Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пантерка

:)) кхе кхе а мы все же пока дома :))

Ну вот все опять сложилось не так как думали :) Собралась я уже седня сдаваться как с утра встаю и чую что что-то не то Как выяснилось у нас пробка отошла Позвонила врачу сказал сиди дома и жди устойчивой родовой деятельности :) типа может седня может завтра но уже точно вот вот Вот сидим и ждем Спинка переодично ноет Животик иногда Но устойчивости пока не наблюдаем :) вот короче сдвинулись с мертвой точки :)
29.06.2001 14:01:10,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка ты тут еще? Как дела? 29.06.2001 18:08:27, olga
Косуля
Ой! Может тебе ношпу выпить и поспать лечь? А то как раз ночью может и произойдет...Не перевозбуждайся, спокойненько доделывай дела, мы за тебя кулачки держим. 29.06.2001 16:35:14, Косуля
Пантерка, у меня тоже вчера начала спинка ныть и животик тянуть :)))) может уже скоро? Ой, как же хочется! Прям все сразу и родим :)))))) 29.06.2001 16:31:52, Marta
Штучка
Ой. ну хоть какой-то сдвиг. Я уже извелась за тебя:)) Продолжаю до судорог держать за тебя кулачки:)) 29.06.2001 14:42:35, Штучка
Пантерка
Ну до судорог то не надо :))Хотя приятно что так за тебя переивают :))) Я вот все жду когда же больно то будет А то схватывает схватывает а все как-то непонятно... Вроде и чуйствительно А вроде и так - не то не се....Надоело ждать уже :) 29.06.2001 16:10:54, Пантерка
Ты все еще здесь???!!! Не, ну ты правда - давай двигайся побольше, что ли. Ну чего ждать-то - надо руководить процессом! 29.06.2001 16:18:57, Лорис
Как здорово, девочки у вас:-) У меня вот дочке завтра три года, так я в воспоминания ударилась, беременность, роды... Первые месяцы жизни дочки, такие приятные воспоминания. Все внове, все очень волнующе и интересно. Желаю вам легких родов и милых малышей. 29.06.2001 14:28:39, СОВа
Спасибочки :) А вам - здоровьица. 29.06.2001 14:31:17, Лорис
Ты не одна, у меня тоже чего -то сегодня сдвинулось, животик ночью болел, а утром помазалось.А сейчас так чуть ноет временами животик и все.А у тебя как процесс идет? 29.06.2001 14:14:14, olga
Пантерка
У меня с утра так конкретно пробка отшола Такой комок слизи вышел... А счас спина ноет и ноет Но все пока терпимо Я все жду когда же больно станет :))) 29.06.2001 14:15:57, Пантерка
А чего ждать-то??? Действовать же надо!!! Пешком по лестницам вверх-вниз, потанцевать, подвигаться! Будешь пассивно ждать - будет все медленно и нудно. Ну-ка бери процесс в свои руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 29.06.2001 14:29:49, Лорис
Не надо бегать! Силы поберечь нужно. 29.06.2001 14:44:55, Тюлена
Ну тады потанцевать маленько. Силы силами, а процесс-то чем дольше, тем и сил больше надо. Ускорить бы, раз никак схватки не схватятся :) 29.06.2001 14:48:50, Лорис
Inga
Пантерка, ты молодец!!! Прямо - репортаж с места событий! :-)) Ты еще пиши, если можешь, ОК? Очень интересно, правда! 29.06.2001 14:27:54, Inga
У меня срок родов ставили на 26 по маме ру , а так как цикл как и у тебя больше 30 дней , то все сдвигается.Спину не ломит, но чувствую крестец и когда детенок куда-то что-то перекладывает, то сразу внизу живота больно 29.06.2001 14:27:28, olga
Ну и умница!!! Кстати, если ты ВДРУГ не родишь до понедельника - айда с нами гулять! :))))))))))))) 29.06.2001 14:08:30, Лорис
Судя по ситуации -точно рожу. Пошли схваточки и пробка вся вылетела, те с утра помазалось, а в 16 вылетела пробка, хорошо , что рядом с домом- я в магазин ходила.И сейчас такие напряжения болезненные минут через 40 и поменьше бывает, правда сижу и балую себя черешней напоследок.А так с удовольствием присоединилась бы 29.06.2001 18:06:04, olga
Ну, удачи!!! Чтоб все прошло "на ура"! 29.06.2001 18:53:18, Лорис
Пантерка
Хм.. Спасибки конечно Заманчивое предложение :)) Но все же нет уж :))) Лучше все таки я рожу :))) Да и честно сказать уже страшно теперь гулять идти куда то :)) Счас все книги переглядела везде написано чуть чуть :))) 29.06.2001 14:14:28, Пантерка
Inga
Ур-р-р-ра! Дождались таки! Удачных тебе родов! И вообще всего хорошего!! Очень рада за тебя! 29.06.2001 14:08:16, Inga
Ой, ура-ура!!!! Видишь, правда луна влияет )))... Удачи тебе! 29.06.2001 14:05:45, Ксенчик
тетушка СКВО
))))) Ну ничего, потерпи! Все же рады, что снова с нами...)) 29.06.2001 14:03:52, тетушка СКВО
Ну слава богу...
А то уже ругать тебя собрались последними словами...
Надеюсь, что скоро будешь поздравления получать!
29.06.2001 14:03:40, Маруся

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!