Собсно все!))))
Гемоглобин только чуть ниже нормы, но не критично. Рекомендовли пить какую-то штуку под названием "травяная кровь" (дословный перевод), не знаю, что это за зверь такой и как по-русски называется, буду разбираться..
А, еще не то чтобы поругали, но удивленно заметили, что маленькая прибавка веса (за последний месяц 100 гр, с начала беременности - 2 кг). Но, убедившись, что я себе ни в чем не отказываю, питаюсь нормально, разрешили продолжать в том же духе)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!! Будем ждать вместе наших декбрьских дочек:))) Декабристок:)))
23.07.2012 18:14:53, Микробус
Да Вы что?! А у нас на удивление легко этот вопрос решается! Даже тот факт, что муж отмел мое многолетнее имя-мечту, не обидел меня. Сама себе удивляюсь!)))
Мой мануальный терапевт рассказал историю - с женой договорились, что если будет девочка - она выбирает имя, если мальчик - то он. Когда выяснилось, что мальчик - она наотрез отказалась сдавать позиции. Он, к счастью, отнесся с пониманием, однако не удержался, чтоб не поподкалывать ее, она уже в схватках лежала, когда он начал предлагать ей совершенно дурацкие имена - она жутко бесилась, а ему весело было)))
Представляю, у женщины там помимо гормончиков еще и схватки в полном разгаре, а тут муж с такими шуточками! 23.07.2012 21:45:11, Месяц Май

Мой мануальный терапевт рассказал историю - с женой договорились, что если будет девочка - она выбирает имя, если мальчик - то он. Когда выяснилось, что мальчик - она наотрез отказалась сдавать позиции. Он, к счастью, отнесся с пониманием, однако не удержался, чтоб не поподкалывать ее, она уже в схватках лежала, когда он начал предлагать ей совершенно дурацкие имена - она жутко бесилась, а ему весело было)))
Представляю, у женщины там помимо гормончиков еще и схватки в полном разгаре, а тут муж с такими шуточками! 23.07.2012 21:45:11, Месяц Май
писали на общем листочке то, что хотел каждый. и по очереди вычеркивали из общего списка, что не нравится категорически. по последнему имени подумали: вроде с таким именем вокруг нас хорошие все мужчины и решили так и назвать :)
23.07.2012 22:55:01, mara

Интересно, что за штуку прописали? 23.07.2012 16:37:46, Аникова

Я так и не выяснила, как это называется по-русски...
Вот так в оригинале, если интересно.. 23.07.2012 20:01:08, Месяц Май

[ссылка-1] - оно? 24.07.2012 14:24:44, Аникова

Ну да ладно, это именно "флорадикс", оно самое.
По инету я не совсем поняла, что это такое. Заказала сейчас в онлайн-аптеке себе целую кучу всего (магне, фолиевую кислоту), в том числе и этого зверя. Почитаю потом аннотацию, может лучше пойму. 24.07.2012 15:22:22, Месяц Май

А мне и мальчик опять, и прибавка уже 9 кг( 23.07.2012 16:17:29, nickoffova

мои лишние 15кг с прошлой беременности - новому набору, видимо, не помеха )))))))
23.07.2012 19:59:15, mara

так я не скажу, что жру. вот реально, стараюсь. не без послаблений, конечно. но у меня такое чувство, что любой излишек или даже намек на него + сразу выдает в весе ((((((
23.07.2012 20:00:34, mara

Спорт не люблю. В детстве на всю жизнь вперед назанималась.
Чего ждать от фигуры в будущем - не представляю, потому как мы с братом именно фигурами не в родителей пошли.
А, кстати, дети наши тоже не совсем в нас;) Лицом похожи очень, а фигуры другие совсем. 23.07.2012 19:17:04, Месяц Май

Полторы недели уже как шевелимся (но ты не забывай, что мы все ж чуток по-старше! Кроме того, мой врач не верит мне, что я уже чувствую шевеления, говорит, что еще очень рано! Он вообще меня, судя по всему, считает большой выдумщицей)))
П. С. Как же мне нравится твое имя! Прям получаю удовольстве каждый раз, как называю тебя по имени!
Это давно уже мечта моя - дочка Lilly Sophie...
Но муж деликатно отмел мои пожелания, имя будет - скажем прямо - прямой противоположностью. 23.07.2012 15:12:49, Месяц Май

П. С. Ты спрашивала в прошлый раз про альтернативу "солдатику", у меня альтернативы нет на прямо после еды, но вообще от газиков очень помогало положить ребенка животиком вниз на свои колени поперек. Поглаживать по спинке с легким нажимом. Очень рекомендую!
И носить так как я Олесе советовала (не знаю, насколько пригодилось) - вдоль всего предплечья животом вниз и чтоб твоя ладошка приходилась ребенышу в пах. И удобно и от газиков неплохо помогает! 23.07.2012 15:19:00, Месяц Май

на счет носить на предплечье - знаем, муж так любит их такскать - у него руки сильные. на счет коленок - спасибо - попробую 23.07.2012 15:25:54, Zosia

Вчера разговаривала с одной мамой мальчика, она говорит, мол, и не хочу даже девочку, они все вредные!)) Тут вмешался мой старший - "наша Манечка не вредная!")) Приятноооо!)) 23.07.2012 15:21:58, Месяц Май
поздравляю с девочкой :)
и с прибавкой! у меня уже 7кг (((((((( 23.07.2012 13:39:14, mara
Кто меня знает, мож еще догоню и перегоню!)))
Недель до 15-ти казалось, что просто огромный живот у меня, а сейчас наоборот, как-будто даже миниатюрный для этого срока... Нипанятна!
Цыплят, как говорится, по осени считают (в нашем случае - зимой))) 23.07.2012 15:24:16, Месяц Май
Не, третьего это, вроде, у тебя)) Мне на 19-ое ставят.
Походка, осанка очень изменились. Если по-ровнее встать, то бишь, как в добеременном состоянии - то получается так, как на фотографии в реге (ровно 2 недели назад фотографировалась), а если же стою "по-беременному" - с выпяченным животом, то, конечно, он более внушительных размеров))
Я еще чуть-чуть подрощу животик и профи-фотосессию устрою! 23.07.2012 16:35:20, Месяц Май
Об том и речь!)) Это если с осанкой правильной.
Но так уж выходит, что, как только появляется мало-мальский животик, осанка меняется и животик выпячивается! Не замечала? 23.07.2012 18:51:48, Месяц Май
Я тут вспомнила, что в этом году в последний раз будет такая дата как 12.12.12 - как вам, девушки такой вариант?;) Хотя меня бы больше устроил вариант 30-ого числа (мы и поженились 30-ого и дочь родилась 30-ого и у меня тоже 30-ого ДР), но это скорее мало вероятно...
23.07.2012 18:55:11, Месяц Май
Прикольно он на дату попал!)))
А я, кстати, наоборот хотела именно себе (ну в крайнем случае - мужу) на ДР;)))
Я именно так и планировала, т. е. думала начинать планировать на пару месяцев позже, но, как в той поговорке про планы и Бога - я рассмешила его изрядно;)) 23.07.2012 20:08:26, Месяц Май
Не говори гоп... Буквально на недельку раньше и девочка-стрелец превращается в девочку-скорпиона))
У нас нет вообще никаких пересечений по знакам зодиака и не ожидается, полный разброс. 23.07.2012 21:57:23, Месяц Май
и с прибавкой! у меня уже 7кг (((((((( 23.07.2012 13:39:14, mara

Недель до 15-ти казалось, что просто огромный живот у меня, а сейчас наоборот, как-будто даже миниатюрный для этого срока... Нипанятна!
Цыплят, как говорится, по осени считают (в нашем случае - зимой))) 23.07.2012 15:24:16, Месяц Май
живота у меня почти вообще нет , кстати. эх ((((
пдр когда у тебя? 3го ты вроде говорила. 23.07.2012 16:22:59, mara
пдр когда у тебя? 3го ты вроде говорила. 23.07.2012 16:22:59, mara

Походка, осанка очень изменились. Если по-ровнее встать, то бишь, как в добеременном состоянии - то получается так, как на фотографии в реге (ровно 2 недели назад фотографировалась), а если же стою "по-беременному" - с выпяченным животом, то, конечно, он более внушительных размеров))
Я еще чуть-чуть подрощу животик и профи-фотосессию устрою! 23.07.2012 16:35:20, Месяц Май

Но так уж выходит, что, как только появляется мало-мальский животик, осанка меняется и животик выпячивается! Не замечала? 23.07.2012 18:51:48, Месяц Май
у меня ровно 1 го декабря ))) прям первый день зимы. а что там реально будет хз )))
23.07.2012 18:10:45, mara

12го у мужа ДР, не вариант ))))) не любим, когда др совпадают ))))))
так что первый день зимы всех устраивает. хоть снегуркой называй )))))) 23.07.2012 20:02:14, mara
так что первый день зимы всех устраивает. хоть снегуркой называй )))))) 23.07.2012 20:02:14, mara

А я, кстати, наоборот хотела именно себе (ну в крайнем случае - мужу) на ДР;)))
Я именно так и планировала, т. е. думала начинать планировать на пару месяцев позже, но, как в той поговорке про планы и Бога - я рассмешила его изрядно;)) 23.07.2012 20:08:26, Месяц Май
а у нас выходит, что я и сын скорпионы, а муж и девочка будущая -стрельцы. так что муж горд )))
23.07.2012 21:03:05, mara

У нас нет вообще никаких пересечений по знакам зодиака и не ожидается, полный разброс. 23.07.2012 21:57:23, Месяц Май
муж тогда будет недоволен и потребует реванша в виде приоритета в выборе имени )))))))
23.07.2012 22:58:52, mara
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.