девочки, спасибо всем большое за кулачки, даже не знаю, почему так переживала
все было напрасно, видела нашего славного малышика, живет себе своей жизнью, ручками/ножками машет :) и не подозревает, что мамка волнуется за него :)))
все параметры в норме и соответствуют сроку !
по узи трисомии 21 нету, дали направление на анализ крови в тот же день, чтобы подтвердить отсутствие аномалий, уже сдала
4й раз уже прохожу все это, а эмоции как в первый раз, все-таки это чудо и волшебство - детка :)))
спасибо вам еще раз за поддержку !!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Леночка, УРА тебе и масику!!!! Очень рада что все хорошо!! Так и дальше держать!
17.07.2012 16:17:30, UKgirl
Машенька, ты совсем пропала ! как вы с Сонечкой ? ГВ наладили ? животиком не мучаетесь ?
17.07.2012 19:30:54, La Tour Eiffel
ты умница, Машенька, и все делаешь правильно ! вот увидишь, скоро совсем забудешь о болящих сосках и будешь получать кайф от ГВ, я тебе обещаю ! не пропадай, заходи к нам :)
18.07.2012 10:18:44, La Tour Eiffel

Потихоньку привыкаем к новой жизни! Стараюсь забывать о трудностях и просто наслаждаться тем какая же она классная!!!
С гв полегче. Даже трудно поверить что при гв соски могут НЕ болеть и не кровить :)
Пытаемся вводить режим хоть какой то. Купание, грудь (причем побо льше стараюсь что б съела) потом пеленаем и баиньки. Все в тишине и темноте. 17.07.2012 20:39:55, UKgirl
С гв полегче. Даже трудно поверить что при гв соски могут НЕ болеть и не кровить :)
Пытаемся вводить режим хоть какой то. Купание, грудь (причем побо льше стараюсь что б съела) потом пеленаем и баиньки. Все в тишине и темноте. 17.07.2012 20:39:55, UKgirl

Но ведь в самом деле - чудо!
Пол не пробовали увидеть? 17.07.2012 15:13:45, Аникова

как мне сказала в 16 недель узистка, что на подобных сроках можно спутать: то ли это половые губы, то ли яички еще не опустились куда надо. писюнок мальчиковый можно не рассмотреть в принципе - очень уж мал пока :)
17.07.2012 16:23:09, mara

Мне врач объяснила, что выглядит на 12 неделях примерно одинаково - как полосочка, но угол наклона ее разный. И опытный узист на хорошей аппаратуре может сказать. Если повернется как надо.
Мне просто интересно, кому так рано сказали :) 17.07.2012 16:28:45, Аникова
Мне старшего сына на первом скрининге определили. Врач-узист сказала, что судя по шишечкам будет мальчик. Уж не знаю, что там за шишечки такие, но она оказалась права. :)
17.07.2012 17:56:21, Попартизаню пока

Но мне не узист смотрела, а прямо врач в кабинете + аппарат был похуже, чем сейчас смотрят. Может просто рука не настолько набита была. Или не хотела 100% говорить, чтобы потом не поправляться если что :) 18.07.2012 11:51:32, Аникова

У меня на первом скрининге(ровно 13 недель) врач сказал именно так, как и Вы говорите и как на этом сайте было показано - и клитор и пенис на таком сроке выглядят одинаково, имеют одинаковый размер, отличается только угол - клитор параллельно тельцу или "лежит", а пенис - перпендикулярно, то бишь "стоит"))
У нас похоже на девочку было исХодя из выше описанного. 17.07.2012 18:00:04, Месяц Май

мне сто раз все показывают, но я не вижу))))) уже даже старший увидел, а я как слепая тетеря. могу только голову отличать, руки-ноги и всееее.
а вот хрусталики показывали- видела, но там 2 пятна трудно на темном фоне не заметить ))))) 18.07.2012 12:52:16, mara
а вот хрусталики показывали- видела, но там 2 пятна трудно на темном фоне не заметить ))))) 18.07.2012 12:52:16, mara

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.