была сегодня у врача нам 6 недель, но мне так плохо, голова всё время кружится, хожу как пьяная, и тошнит 24часа в сутки. что -то я с предыдущими детьми этого не помню. да, у меня их трое, этот четвёртый будет, вот. что делать с этим моим состоянием, и дети требуют внимания, особенно младший, 3 года.
да , ещё мы никому не сказали- родители мужа обрадуются, а моя мама будет переживать, как я с ними буду справляться. вот.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что ж, поздравляю, коллега! ) У нас и старшие близки по возрасту. Я отсюда полгода назад выпустилась.
По состоянию ничего не скажу, меня, к счастью, эта участь миновала. Скоро пройдет! Держись! Если помощи ждать неоткуда, постарайся детей друг на друге "замкнуть" в моменты обострения. Ну и находи в себе силы бросить домашние дела и отдохнуть, когда трехлетний спит, например. А еще я своему на лето накупила всяких "умных книжек" с заданиями - старшие с удовольствием с ним занимаются, и он рад. 28.06.2012 01:25:05, belissa
По состоянию ничего не скажу, меня, к счастью, эта участь миновала. Скоро пройдет! Держись! Если помощи ждать неоткуда, постарайся детей друг на друге "замкнуть" в моменты обострения. Ну и находи в себе силы бросить домашние дела и отдохнуть, когда трехлетний спит, например. А еще я своему на лето накупила всяких "умных книжек" с заданиями - старшие с удовольствием с ним занимаются, и он рад. 28.06.2012 01:25:05, belissa

Примите Поздравления!от тошноты попробуйте семечки они мне очень помогали!по возможности побольше отдыхайте!
27.06.2012 16:59:12, Юляшк@()

пусить токсикоз каснется не сильно, и побыстрее минет! 27.06.2012 15:41:29, Zosia

Если есть возможность привлечь бабушек-дедушек, чтобы со старшими помогли - привлекайте. И спать побольше.
Если нет возможности - не рассказывайте хотя бы пока токсикоз не пройдет. Сразу и мама и токсикоз - не самое лучшее сочетание, лучше его избежать. 27.06.2012 15:20:26, Аникова

Что Вы думаете - только отпустил токсикоз - так я сразу подумала, что для равновесия нам после этого ребеночка еще одного нужно было бы)))
Все будет хорошо, держитесь! Сейчас особенно крепкие нервы нужны))
А мама поохает-поохает, но потом ведь наисчастливейшей бабушкой будет!))
П. С. Добро пожаловать!)) 27.06.2012 14:57:49, Месяц Май
просто крепись ((( у меня такого сильного с первым ребенком не было. вот сейчас к 15ти только отпустило . я бросила готовить, убираться. рвало и утром и вечером.
27.06.2012 14:56:31, mara

Так что вы не одиноки:)Легкой беременности и здоровья! 27.06.2012 13:17:27, Мамаяши

Это значит, что к положенному сроку у тебя будет примерно 41,5 недель и это правильно? Так? 27.06.2012 15:41:39, Месяц Май

У меня вообще цикл как по часам, однако именно в этот раз сбился напрочь - так что у меня по последней менструации был бы ПДР уже в середине ноября. Я линеечку подровняла по результатам УЗИ. 27.06.2012 15:51:41, Месяц Май

Там нас водили в какой-то храм, где группу поделили - девочки направо, мальчики налево.
На девочковой стороне был такой стул. Женщине, посидевшей на нем, в ближайшем будущем обещался приплод.
Все женщины и молодые и старые наперебой ринулись к стулу - фотографироваться. Дошла очередь до меня. Меня никто не фотографирует (муж с фотоаппаратом на другой стороне), женщины удивляются, мол, если тебя не фотографируют, че сидишь-то???
А я так вдумчиво посидела...
По результатам УЗИ зачатие приходится как раз на след день после описанного эпизода!))
Вот такая история)) 27.06.2012 19:52:05, Месяц Май

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.