Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандаж !!!

Всем доброго времени суток!!!!!
Подскажите пожалуйста, какой лучше бандаж или нижнее белье купить с поддержкой животика??? срок 4 месяца с хвостиком.....но животик большой) двойня ;))
19.07.2012 09:32:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лучше бандаж самой обычной формы, когда закрывает пузико, а надевается, как трусы. У меня был такой от Мамы комфорт. 23.07.2012 00:28:54, KrohaEnot
МюZetta
Я в первую беременность носила целиковый: трусы-пояс-живот, хлопковый наш российский. ВРоде как такие лучше всего поддерживают, но летом это была каторга и его если уж надел, то особо не снимешь в течение дня.
Сейчас купила Анитовский лента+вставка на живот, тоже рано начала носить, очень довольна! См ссылку. Он из микроволокна, дышит, не потею под ним даже в жару, лента на липучке регулируется, ношу на долгие пешие походы, потом в машину села - раз - легко сняла. И мне в нем удобно. Особенно с уже подросшим животом.
А еще у меня высокие трусы-бандаж Relaxsan с хлопком, они живот мягко поддерживают, там жесткой вставки такой нет, тоже очень комфортно.
19.07.2012 17:51:19, МюZetta
а бандажи надо снимать когда садишься?? 19.07.2012 18:36:15, mara
Лена Таганрог
Который ленточкой в том неудобно сидеть было, а то который животом вполне нормально 20.07.2012 12:27:45, Лена Таганрог
La Tour Eiffel
можно не снимать, но тебе самой неудобно будет в нем сидеть, он больше все-таки для ходьбы 19.07.2012 19:27:08, La Tour Eiffel
Аня@Серёжка
Во-первых, поздравляю с двойней. Готовьтесь к большому животику. Хотя если беременность первая,то мышцы живота ещё крепкие,может и сможете без бандажа.
Я в первую Б. одевала бандаж-ленту только ,когда по Мегам всяким ходила.
В эту Б. уже в недель 20 поняла,что спине трындец настаёт((( Сейчас хожу в бандаже целыми днями, даже и 10 минут не простою без него...Двойняшковый живот ну очень тяжёлый лично у меня.
Пришлось даже новый купить недели две назад,т.к. старый перестал застёгиваться под животом:)
И кстати, в магазине перемерила штук 5 прежде чем выбрала тот ,который действительно помогал мне.
19.07.2012 15:17:51, Аня@Серёжка
........................
Ношу с удовольствием Орлетт лентой, очень мягкий и его удобно регулировать, под одеждой незаметен плюс умудряюсь в туалет ходить, не снимая, что немаловажно ;) нигде не жмет и не сдавливает. У меня правда ребь один, но с бандажом намного легче ходить и тонусит меньше. Стоит 1500-1700 руб. 19.07.2012 13:02:23, ........................
La Tour Eiffel
мне нравился лентой на липучке, его можно регулировать, подруга из России прислала 19.07.2012 12:32:13, La Tour Eiffel
olessiak
Мама-блис трусики. Носила и радовалась! Мягкий и держит. Можно сидеть. Брала 2 пары, чтоб удобнее было и гигиеничнее. 19.07.2012 12:31:12, olessiak
Лена Таганрог
Даже незнаю что сказать. Старший под бандажом сжимался и больно было, сняла. С дочкой неносила потому что неправильное положение плода-нельзя было фиксировать в надежде что перевернется. В этом раз приобрела бандаж недели в 24 наверное. Сначвала носила и реально в нем удобней было, прямо сама чувствовала как у меня скорость увеличивается. Без бандажа и с бандажом это как сравнить летнюю и зимнюю коляску по скорости. Но по жаре живот от него чешется и потеет, сняла. А тот что просто полосочкой давит намного сильнее-дискомфорт. Так что чередую в зависимости от погоды и предполагаемого маршрута 19.07.2012 12:29:10, Лена Таганрог
В первую беременность и сейчас ношу вот такой [ссылка-1]
Хорошо держит живот, уменьшает боли в спине. Другие не пробовала.
19.07.2012 10:13:20, Карамель-Ка
Аникова
Мне удобнее всего когда трусы+живот со вшитым между ними бандажом. Но, как показывали обсуждения, всем удобны разные варианты. Лучше всего поехать в большой магазин и померить. 19.07.2012 10:11:14, Аникова
Лена Таганрог
Это точно. Я когда мерила то сразу понятно стало что лента не мой вариант, уж очень давит сильно. Но продавец сказала что при определенных проблемах врачи только ее рекомендуют. 19.07.2012 12:59:58, Лена Таганрог
О, в полку двойняшных мам прибывает))))) Поздравляю!!!!!!!! Знаете кого ждете, а то я до сих пор в неведении(((( Про бандаж сама вчера заморочилась, но у меня от прошлой Б остался в виде пояса. Прошлую Б не пользовалась, поэтому не скажу про удобство. Сегодня отдела первый раз, пока не очень удобно(((( 19.07.2012 10:08:45, tigrulja
Спасибо большое!!!
Пока не знаем, в воскресенье пойдем на узи, возможно покажут кто есть кто)))))
19.07.2012 10:12:05, aleksa
Удачи!!!!!! 19.07.2012 10:24:23, tigrulja

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!