Девочки я снова к вам за советами ! То ли у меня ситуация такая непонятная,то ли я такая,то ли врач неумелая !
Ситуация следующая: 1 месяц назад врач поставила по УЗИ срок 5 недель,размер эмбриона был 3 мм.,буквально через 10 дней у меня начинаются кровянистые выделения(немного) и я отправляюсь в больницу,там врачи по УЗИ ,на протяжении четырёх дней делали УЗИ эмбриона не нашли вообще и поставили замершую беременность, настаивали на выскабливании,но я написала отказ,выписалась домой.
Неделю назад делаю УЗИ у себя в поликлинике,у своего врача,она эмбрион увидела,но он почти совсем не подрос-4 мм.,сердцебиения она не увидела и сказала,что похоже на замершую беременность,но предложила подождать на всякий случай недельку,и повторить УЗИ. Сегодня наступил этот день,по УЗИ плод вырос с 4 мм -до 8,5 мм.,сердце она поймать не смогла,и соответственно послушать тоже,пока оставила ЗБ ,и предложила повторить УЗИ через неделю. Я на понедельник записалась в Арт-мед на УЗИ,надеюсь,что будет наконец то определённость.По размеру плодного яйца(29 мм.) и эмбриона(8,5 мм.) она мне ставит срок 7 недель,но он у меня должен быть8- 9 ? Насколько это плохо, такое отставание?
Девочки,может у кого-нибудь была такая же ситуация или что-нибудь слышали,напишите,очень прошу!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не волнуйтесь, на чистку не соглашайтесь, постарайтесь найти хорошего узиста и аппаратуру, а пока побольше лежите и верьте в своего малыша !!! 25.07.2012 16:11:27, La Tour Eiffel

Пусть у Вас все будет хорошо!!! 25.07.2012 13:03:06, Месяц Май

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.