девочки, у нас завтра плановое "предродовое" узи в первой половине дня - зажмите за нас кулачки - пусть там внутри и с деткой и со мной все будет хорошо.
я чесно объясняю докторам, что в моем случае предродовое можно смело делать через 3 недели, но они отвечают, что статистика и медицина не всегда идут нога в ногу. ну сделаем уже, как они хотят.
и еще два дня у меня как живот ноет и ниже поясницы тянет - так что может докторам захотиться посмотреть шейку. не знаю еще, какая в этой клинике политика по поводу осмотра
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.