Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогите(((
девчата, очень переживаю воспалилась одна миндалина и очень болит, позвонила своей в жк, сказала мне принимать фарингосепт,эвкалиптом поласкать и тантум верде брызгать, я так переживаю за мелкого ему это чем то грозит?температуры нет, подскажите советом, дайте кулачков, и успокойте
27.06.2012 21:35:29, kula
11 комментариев

спасибо всем за кулачки , и советы, сегодня съездили к лор-врачу, он сказал фарингит, прописал мирамистином полоскать+биопарокс, и все остальное можно оставить, сказал что мелкому на таком сроке эта болячка не повредит, так что лечимся
28.06.2012 12:19:15, kula

горло полощи почаще - чтобы не пошло в ангину с темпой. биопарокс прыскай.
все будет хорошо! 27.06.2012 22:47:12, Zosia

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.