Девчонки умоляю Вас..давайте соберемся все и дадим мне волшебного пенделя...плииииииииз. И кулачков!
А то в понед будут меня пытаться класть...ну короче там другая история..о которой я думать даже не хочу.
Жду-)Надеюсь на вас пузатики!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу волшебного.....ПЕНДЕЛЯ....ну и кулачков на удачу-)
22.06.2012 22:19:30, Atmosfera21 комментарий

))) удачи тебе! Всему (и всем) свое время просто. Пусть все пройдет благополучно! Жму кулаки!
26.06.2012 00:10:10, belissa

@@@@@

Мариночка, а ну ка с малышиком по-серьезному поговорите и в добрый путь! Пусть все будет так как надо! Ждем тебя с новостями уже завтра!!!
23.06.2012 00:26:37, UKgirl

Удачи!!!!! 23.06.2012 00:07:55, Свет-ОК
Пендаль тебе вооооолшебный...... Выходи малышка, мама уже очень хочет тебя увидеть. Ну и кулачков @@@@@
22.06.2012 23:04:14, tanya
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.