Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вес

Всем привет!

Девочки, а кто знает, почему во время Б вес легче набирается?
я ем не намного больше обычного, причем совсем не ем майонез теперь. ну хлеба совсем чуток, если один кусочек в день и то не каждый. хотя в мирное время съедаю хлеба почти 1:1 относительно еды к которой он прилагается.

в прошлую набирала почти 30 кг- вообще не парилась на счет веса. сейчас боюсь повторения по кг. стараюсь устраивать себе разгрузочные дни на одних овощах и фруктах. пока вписываюсь в пределы по срокам, но только-только.

как с этим бороться?

в до беременном состоянии и после 1Б вес был нормальный. при росте 168 вес всегда 58-60..
18.07.2012 14:27:27,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
А я сегодня свой рекорд побила, в позапрошлый раз за 2 недели набрала 1.5 кг, думала больше не бывает, а сегодня 2.5 весы показали, я аш перевесилась второй раз-думала может стала не так. А ещё дали огромную пачку направлений на анализы-каждый день практически куда-то бежать надо, в прошлые декреты такого не было. 19.07.2012 12:40:17, Лена Таганрог
у меня тоже такая ерунда бывает)) но меня никуда не гоняют. 19.07.2012 12:43:25, Madina
Медина
а вас гинеколог ругает за прибавку в весе? Тем более когда 30 кг. набрали? Меня мой ругает за прибавку уже 7 кг. и говорит : Ну что делать с тобой будем? А я не знаю, что делать, голодать???
Она мне уже и фрукты ограничила....
19.07.2012 11:11:07, Медина
в первый раз ругала. а медсестра, бабушка старенькая, мне тихонько говорила - вот станешь толстой и муж молоденький тебя бросит. он помладше меня был. я помню так расстраивалась от ее слов. теперь у меня муж еще младше прежнего))

а сейчас у меня врач, очень такая интересная девушка, она не измеряет живот, не взвешивает толком, не отправляет на УЗИ. спрашивает только - "какой вес сегодня?") и очень радуется, что у меня нет жалоб. я вижу-то ее раз в полтора месяца. в общем все в моих руках)

но как я уже и писала - у меня результат один - что в первую, когда я ела слоеные булки и ни в чем себе не отказывала, что сейчас когда я стараюсь ограничивать себя во многом.
19.07.2012 12:41:31, Madina
природа-мать так бспокоится о сохранении вида... в случае голода все помрут а мы (женщины-помпушки) выживем и род продолжим... как-то так 18.07.2012 16:17:23, блондинк@
да, только как-то помпушкой быть некомфортно и не привычно совсем) 18.07.2012 17:37:05, Madina
Лена Таганрог
моя кума говорила что самое противное таскать такую тушу на тоненьких ножках, она во вторую беременность кг 20 набрала. У меня до этого пока не дошло, но есть шанс проверить на себе.. 19.07.2012 12:42:04, Лена Таганрог
я в первую с 60 стала 80. тяжело не было, просто непривычно ))))
10 так и остались потом на 11 следующих лет ))))
19.07.2012 13:00:21, mara
у меня не было тоненьких ножек в 1Б - все равномерно распределилось))) просто большая тетя из меня тогда получилась.
а сейчас пока да, пока только тушка. левая нога в хлам - вены резко так подвели( поэтому мне еще нельзя перенабирать.

но таскать действительно тяжко и не на тонких ножках. всякое непривычное начинается - стоптанные пятки, потливость, одышка. вены, опять же.
19.07.2012 12:50:14, Madina
Natalya d'Etretat
выше уровень женских гормонов, а за "лишние каллории прилепляются на попе, а не спускаются в унитаз" отвечают именно они 18.07.2012 16:02:57, Natalya d'Etretat
спасибо) а то я в поисковике набрала этот вопрос и везде только "..лишние кг при беременности это плохо для ребенка.." кто бы спорил, только откуда они - не пишут.

обычно я знаю - кушать надо меньше, а сейчас прямо навязчивая идея. чуть не каждые три часа на весы встаю...
18.07.2012 17:36:09, Madina
Natalya d'Etretat
по этой же причине девочки в подростковом возрасте " округляются", по этой же причине при приеме оральных противозачаточных некоторые ( не все) женщины поправляются.....
"Каждые 3 часа на весы" не надо, если месяц-два вы едите "вот по этой схеме и набор в пределах нормы", расслабтесь и дальше соблюдайте схему, а на весы достаточно раз в 2 недели.
А ГВ вы не боитесь ?
18.07.2012 20:36:41, Natalya d'Etretat
нет. в прошлый раз все было хорошо. я до года кормила, а потом прекратила.

если вы про вес, то у меня он никуда не двигался во время ГВ.. а вот как закончила, враз похудела. месяца за три скинула все лишние кило. точнее они сами скинулись. правда было немного хреново- меня качало аж, от такого стремительного похудания.
18.07.2012 22:03:04, Madina
Natalya d'Etretat
ну, значит и в этот раз всё будет хорошо 18.07.2012 22:13:54, Natalya d'Etretat
La Tour Eiffel
у меня это отеки, с 25-30 недель начинаю сильно отекать, до этого срока набираю 7-8 кг и + еще 7-8 за последние недели, вот эти последние килошки отечные сходят потом буквально за 2 недели после родов. 18.07.2012 15:44:43, La Tour Eiffel
ну отеки это да, у меня в прошлую были сильные. сейчас еще рано наверно.

и еще у меня по срокам повторение практически день в день получилось с первой Б. так я в 1Б как раз самое большее набрала как раз осенью, на последних двух месяцах. сейчас смотрю по старой карте - история повторяется.
и вот что плохо- отеки сошли сразу практически, уже через несколько часов после родов я увидела свои щиколотки ставшие уже непривычно тонкими)
а вес не сошел пока не закончила кормить(
18.07.2012 17:41:37, Madina
La Tour Eiffel
у меня тоже набор веса идет по одной и той же схеме уже который раз +5кг до 20 недель и дальше все остальное

но на ГВ я всегда очень хорошо сбрасываю, последнюю кормила до 8мес, как закончила, перестала сбрасывать :( а жаль, 2-3 лишних кг так и остались со мной
18.07.2012 17:57:48, La Tour Eiffel
..меня это ДАЛЬШЕ и пугает )))))))) самый наборец)))) 18.07.2012 18:59:07, mara
La Tour Eiffel
ну куда деваться ? :))) будем потом вместе в "похудельной" тусоваться :))) 18.07.2012 19:28:46, La Tour Eiffel
да мне там жить итак, судя по весу ))))))))) 18.07.2012 20:58:50, mara
La Tour Eiffel
:))) 19.07.2012 13:55:37, La Tour Eiffel
Канка
а у меня то 2 кг прибавки за 4 недели, а то 800 грамм за тот же срок. Неравномерно. Но у меня естественное ограничение в виде аллергии. Я теперь кашлять начинаю практически от всех продуктов! Таааак достает, что нельзя есть то, что хочется в неограниченных количествах. :( 18.07.2012 15:03:04, Канка
в США считается, что полкило прибавки веса в неделю после 20 недель - самая-пресамая норма. Даже если она не очень равномерно набирается - если в среднем получается примерно полкило в неделю. 18.07.2012 18:48:23, LucyMO
да, это неприятно( 18.07.2012 17:32:38, Madina
La Tour Eiffel
ничего себе :((( 18.07.2012 15:45:10, La Tour Eiffel
Канка
угу :( съела 200 грамм зеленого винограда и три зеленых яблока - тут же начала кашлять. Вопрос - какого фига, ведь все было зеленое и в небольших количествах! 18.07.2012 17:41:35, Канка
Еленкин
Вот с винограда вес и набирается кстати... 18.07.2012 19:41:35, Еленкин
да (( 18.07.2012 20:59:01, mara
может обработаны чем? шкуру с яблок срезала? 18.07.2012 18:54:45, mara

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!