вообщем, кто помнит, у меня обнаружили проблемы с шейкой в субботу. сегодня еще была у врача в РД. поглядела она и говорит, что шейка фиговая, что палец пропускает, что травмирована (видимо с прошлого раза еще - был циркляж и т.д.) и вобщем она советует забыть про поездку и в понедельник лечь на циркляж. на вопрос: а может кольцо? она сказала: что это как я хочу, но она бы не рекомендовала по разным там причинам. сказала идти думать и, если надумаю, сдать кровь и понедельник сдаваться.
я просто в страшном огорчении...аж плакала в машине потом... и поездка долгожданная - накрылась, и снова этот циркляж и общий наркоз, снова больница. да что ж мне так не везет то ?! ((((((
даже не знаю зачем пишу, просто выговориться, наверное. у меня такое поганое настроение, что и не передать (((((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оденьте писсарий!Не падайте духом!Вам ещё ходить и радоваться жизнью!Поездку отложить придется на годок!Здоровья Вам!
26.06.2012 20:01:17, Юляшк@()

не расстраивайся !!! отпусков будет еще множество, сейчас самое главное выносить и родить !!!
мы тут и не дадим тебе скучать и горевать :))) 26.06.2012 18:21:56, La Tour Eiffel
да, главное малыш в норме, по возрасту, рост, вес, ручки, ножки, тьфу тьфу!
26.06.2012 22:16:19, mara
я всю беременность с раскытием 2 прошагала. Ничего, все ок.
26.06.2012 15:03:56, Gulchatai
И я тоже почти всю беременность! Поначалу был прописан строгий постельный режим (но на сохранение не клали!), которого я и придерживалась по-честному ... 3 дня! Потом прыгала как стрекоза. Родила в 37+5. Но это по рассчетам врачей, а по-моему ровно в срок)
П. С. Прыгать как стрекоза конечно не рекомендую;))) Но и расстраиваться сильно не стоит, ребенышу нужна позитивно-настроенная мамочка!) Дай Бог, все будет хорошо! 26.06.2012 18:48:03, Месяц Май
Нет, ну я и не отговариваю слушаться врачей - это святое!
Беречь себя - обязательно!!! Мы просто хотим сказать, что есть положительный опыт при исходных данных! 26.06.2012 19:53:30, Месяц Май
А мне и не предлагали такого, а сама я не в курсе была, что такое бывает... Мы уже тут обсуждали отношение к беременности западных врачей...
27.06.2012 02:56:28, Месяц Май

П. С. Прыгать как стрекоза конечно не рекомендую;))) Но и расстраиваться сильно не стоит, ребенышу нужна позитивно-настроенная мамочка!) Дай Бог, все будет хорошо! 26.06.2012 18:48:03, Месяц Май

Беречь себя - обязательно!!! Мы просто хотим сказать, что есть положительный опыт при исходных данных! 26.06.2012 19:53:30, Месяц Май

девочки, спасибо вам большое за ВСЕ ваши слова!!! все правильно говорите, меня уже отпустило. спасибо еще раз!
и вопрос то не денег потерянных, а обидно, что вот так у меня все кубарем. а я так не люблю. я люблю когда все четко, по плану, по полочкам! :) да и больницы меня угнетают, конечно. как и всех. :)
от того все как-то скопом и расстроило меня жутко.
думать надо о малыше, а полететь, еще полечу.. ну не в америку с канадой, так еще куда-нить! стран же интересных много, заодно , дай Бог, и деток возьму с собой :) 26.06.2012 14:36:27, mara
ну вот и умница ! а то , что хочешь, чтобы по плану, это понятно, я сама такая :) но жизнь она не предсказуемая и нужно уметь подстроиться, ты умница и все будет хорошо !!!
26.06.2012 18:23:25, La Tour Eiffel
Эмоции очень понятны, любой бы расстроился, если бы такие приятные планы сломались.
Но это же не поменяет ход действий. Так что немножно порасстраиваться надо, а потом успокоиться и планировать уже следующее лето, с малышом/малышкой :) 26.06.2012 15:13:03, Аникова
и вопрос то не денег потерянных, а обидно, что вот так у меня все кубарем. а я так не люблю. я люблю когда все четко, по плану, по полочкам! :) да и больницы меня угнетают, конечно. как и всех. :)
от того все как-то скопом и расстроило меня жутко.
думать надо о малыше, а полететь, еще полечу.. ну не в америку с канадой, так еще куда-нить! стран же интересных много, заодно , дай Бог, и деток возьму с собой :) 26.06.2012 14:36:27, mara

Но это же не поменяет ход действий. Так что немножно порасстраиваться надо, а потом успокоиться и планировать уже следующее лето, с малышом/малышкой :) 26.06.2012 15:13:03, Аникова

по диагнозу не в теме, а по остальному - желаю, чтобы все разрешилось наилушчим для вас и малыша образом, и - не грустите! еще поездите :))
26.06.2012 13:27:28, Умп

ведь хорошо, что проблемы заметили, правда? не при веди Господь не заметили бы - гораздо хуже было бы - ведь так?
успокойся, побалуй себя чем-то приятным, вкусным, выпей успокоительного - это нам не мешает - и подумай, что ты это все переживаешь для того маленького чуда, которое внутри тебя.
держись! и обязательно отпишись - как там у тебя все будет в больнице. пусть все будет хорошо! 26.06.2012 12:10:08, Zosia

у меня воспаление, выделения итак стали больше из-за беременности. вот она не хочет еще нагнетать , шейка у меня прошлой беременностью травмирована, грит с писсарием будет воспаление еще 100% сверху..
но вобще, как я поняла, у нас в городе писсарии не прижились как-то. шьют, если видят раскрытие. 26.06.2012 22:18:26, mara
но вобще, как я поняла, у нас в городе писсарии не прижились как-то. шьют, если видят раскрытие. 26.06.2012 22:18:26, mara

с цикрляжем секс можно, кстати. а с писсарием не рекомендуют. + врач сказала, что при пессарии воспалений больше и на уже текущее его не будут класть.
вообщем хз, но про пессарий я вообще только тут узнала.
циркляж мне делали в первую, побочек не было, кроме блин вот отход от наркоза ((( ненавижу 27.06.2012 10:27:32, mara
вообщем хз, но про пессарий я вообще только тут узнала.
циркляж мне делали в первую, побочек не было, кроме блин вот отход от наркоза ((( ненавижу 27.06.2012 10:27:32, mara

да в прошлый раз делали мне (не по беременности) так вроде и врач надежный знакомый, и анестезиолог его.. а однако очнулась я на столе, с трубкой в горле, не могу двинуться и вздохнуть - чтоб к себе внимание привлечь и обратить внимание , что мне [цензура] с трубкой то. вот у меня жизнь перед глазами то пролетела вся, думала я труп , потому и трубку не вынули...))))) до сих пор помню тот ужас, а уж 2 года прошло )))))
27.06.2012 12:22:11, mara

да вот, больно не было - операция то закончилась. просто тупо страшно и дышать невозможно )))) вроде нет, хотя переспрошу поточнее. кстати, да, почему б не делать с ней.. все полегче.
27.06.2012 14:58:04, mara
Чето не о том думаете...
Извините, но поплакать над выкидышем в поездке оно конечно повеселей будет. Накрылась ваша поездка и фиг с ней. Зато ребенок в животике живой и теперь ваш долг просто доносить. А швы не так и страшно. Уж извините, что жестко, но вам повезло, что проблему нашли вовремя...я в свое время так двоих потеряла...собирайтесь с духом и вперед;) 26.06.2012 11:53:25, Бояка-воин
Извините, но поплакать над выкидышем в поездке оно конечно повеселей будет. Накрылась ваша поездка и фиг с ней. Зато ребенок в животике живой и теперь ваш долг просто доносить. А швы не так и страшно. Уж извините, что жестко, но вам повезло, что проблему нашли вовремя...я в свое время так двоих потеряла...собирайтесь с духом и вперед;) 26.06.2012 11:53:25, Бояка-воин
я обо всем думаю сразу))) все правильно говорите, что хорошо, что замечено и тп. у меня с первым было уже так - опыт есть... но эмоции есть эмоции, они иногда спонтанны :)
26.06.2012 14:48:36, mara

Обидно дико :(( эмоции очень легко понять. Плюс еще и гормончики масла в огонь добовляют.
Я согласна с девочками конечно. Пусть эта потерянная поездка станет самой большой неудачей на всю оставшуюся беременность!
Хорошо что так рано обнаружили проблему и можно реально помочь! А представь у нас вообще не проверяют шейку! Пока 2-3 преждевременных родов не случится... Так вот девочки и узнают о проблемах...зачастую очень горьким путем :((
Думай о своей крохе! Все это так временно, а поездок и правда за всю будущюю жизнь будет куча!!!
Держись! Ну и что бы все поставили удачно!!! 26.06.2012 10:54:17, UKgirl
я так и не решилась на узи перед поездками ходить, довольствовалась только разрешением доктора.
но по-хорошему надо конечно 26.06.2012 19:44:39, Zosia
Я согласна с девочками конечно. Пусть эта потерянная поездка станет самой большой неудачей на всю оставшуюся беременность!
Хорошо что так рано обнаружили проблему и можно реально помочь! А представь у нас вообще не проверяют шейку! Пока 2-3 преждевременных родов не случится... Так вот девочки и узнают о проблемах...зачастую очень горьким путем :((
Думай о своей крохе! Все это так временно, а поездок и правда за всю будущюю жизнь будет куча!!!
Держись! Ну и что бы все поставили удачно!!! 26.06.2012 10:54:17, UKgirl
и у меня бы никто ее не проверял, предпосылок никаких. просто пошла сама на узи перед поездкой "чтобы все посмотреть". а узистка уж в конце предложила, а дай потихоньку шейку гляну -то... и глянула :)
26.06.2012 14:49:33, mara

но по-хорошему надо конечно 26.06.2012 19:44:39, Zosia
Ну это вообще как знак сверху!!! Считай тебе повезло!! Ничего в этой жизни не бывает просто так!
А попутешествуешь еще с крошками тока так! Мы вон Мексику на декабрь уже заказали..... 26.06.2012 15:39:21, UKgirl
А попутешествуешь еще с крошками тока так! Мы вон Мексику на декабрь уже заказали..... 26.06.2012 15:39:21, UKgirl
ооо рисковая ты - я про мексику.
я пока турцию запланирую на тот год, для пробы ))))) лететь недалекоооо.
а кстати, может это действительно знак какой-то... 26.06.2012 16:46:20, mara
я пока турцию запланирую на тот год, для пробы ))))) лететь недалекоооо.
а кстати, может это действительно знак какой-то... 26.06.2012 16:46:20, mara
Ну для меня было бы точно знаком!!!
Мы в Мексике были год назад. Насмотрелись там семей как с одним грудничком так и с грудничком плюс двухлетка. И решили что в основном очень хорошо народ справлялся!
Все еще отменить можно бесплатно, но я все же надеюсь что все получится :)) а лететь да, 10 часов. 26.06.2012 19:20:02, UKgirl
Мы в Мексике были год назад. Насмотрелись там семей как с одним грудничком так и с грудничком плюс двухлетка. И решили что в основном очень хорошо народ справлялся!
Все еще отменить можно бесплатно, но я все же надеюсь что все получится :)) а лететь да, 10 часов. 26.06.2012 19:20:02, UKgirl
Поездок в вашей жизни еще много будет, а тут дело такое - надо, значит надо! Не переживайте, главное - доносить малыша, а потом наездитесь @@@@@@
26.06.2012 10:26:29, ЛизАнька

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.