Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бандаж дородовой - когда носить?
Собственно вопрос в теме. На каком сроки вы начали носить бандаж и почему?
26.07.2012 12:19:48, блондинк@
14 комментариев
В эту Б. врач рекомендовала носить бандаж-трусиками с 14 недели. Но! У меня были серъезные проблемы, я месяц лежала в больнице... Б. уже 4-я! Пузико вылезло рано, и как-то тяжеловато стало быстро носить пузяку.. Очень удобно было! Сейчас в этот бандаж не влезаю почему-то, трусики как раз, а вот бандаж мал ужасно стал.. Есть еще ленточный, но в нем мне не удобно, в нем и сидеть как-то напряжно... У меня пузо сразу "колом" становиться. А у трусиков бандажных мягкая резиночка, прям под животиком, ходить в нем и сидеть одно удовольствие.
27.07.2012 19:13:51, Manusha

Я сейчас без него и стоять-то не могу, не то что пойти куда-то... 26.07.2012 16:23:08, Аня@Серёжка

Носила как только начинал живот торчать, в моем случае это недель 15-16, если не одену бандаж к вечеру спина отваливалась 26.07.2012 14:01:37, Свет-ОК

с мелкой одела в 16ть недель из-за тонуса постоянного (спина не болела вообще). Прибавки к тому моменту не было совсем. Да и суммарно я за вторую набрала 11 кг из которых 4 была дочка, а еще 4-6 воды + плацента. Из рд вышла в весе +2 кг.
ИМХО не было бы бандажа не доносила бы я свою кралю 26.07.2012 13:49:42, КошМарочка

сейчас- вот прям бы сейчас одела...:-( 26.07.2012 12:36:52, Бандерилья

А вот почему назначили- не знаю и не объяснили. Все знакомые тоже удивляются, что я без бандажа. Может надо от растяжек или для позвоночника. 26.07.2012 12:36:17, Nezhenka
Хочу расширить вопрос: какой бандаж ? трусами? лентой? другое?
Вот только хотела такой вопрос задать, но вы меня опередили. Срок у меня правда побольше - 27 недель.
Бандаж не ношу, живот небольшой, прибавка в весе килограмм 5 или 6.
В предыдущие беременности носила, но убей не помню с какого срока.
Сейчас не ношу, но думаю - может надо??? 26.07.2012 12:23:05, постою послушаю
Вот только хотела такой вопрос задать, но вы меня опередили. Срок у меня правда побольше - 27 недель.
Бандаж не ношу, живот небольшой, прибавка в весе килограмм 5 или 6.
В предыдущие беременности носила, но убей не помню с какого срока.
Сейчас не ношу, но думаю - может надо??? 26.07.2012 12:23:05, постою послушаю
Убей не помню (было 10 лет назад). Наверное, тяжело было без него.
26.07.2012 14:13:12, постою послушаю
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.