Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамаяши

Легализовала свою беременность

Привет всем, вышла с выходных, пишу:сдалась на учет в перинатальный центр. Даже не догадывалась , как далеко шагнула наша бесплатная медицина за 7 лет:).Правда пойти в этот центр надоумили,мне он совсем не по району. Предыстория: У нас этот центр с "подмоченной" историей, губернатору отраппортовали , что типа постороен,супер роддом... Приехал премьер....а где? а нету:) недостроили, скандал был... теперь достроили.. все хорошо, народу мало, оборудование... Я пошла по рекомендации, смотрю - фамилия знакомая,но сразу не вспомнила.И вот совпадение: та врач , которая нас с Яшей по прописке наблюдала, теперь работает там.. Ну скажите , что не УДАЧА?доктор спокойная вдумчивая,нас вспомнила. За 1 час сдала все анализы, сделала ЭКГ, взяли мазок( кстати не больно) я всегда геникологов боюсь... Персонал приветливый спокойный, скрининг делать не стали, сказали на моем сроке малоинформативен, довольствуемся узи, ТЕПЕРЬ БОЮСЬ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗОВ. Следующий визит через 2 недели. Пока все тьфу-тьфу... Да выписала : плюс к витаминам йодомарин, магне в6, и омегамама, говорит все лучше с моими сосудами...
27.06.2012 12:26:49,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МюZetta
Здорово как!!! Поздравляю Вас с удачным прикреплением! Комфортное ведение беременности, я считаю, очень важно!!! Хорошо, когда такая удача! 27.06.2012 19:18:07, МюZetta
Maxim
Поздравляю с легализацией!!! 27.06.2012 18:36:49, Maxim
Как удачно это вы сходили!! Пусть по анализам все хорошо будет! 27.06.2012 17:14:45, UKgirl
Аникова
Здорово! Поздравляю! :)

А чего анализов бояться? Проблемы какие-то? Я, наоборот, не боялась и так удивилась некоторым результатам. И даже обрадовалась :) Например, оказывается я успела краснухой переболеть между первым и сейчас и даже не заметила этого. Так что можно не переживать, что подхвачу :)
27.06.2012 15:24:03, Аникова
Мамаяши
Я боюсь токсаплазмоза,притом скорее его отсутсвия, у меня в прошлую беременность ничего не нашли- ни герпес, ни токсоплазмоз. в доме туча кошек( две взрослые, и четверо котят, а следующие на подходе) у всех родственников бывает герпес, а у меня нет даже антител и вообще, в прошлый раз сказали - я не восприимчива к инфекциям... 27.06.2012 15:31:10, Мамаяши
МарикаЧ
Достаточно не убирать кошачий туалет, либо делать это в перчатках. Ну и с сырым мясом (особенно свининой) аккуратнее. 27.06.2012 17:11:57, МарикаЧ
Месяц Май
У нас тоже две котейки)) Они, правда, домашние совсем, на улицу вообще не ходят. Но и в предыдущие беременности тоже были кошки в доме, никогда не боялась токсоплазмоза.
То есть, я боюсь только в период между тем, как возьмут анализ и как скажут результат. Это самое тяжелое!((
27.06.2012 15:44:49, Месяц Май
Мамаяши
У меня всегда кошки и собаки были, я одно время вообще практически ветврачем работала( я по образованию медик). Кошки у меня живут на даче - ловят все что движеьтся и в дом волоку, но я подумала, так бы в деревнях вообще не рожали. 27.06.2012 16:00:51, Мамаяши
Аникова
С таким "анамнезом" вообще маленькая вероятность, что именно в беременность подхватишь. 27.06.2012 16:14:40, Аникова
Месяц Май
Это здорово! Я люблю такие совпадения)) Это отличный знак!
Сколько ждать результатов-то?
27.06.2012 15:02:52, Месяц Май
Мамаяши
Я тоже:) результаты через две недели на приеме( я думаю если , что сильно не так то позвонят?) 27.06.2012 15:32:07, Мамаяши
Месяц Май
Мне у моего гинеколога именно так и говорят - если до конца недели не позвоним, то можете исходить из того, что все в порядке, а так обсудим на следующем приеме..
Все будет хорошо! Не может быть иначе, если даже не только ты и твоя семья этого хочет, а мы все тут! Видела же, какие тут волшебные флюиды!))
27.06.2012 15:39:40, Месяц Май
Мамаяши
Спасибо,большое Танечка! И вам всего хорошего, почти ровеснички6) 27.06.2012 15:43:00, Мамаяши
Месяц Май
:)) И тебе спасибо!
У меня новый период - по поводу здоровья ребеныша и течения беременности в общем успокоилась, теперь боюсь родов! Ужасно боюсь!!! Хотя у меня исключительно положительный опыт до сих пор. Откуда это? Прям ужас что творится со мной, постоянно думаю об этом.... Страшно так..
27.06.2012 15:49:09, Месяц Май
Мамаяши
Не бойся, в родах есть один огромный плюс- они всегда заканчиваются.. я это еще с дочкой поняла, сын - подтвердил... а вот например гемморой... Боли такие же и не понятно пройдет или нет:( 27.06.2012 16:02:30, Мамаяши
Месяц Май
Если мозгами, а не эмоциями руководствоваться то бояться действительно нечего. Мне вот больнее было, когда матка сокращалась уже после родов, когда к груди прикладываешь... Как вспомню, так вздрогну, что называется! Единственное, что мне омрачало ГВ... 27.06.2012 19:57:55, Месяц Май
ml
Это очень хорошо, что все на позитиве! А анализы- все будет ок! 27.06.2012 14:40:44, ml
Мамаяши
спасиб:) 27.06.2012 14:42:03, Мамаяши

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!