Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sonish

страхи

меня чуть кондратий не хватил сейчас - смотрю на прокладку - кровь!!!!! Я в ужас, как понимаете - сразу мысли чего делать - куда бежать - потом, извиняюсь за подробности, сходила в туалет по маленькому, - вытираю - крови нет - стала бумагой проверять где кровь - вроде с половых губ - потом так изогнулась - посмотрела из-за живота-то не видно - точно - вроде потрескались половые губы! Прямо трещинки! У нас 3 дня было +35 (сегодня легче + 27) очень жарко - ночью потею везде, видимо когда мокро + пока ходишь - прокладка может натирает. С утра как раз на объекте ходила. И чего теперь главное делать. Чем мазать?!

И главное, на днях встретилась со знакомой - она год назад родила на 35 неделе - говорит из-за жары. Вот и засело мне что-то в голове это... И страхи теперь - то тянет, то выделений много и т.д. это у всех страхи на таком сроке? Врача просила шейку посмотреть - он мне в ответ что сейчас уже нет смысла смотреть - если процесс пошел - так уже не остановить!
Сижу успокаиваюсь....
22.06.2012 18:54:38,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
Танюш, не волнуйся, доносишь до 39 - будем еще рожать в одно время )).

на счет лекарств написала ниже. а может, маслом каким-то?
24.06.2012 00:36:00, Zosia
sonish
я сегодня с малышиком провела воспитательную беседу! показала ей бедных малышей, которые на такой жаре гуляют, хотя у нас уже +27-28 - но все равно жарко, и сказала что в пузе лучше!!!! там терморегуляция есть! а в августе уже такой жары не будет! в знак согласия меня немного попинали в мочевой пузырь(мы ж все никак не хотим переворачиваться пока):))))
сейчас левомеколью мажу, других мазей в ближайшей аптеке нет, сегодня у нас ещё праздник национальный! все закрыто по этому случаю, так что может во вторник до другой аптеки доберусь
24.06.2012 18:46:30, sonish
Zosia
в колено-локтевой стоишЬ? 24.06.2012 20:17:43, Zosia
sonish
ага, стою... 24.06.2012 22:44:04, sonish
Лена Таганрог
на вашем сроке даже если зарожаете не так уж страшно. насчет трещин наверное лучше всего подмываться фурацилином после каждого пописа по возможности и пару раз в день мазать левомеколем. по крайнем ере после гинекологических операций так рекомендуют 22.06.2012 22:53:17, Лена Таганрог
sonish
Спасибо!!! 23.06.2012 16:12:33, sonish
MiaDolceJulia
Таня, могу подсказать, чем мазать. У меня во время родов треснула губа, сказали мазать солкосерилом гелем для слизистой и левомеколем. Мне помог за недельку. А вообще, конечно, ужас, но ты страшилки не слушай, у тебя всё ок будет. 22.06.2012 22:45:37, MiaDolceJulia
sonish
Спасибо - левомеколь у меня есть! 23.06.2012 16:11:39, sonish
Танюш, очень тебя понимаю! сама бы в обморок грохнулась! У меня так после бритья бывает.
Про чем помазать даже не знаю... Может алое верой?

А про роды преждевременные - это было мое больное место :( я дико переживала и срок в 30 недель для меня почему-то казался каким-то рубежом надеги. У меня муж родился в 32 недели 37 лет назад. Кроме очень легкой формы астмы ТТТ все ОК :)

Говорят легкие полностью развиты в 35 недель а сосательный рефлекс - в 36. Так что хорошо конечно поносить еще недельки 4 но ТАК переживать уже не стоит!

А прогноз-то у вас какой? Будет похолодание?
22.06.2012 21:29:51, UKgirl
Zosia
Маш, а у вас то как - потепление наступило? те 7-8 градусов, которы я послала от нас вчера ушли! 24.06.2012 00:30:33, Zosia
sonish
да сегодня уже +25-28 - ушла жара - надеюсь, что не вернется, я ещё 2 дня работаю на следующей неделе и все в декрет!!!!!! Так что дома не надо мне жары!!!!

я ж ещё тут наварила себе клюквенного морса! типа пить холодненький в жару! А он мочегонный:))))) Наверное от этого тоже все мокрое - в туалете-то постоянно, правда и вода ушла немного из меня!
23.06.2012 16:11:05, sonish
Месяц Май
Да ну, вовсе не у всех так, чтоб от жары рожать раньше! Доносишь ты своего ребеныша до положенного срока (до ЕМУ ПОЛОЖЕННОГО срока).
А 34 недельки это уже ого-го! Все будет хорошо, Танюш!
А помазать - может бепантеном? Или "спасателем", облепиха это такое дело - от всего помогает!
22.06.2012 20:16:43, Месяц Май
Zosia
100 % бепантен или солкосерил гель, если он у вас есть. 24.06.2012 00:29:02, Zosia
sonish
мне так хочется львенка (у меня муж львенок мне с ним хорошо!)!!!!! Так что я настраиваюсь на срок!!!! 23.06.2012 16:07:54, sonish
Месяц Май
И у меня дочь - львенок, мне с ней тоже очень хорошо!))) 26.06.2012 19:23:46, Месяц Май
La Tour Eiffel
не волнуйся, если 26недельных выхаживают, то уж на твоем сроке тем более, моя подруга сына родила в 35 недель, были конечно проблемки и с аллергией и прочее, но сейчас парню 20 лет - здоров как бык :))) 22.06.2012 20:04:38, La Tour Eiffel
Вы главное не волнуйтесь! Я вот тоже в 2010 летом. когда было +35 и дым срашный, рожать каждый день собиралась, но дотянула до 38 недель. Мне моя врач провела психологический тренинг:) и подробно объяснила, что после 30 недель исход родов как правило благоприяный, после 34 еще лучше, а уж после 36 вообще не о чем беспокоиться. Так что настройте себя правильно и удачи! 22.06.2012 20:00:07, Ирррка
sonish
спасибо! 23.06.2012 16:06:45, sonish
La Tour Eiffel
о, я помню это ужасное время :((( очень жалко россиянок было 22.06.2012 20:05:28, La Tour Eiffel
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Не волнуйся ты так! Мне вот тоже врач велела хоть как недельку проходить до 36 недель...А у меня посотянно что-то болит, постоянно к себе прислушиваюсь и постоянно пугаюсь. В понедельник живот с утра и ныл, и ныл- РОЖАЮ! Нет, но-шпы выпила и затихло все. Сегодня ночью кишечник взбунтовался, в правой стороне, как кто кишки вытягивает... Только к утру срубилась. Днем из магазина еле приползла. Теперь боль переместилась по центру.... Вот так...
А помазать, может детским кремом?
22.06.2012 19:03:45, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
sonish
ой - вот мы к себе-то прислушиваемся! Я наверое когда дома буду сидеть - вообще с ума сойду - на работе хоть мозги отключаются.... 23.06.2012 16:05:33, sonish

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!