Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Легализовала свою беременность
Привет всем, вышла с выходных, пишу:сдалась на учет в перинатальный центр. Даже не догадывалась , как далеко шагнула наша бесплатная медицина за 7 лет:).Правда пойти в этот центр надоумили,мне он совсем не по району. Предыстория: У нас этот центр с "подмоченной" историей, губернатору отраппортовали , что типа постороен,супер роддом... Приехал премьер....а где? а нету:) недостроили, скандал был... теперь достроили.. все хорошо, народу мало, оборудование... Я пошла по рекомендации, смотрю - фамилия знакомая,но сразу не вспомнила.И вот совпадение: та врач , которая нас с Яшей по прописке наблюдала, теперь работает там.. Ну скажите , что не УДАЧА?доктор спокойная вдумчивая,нас вспомнила. За 1 час сдала все анализы, сделала ЭКГ, взяли мазок( кстати не больно) я всегда геникологов боюсь... Персонал приветливый спокойный, скрининг делать не стали, сказали на моем сроке малоинформативен, довольствуемся узи, ТЕПЕРЬ БОЮСЬ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗОВ. Следующий визит через 2 недели. Пока все тьфу-тьфу... Да выписала : плюс к витаминам йодомарин, магне в6, и омегамама, говорит все лучше с моими сосудами...
27.06.2012 12:26:49, Мамаяши
18 комментариев

А чего анализов бояться? Проблемы какие-то? Я, наоборот, не боялась и так удивилась некоторым результатам. И даже обрадовалась :) Например, оказывается я успела краснухой переболеть между первым и сейчас и даже не заметила этого. Так что можно не переживать, что подхвачу :) 27.06.2012 15:24:03, Аникова

То есть, я боюсь только в период между тем, как возьмут анализ и как скажут результат. Это самое тяжелое!(( 27.06.2012 15:44:49, Месяц Май

Сколько ждать результатов-то? 27.06.2012 15:02:52, Месяц Май

Все будет хорошо! Не может быть иначе, если даже не только ты и твоя семья этого хочет, а мы все тут! Видела же, какие тут волшебные флюиды!)) 27.06.2012 15:39:40, Месяц Май

У меня новый период - по поводу здоровья ребеныша и течения беременности в общем успокоилась, теперь боюсь родов! Ужасно боюсь!!! Хотя у меня исключительно положительный опыт до сих пор. Откуда это? Прям ужас что творится со мной, постоянно думаю об этом.... Страшно так.. 27.06.2012 15:49:09, Месяц Май

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание