Привет, девочки! Вот только сейчас выдалась минутка написать промежуточный отчетик. Как быстро бежит время! Завтра нам 26 неделек уже. С 18 июня я в законном отпуске, переходящем в декретный, ура! Из положительного - чувствую себя физически прекрасно, на эмоциональном подъеме. Дел на отпуск запланировала море, сейчас вся в приятных хлопотах. Заказала новые шторы, купила люстры, в общем оборудую квартиру.
Из не очень приятного - не могу справиться с бактерией, пропила антибиотики, но опять пришел плохой анализ:((. Завтра опять сдаю, может обойдусь без очередного курса антибиотиков... Еще нашли какие-то воспалительные изменения в плаценте, проколола курс актовегина. Короче, по мелочи, но постоянно общаюсь с врачами. Да еще и сын вчера заболел с высокой темпой, боюсь заразиться:((. Ну а в целом лето, прекрасная погода и все здорово! Эта беременность пролетает как одно мгновение. В реге свежие фотки пузика.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расстраивает только, что что-то не так, с другой стороны - не самая тяжелая вещь. Избавляйтесь уже от этих неприятных мелочей, поправляйтесь с сыном и наслаждайтесь отдыхом :) 28.06.2012 16:58:58, Аникова

Как вы однако пдросли!!! Ну очень женственные фотки! Сыну мешок здоровья! Пусть поправляется скорее и тебе самой не заболеть! Несмотря ни на что наслаждайся каждой минуткой!!!
28.06.2012 12:32:36, UKgirl
Спасибо! Сынок пока болеет, но это не вирус оказался, а обострение аденоидов. Так что не должна заразиться:)). Как себя чувствуешь?
28.06.2012 14:57:12, e-lissa

Не знаю даже... Вот вроде пробка отходить начала. Я пока стараюсь особо не прислушиваться к себе и не думать, а то вон ниже некоторые девочки пишут что с такими же показателями несколько дней ходили а то и дольше, так что я ни на что не настраиваюсь :))
Сыночку поправиться поскорее! 28.06.2012 20:44:38, UKgirl
Сыночку поправиться поскорее! 28.06.2012 20:44:38, UKgirl

Лена, а бактерия где, в мочевыводящих? Антибиотики конечно не гуд, травками не пробовала их вывести? 28.06.2012 10:55:57, tatulik_

хвощ + хмель + фиалка + крапива + пустырник + брусника + толокнянка (крапиву при Б лучше исключить)
Всего по 1 ст.л., залить кипятком (250мл) и настаивать на водяной бане (можно на самом маленьком огне) 30 минут, потом процедить и разбодяжить до 300мл и все это пить втечение дня. результат будет не раньше, чем через неделю и пить надо не меньше 3-х недель. Удачи! 28.06.2012 17:58:56, tatulik_

А у меня приятные хлопоты еще впереди.. да еще какие.. мы ремонт в конце июля затеяли, кухню-ванну-туалет-балкон-коридор целиком переделывать, новую мебель, сантехнику.. Пока все присматриваем, но уже страшновато ))). Раньше начать никак не получается, к сожалению. 28.06.2012 00:21:27, МюZetta

вы держитесь и настраивайтесь позитивно - все будет хорошо. доктора по=хорошему на то и нужны, чтобы нам помогать 28.06.2012 00:05:06, Zosia

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.