Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замершая беременность или ещё есть надежда?

Девочки я снова к вам за советами ! То ли у меня ситуация такая непонятная,то ли я такая,то ли врач неумелая !
Ситуация следующая: 1 месяц назад врач поставила по УЗИ срок 5 недель,размер эмбриона был 3 мм.,буквально через 10 дней у меня начинаются кровянистые выделения(немного) и я отправляюсь в больницу,там врачи по УЗИ ,на протяжении четырёх дней делали УЗИ эмбриона не нашли вообще и поставили замершую беременность, настаивали на выскабливании,но я написала отказ,выписалась домой.
Неделю назад делаю УЗИ у себя в поликлинике,у своего врача,она эмбрион увидела,но он почти совсем не подрос-4 мм.,сердцебиения она не увидела и сказала,что похоже на замершую беременность,но предложила подождать на всякий случай недельку,и повторить УЗИ. Сегодня наступил этот день,по УЗИ плод вырос с 4 мм -до 8,5 мм.,сердце она поймать не смогла,и соответственно послушать тоже,пока оставила ЗБ ,и предложила повторить УЗИ через неделю. Я на понедельник записалась в Арт-мед на УЗИ,надеюсь,что будет наконец то определённость.По размеру плодного яйца(29 мм.) и эмбриона(8,5 мм.) она мне ставит срок 7 недель,но он у меня должен быть8- 9 ? Насколько это плохо, такое отставание?
Девочки,может у кого-нибудь была такая же ситуация или что-нибудь слышали,напишите,очень прошу!
24.07.2012 23:48:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La Tour Eiffel
не совсем такая, но похожая у меня ситуация в эту Б, только эмбриошу с сердцебиением нашли уже когда плодное яйцо было размером 25мм, у вас скорее всего, как и у меня поздняя овуляция, у меня она на неделю сдвинута, поэтому срок по месячным и зачатию разный

не волнуйтесь, на чистку не соглашайтесь, постарайтесь найти хорошего узиста и аппаратуру, а пока побольше лежите и верьте в своего малыша !!!
25.07.2012 16:11:27, La Tour Eiffel
Спасибо большое,очень надеюсь,что всё будет хорошо! 25.07.2012 21:36:08, Natalli74
Мамаяши
у меня в эту беременность была неопределенность по сроку, отставания на этих сроках не бывает, скорее всего ошибка первых узи возможно ранее они и не беременность рассмматсривали, может быть еще вариант многоплодной , на маленьких сроках очень велика вероятность ошибки. Не хочу обнадеживать, но если нет признаков воспалительного процесса, температуры и болей я бы еще подождала. у меня у одной " деушки" вообще беременность после аборта сохранилась, вот такие чудеса... Родилась прекрасная Вероника:) 25.07.2012 09:41:59, Мамаяши
Месяц Май
плюс один! Если нет воспалительного процесса, если нет болей, то набраться сил и терпения и переждать. Провериться у хорошего узиста, надеюсь, сейчас девушки кого-то толкового посоветуют.
Пусть у Вас все будет хорошо!!!
25.07.2012 13:03:06, Месяц Май
Спасибо огромное,за тёплые слова! 25.07.2012 21:36:42, Natalli74
valuma
просто зажму@@@@@ 25.07.2012 09:36:33, valuma
Zajigalka-а
могу только сказать, что при размере плодного яйца 34 мм, и ктр эмбриона 11мм мне ставили 7 нед.и 3 дня, при цикле в 31 день на узи мы опережаем на несколько дней акушерский срок. 25.07.2012 08:50:21, Zajigalka-а
Скорее варчи плохие, сделайте через неделю повторное узи 25.07.2012 07:22:07, vo
А цикл регулярный? Сколько дней? 25.07.2012 02:27:39, belissa
Цикл 30 дней,но в последнее время были задержки до 5 дней! 25.07.2012 10:07:31, Natalli74

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!