Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо за рекомендацию

Девочки, спасибо большое за рекомендации по поводу Блохиной в ЦИРе, сходили мы к ней, очень понравилось отношение и внимание.
Малышей наших смотрела очень тщательно, неспешно. сказала что у нас две девочки :)))
к Донову к сожалению не попали, он в отпуске.....
24.07.2012 09:40:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МюZetta
Поздравляю Вас с отличным узи и приятными эмоциями!!! Мне тоже Блохина очень понравилась. Я 2 раза у Тё была, а в третий к ней попала и осталась очень довольна!!!
Вот здорово!!! И у Вас 2 девчонки!!! Вот уж действительно, девчачья конфа :) И как уж нас тут несколько участниц с мальчишками затесалось? :)
24.07.2012 19:21:07, МюZetta
Месяц Май
Ну какая красота - одни девчонки!)))) Поздравляю!!! 24.07.2012 13:40:24, Месяц Май
La Tour Eiffel
поздравляю с дочками !!! так классно, сразу две :))) 24.07.2012 13:28:15, La Tour Eiffel
Мамаяши
Опять девчонки - здесь у все на декабрь и январь девчонки!!!! Поздравляем!!!! 24.07.2012 10:27:10, Мамаяши
МюZetta
В сентябре-октябре в нашей конфе будет перерыв на мальчишек :) Девчушки у нас тут в меньшинстве в осенние месяцы ))) а потом снова- девичье царство! 24.07.2012 19:22:51, МюZetta
Аникова
да-да, сентябрь-октябрь мы на себя берем :) 25.07.2012 11:10:43, Аникова
Мальчики декабрские тоже есть, куда вы без женихов:) 24.07.2012 10:45:52, Маша+Миша?!
да что-то парней на всех невест не хватает уже )))))) 24.07.2012 12:37:26, mara
Мамаяши
А мы пока так и не знаем, 1 августа узнаем... 24.07.2012 11:18:30, Мамаяши
;))) 24.07.2012 10:46:52, aleksa
Поздравляем с девочками! Мы тоже к ней всегда ходили. А у меня подруга послезавтра туда идет, тоже двойня, и тоже предположительно обе девочки :) срок на неделю больше, чем у Вас. 24.07.2012 09:58:05, kesha_86
спасибо)))) 24.07.2012 10:02:56, aleksa

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!