Девчат, представляете, только что на работе умудрилась упасть с кресла )))) Оно у меня огромное, на колесиках, с высокой спинкой и широкими подлокотниками... Оченно устойчивое... А я с него навернулась )))) Перегнулась через подлокотник ручку поднять, а пузо меня перевесило...
Ой, мужики офисные перепугались ))) А мне смешно так, и стыдно чуть-чуть.. Здоровенная тетка, а на кресле усидеть не могу )))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да ладно тебе, главное, что ничего себе не повредила. Еще и не такое бывает. Я вот накануне свадьбы на лестнице споткнулась и выходила замуж с огромной гематомой синей на коленке - хорошо под платьем не видно было))
29.06.2001 16:06:04, Джу
..) да, я тоже заметила, что предсвадебный травматизм у некотоорых имеет место быть)..я перед своим событием ездила по гостям и развозила приглашения на свадьбу (ну так получилось, что я была одна, олицетворяя двоих вскоребрачующихся) и конечно же, в каждых "гостях" меня пытались напоить чаем (неловко же просто сунуть конверт на пороге и загадочно удалиться!)....и уже совсем-совсем под вечер в самом последнем месте вручения, количество выпитых чашек чая в сутки первысило допустимую критическую границу и я случайно вылила всю чашку на себя. кипятка. через две недели с передней поверхности бедра сходила кожа под свадбным платьем.. но это мне ничего не омрачило)
29.06.2001 16:40:06, Лепость

Ооой, не расстраивайся, там детка даже и не почувствовала просто покачалась немножко :-)))
Осторожней будь :о)) 29.06.2001 16:03:52, Конфета
Осторожней будь :о)) 29.06.2001 16:03:52, Конфета
Да я не расстраиваюсь, просто не люблю дурочкой выглядеть... Как представлю, как это со стороны выглядело... Хи-и-и-и ))))
29.06.2001 16:04:32, Ксенчик
Да очень даже мило выглядело, сама же говоришь, муззззыцки испужались за тебя, пожалели значит - это замечательно.
...ну с логикой у меня что-то совсем беда... 29.06.2001 16:06:58, Конфета
...ну с логикой у меня что-то совсем беда... 29.06.2001 16:06:58, Конфета
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.