Всем привет!
Девочки, а кто знает, почему во время Б вес легче набирается?
я ем не намного больше обычного, причем совсем не ем майонез теперь. ну хлеба совсем чуток, если один кусочек в день и то не каждый. хотя в мирное время съедаю хлеба почти 1:1 относительно еды к которой он прилагается.
в прошлую набирала почти 30 кг- вообще не парилась на счет веса. сейчас боюсь повторения по кг. стараюсь устраивать себе разгрузочные дни на одних овощах и фруктах. пока вписываюсь в пределы по срокам, но только-только.
как с этим бороться?
в до беременном состоянии и после 1Б вес был нормальный. при росте 168 вес всегда 58-60..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Она мне уже и фрукты ограничила.... 19.07.2012 11:11:07, Медина
в первый раз ругала. а медсестра, бабушка старенькая, мне тихонько говорила - вот станешь толстой и муж молоденький тебя бросит. он помладше меня был. я помню так расстраивалась от ее слов. теперь у меня муж еще младше прежнего))
а сейчас у меня врач, очень такая интересная девушка, она не измеряет живот, не взвешивает толком, не отправляет на УЗИ. спрашивает только - "какой вес сегодня?") и очень радуется, что у меня нет жалоб. я вижу-то ее раз в полтора месяца. в общем все в моих руках)
но как я уже и писала - у меня результат один - что в первую, когда я ела слоеные булки и ни в чем себе не отказывала, что сейчас когда я стараюсь ограничивать себя во многом. 19.07.2012 12:41:31, Madina
а сейчас у меня врач, очень такая интересная девушка, она не измеряет живот, не взвешивает толком, не отправляет на УЗИ. спрашивает только - "какой вес сегодня?") и очень радуется, что у меня нет жалоб. я вижу-то ее раз в полтора месяца. в общем все в моих руках)
но как я уже и писала - у меня результат один - что в первую, когда я ела слоеные булки и ни в чем себе не отказывала, что сейчас когда я стараюсь ограничивать себя во многом. 19.07.2012 12:41:31, Madina
природа-мать так бспокоится о сохранении вида... в случае голода все помрут а мы (женщины-помпушки) выживем и род продолжим... как-то так
18.07.2012 16:17:23, блондинк@
моя кума говорила что самое противное таскать такую тушу на тоненьких ножках, она во вторую беременность кг 20 набрала. У меня до этого пока не дошло, но есть шанс проверить на себе..
19.07.2012 12:42:04, Лена Таганрог

я в первую с 60 стала 80. тяжело не было, просто непривычно ))))
10 так и остались потом на 11 следующих лет )))) 19.07.2012 13:00:21, mara
10 так и остались потом на 11 следующих лет )))) 19.07.2012 13:00:21, mara
у меня не было тоненьких ножек в 1Б - все равномерно распределилось))) просто большая тетя из меня тогда получилась.
а сейчас пока да, пока только тушка. левая нога в хлам - вены резко так подвели( поэтому мне еще нельзя перенабирать.
но таскать действительно тяжко и не на тонких ножках. всякое непривычное начинается - стоптанные пятки, потливость, одышка. вены, опять же. 19.07.2012 12:50:14, Madina
а сейчас пока да, пока только тушка. левая нога в хлам - вены резко так подвели( поэтому мне еще нельзя перенабирать.
но таскать действительно тяжко и не на тонких ножках. всякое непривычное начинается - стоптанные пятки, потливость, одышка. вены, опять же. 19.07.2012 12:50:14, Madina

спасибо) а то я в поисковике набрала этот вопрос и везде только "..лишние кг при беременности это плохо для ребенка.." кто бы спорил, только откуда они - не пишут.
обычно я знаю - кушать надо меньше, а сейчас прямо навязчивая идея. чуть не каждые три часа на весы встаю... 18.07.2012 17:36:09, Madina
обычно я знаю - кушать надо меньше, а сейчас прямо навязчивая идея. чуть не каждые три часа на весы встаю... 18.07.2012 17:36:09, Madina

"Каждые 3 часа на весы" не надо, если месяц-два вы едите "вот по этой схеме и набор в пределах нормы", расслабтесь и дальше соблюдайте схему, а на весы достаточно раз в 2 недели.
А ГВ вы не боитесь ? 18.07.2012 20:36:41, Natalya d'Etretat
нет. в прошлый раз все было хорошо. я до года кормила, а потом прекратила.
если вы про вес, то у меня он никуда не двигался во время ГВ.. а вот как закончила, враз похудела. месяца за три скинула все лишние кило. точнее они сами скинулись. правда было немного хреново- меня качало аж, от такого стремительного похудания. 18.07.2012 22:03:04, Madina
если вы про вес, то у меня он никуда не двигался во время ГВ.. а вот как закончила, враз похудела. месяца за три скинула все лишние кило. точнее они сами скинулись. правда было немного хреново- меня качало аж, от такого стремительного похудания. 18.07.2012 22:03:04, Madina

ну отеки это да, у меня в прошлую были сильные. сейчас еще рано наверно.
и еще у меня по срокам повторение практически день в день получилось с первой Б. так я в 1Б как раз самое большее набрала как раз осенью, на последних двух месяцах. сейчас смотрю по старой карте - история повторяется.
и вот что плохо- отеки сошли сразу практически, уже через несколько часов после родов я увидела свои щиколотки ставшие уже непривычно тонкими)
а вес не сошел пока не закончила кормить( 18.07.2012 17:41:37, Madina
и еще у меня по срокам повторение практически день в день получилось с первой Б. так я в 1Б как раз самое большее набрала как раз осенью, на последних двух месяцах. сейчас смотрю по старой карте - история повторяется.
и вот что плохо- отеки сошли сразу практически, уже через несколько часов после родов я увидела свои щиколотки ставшие уже непривычно тонкими)
а вес не сошел пока не закончила кормить( 18.07.2012 17:41:37, Madina

но на ГВ я всегда очень хорошо сбрасываю, последнюю кормила до 8мес, как закончила, перестала сбрасывать :( а жаль, 2-3 лишних кг так и остались со мной 18.07.2012 17:57:48, La Tour Eiffel

в США считается, что полкило прибавки веса в неделю после 20 недель - самая-пресамая норма. Даже если она не очень равномерно набирается - если в среднем получается примерно полкило в неделю.
18.07.2012 18:48:23, LucyMO

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.