчика и сказала, что это 100% - это уже действительно 100%? Я слышала, что бывает, ошибаются, говорят "девочка", а потом становится виден "мальчик", или даже рождается сюрпризом :) а наоборот бывает?
26.07.2012 16:12:21, Marinka, Germany
37 комментариев
В моем случае ни разу не ошибались пока, в этот раз поглядим, когда родится малышка :)
Хотя слышала, что у нек-х были ошибки с определением пола ребеночка, но вот в моем окружении таких случаев нет ни одного... 27.07.2012 19:01:58, Manusha
Хотя слышала, что у нек-х были ошибки с определением пола ребеночка, но вот в моем окружении таких случаев нет ни одного... 27.07.2012 19:01:58, Manusha

В России такие истории бывают, но там много плохих врачей.
У нас такой истории не знаю ни одной, и мой узист ( когда я его спросила) тоже сказал что то типа "ну, я тоже слышал, что где то там, в странах 3го мира, и такое бывает". 26.07.2012 16:45:35, Natalya d'Etretat

про анекдоты - мне нравится ещё про старого еврея, который за плату предсказывал пол будущего ребёнка и все родители всегда были довольны. Потому что если он не угадывал - честно возвращал деньги назад :))) 26.07.2012 16:56:18, Marinka, Germany

Потому что случаи "ребенок лежит так что плохо видно и непонятно" бывают, но хороший врач честно скажет "не вижу кто", а не гадает.
Про анекдот - тут кто то как то писал про реального узиста, ктр, когда видел мальчика, говорил "мальчик, если родится девочка - приносите, заберу, за свои слова надо отвечать".
Ну, может, у него 3 сына было и он о дочке мечтал?
Вот если б реально отдавали, я б в гадалки пошла и всем "нагадывала б" мальчиков, в надежде, что кто то "ненужную" девочку мне подарит - очень девочку хочется :) 26.07.2012 17:42:57, Natalya d'Etretat

Ошибки случаются, безусловно.
Но, если врач так уверенно сказал, то наверное как минимум 99%. 26.07.2012 16:34:05, Месяц Май

на каком сроке?
26.07.2012 16:25:59, mara
мне на 19-ой неделе сказали. Ни я, ни будущий папа не смогли разглядеть - очень юркий ребёнок, постоянно вертелся.
26.07.2012 16:41:58, Marinka, Germany
на практике мальчика можно в 12 недель распознать, а вот с девочками ошибаются, наверняка уже после 15 нед. говорят.
26.07.2012 21:38:41, Zajigalka-а

сейчас уже коляску присматриваю. Цвет вот надо выбирать. Вдруг куплю типично мальчиковую, а потом бац! и блин :)) 26.07.2012 16:44:57, Marinka, Germany

Понмю на сохранении лежала и к нам приходили психологи, чего то там тестировали, так я сказала что мой мальчик будет в ярко-желтом комбезе (и ведь купила потом))), так они сказали что это очень позитивный цвет и что значит мне не грозит чего то типа психоза)))) 26.07.2012 17:10:26, Свет-ОК

ещё одна нравится чёрная с оранжевыми вставками 26.07.2012 17:09:22, Marinka, Germany

Черные, это очень элегантно. Особенно на высоких ножках, с тонкими колесами и множеством серебряных спиц.
Но я б в нашей серой осени и грязной весне с такой расцветкой сразу впала бы в депрессию :)) 26.07.2012 17:24:32, КленовыйЛис

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.