вы заметили, что у нас темы табунами ходят? ))
я так, чтобы отвлечь всех от споров о ЕС и КС, поделюсь.
в очередной раз при приступе накатывающей тоски попалась мне под руки книжка Маши Трауб О ЧЕМ ГОВОРЯТ МЛАДЕНЦЫ. я как раз пыталась читать Отверженные Гюго, отложила ее, и ни на секунду не пожалела.
к примеру, фраза на обложке: СЧАСТЬЕ МАТЕРИ, КОГДА ВСЕ ДЕТИ ДОМА. И КОГДА ОНИ СПЯТ...
кто еще не читал - настоятельно советую. расслабляет, веселит, позитивно и очень жизненно ))). и как раз на тему детей и семьи. для меня оказалась как лекарство-подыматель настроения в некоторые моменты. даже мужу зачитывала отрывки
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как чётко сказанно... 14.07.2012 23:13:19, Бандерилья

мрак.... ) 14.07.2012 15:40:42, Zosia
Еще у нее есть классная книга "Дневник мамы первоклассника" тоже легкая и с юмором )))
14.07.2012 15:01:10, Wonaka
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.