Девушки, пишу сюда, т.к. может, было у кого такое...
Дня 4 назад начал болеть низ живота слева сбоку. До этого туда "отдавало"(как прорезАло) от малейшего напряжения мышц пресса при вставании с кровати(хотя я всячески старалась вставать через бок, но все же совсем избежать напряга не удавалось). Причем это где-то в районе шва. Вчера я испугалась и метнулась к врачихе, которая делала мне КС. Она посмотрела на кресле, проверила шов-наружный шов нормальный, матка сократилась до состояния меньше кулака, т.е. не подкопаешься. На всякий случай пригласила меня на УЗИ сегодня-подозрение было на гематому, если вдруг потянула внутренний шов. Нифига. Ничего не нашли. Отправили домой с миром.
К вечеру стало болеть сильнее-днем обычно болит немного, только чихать и т.д. хреново, вечером усиливается. Померила темпу, как советовали, в логте-и на тебе, 37.2! Сижу офигеваю, не знаю, что делать,куда идти завтра?
Как вы считаете, пойти в платную клинику сделать полностью УЗИ малого таза? Или что? Сдать клинику? Я просто не знаю, что реално делать нужно в таких ситуациях.
А если это все же мышцы мои, они могут дать темпу? Потому что я сейчас бандаж напялила(хоть дома +30)-легче стало. На что это похоже? Может, придатки? Болит совсем низко, слева, на уровне кости бедра, немного отдает вправо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кс не было - по делу не подскажу. разве что подозрение на отдающий нерв. глотни спазмалитика и понаблюдай.
на темпу типа 37.2 я внимание не обращаю в принципе обычно. 13.07.2012 11:05:08, mara
на темпу типа 37.2 я внимание не обращаю в принципе обычно. 13.07.2012 11:05:08, mara

жму за тебя волшебные, чтобы поскорее все прошло !!! 13.07.2012 10:05:44, La Tour Eiffel

полуофф - довольно часто после операций на матке и придатках - первые менсы если быстро приходят - вот где болит, так болит.
кормишь, кстати? может это типа овуляция уже, кхе-кхе и ты готова к новым оплодоворениям. ну я так, предположить чиста)
здоровья.
там на самом деле чего только не может заболеть. у меня на фоне полного здоровья в пузе время от время нечто вроде судорог бывает, на ограниченном участке болит где-то в мышечном слое и очень чувствительно болит. 12.07.2012 23:16:00, КрейсерАврора
Кормлю, да. Менсов нет пока, даи болит не там, где при них, и не так. Спасибо!
12.07.2012 23:44:46, lovecats
у меня было так: если я поднимала что-либо тяжелее ребенка (например, ребенка в автокресле), на следующий день болел живот.
12.07.2012 23:02:28, LucyMO
Марина, а спаек нет? У меня примерно так было после ПКС. А недели через три после родов еще и алая кровь - какой-то сосудик лопнул после того как коляску на крыльцо без пандуса затащила. Если УЗИ не показало ничего подозрительного, особо не волнуйтесь. Темпа - все ж операция была у вас, да жара какая и еще толком не налаженное ГВ, а у меня бывает от перенапряжения еще темна, я бы последила за ней и, если через пару дней не будет улучшения, пошла бы на УЗИ в другое место.
12.07.2012 22:34:34, Цветочница
а они, кстати, в том или ином количестве в любом случае будут. любая операция вызывает разной степени выраженности спаечный процесс, брюшина очень нежная и реагирует быстро, а поскольку она везде - покрывает все органы и все пузо изнутри) то и спайки м.быть везде. где руками\инструментами полазили - там и спайки.
в общем, все объяснимо.
смирись)
раньше ты была молодая прелестная девушка, а теперь ты рожавшая тетка)))) почти многодетная мать) 13.07.2012 00:48:12, КрейсерАврора

в общем, все объяснимо.
смирись)
раньше ты была молодая прелестная девушка, а теперь ты рожавшая тетка)))) почти многодетная мать) 13.07.2012 00:48:12, КрейсерАврора

по теме не подскажу.
@@@@@
Дык я там была вчера и сегодня. Они ничего не нашли. "Жидкость в полости матки"-умеренное кол-во, сказали, абсолютная норма...
12.07.2012 21:41:11, lovecats

слуш ну а она что сказала по поводу болей?так должно быть после кс?
у меня просто вообще и спина отваливается и живот то тянет\болит периодически...теперь вот пардон мочиться как то не комфортно стало..но у меня ер..считаю это все нормой
из-за темпы пока не паниковала бы 12.07.2012 21:47:18, Atmosfera
А на узи ЧЕГО записаться? Органов малого таза?.. А интересно, внутренним датчиком уже можно смотреть?(2 недели с небольшим прошло)?
12.07.2012 22:20:13, lovecats

Марин, как малышня? 12.07.2012 22:28:46, Zosia
Малышню искупали только что, лежат, думают о жизни, судя по выражению мордочек:))
12.07.2012 23:43:20, lovecats
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.