Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

шевеления
шевелится у меня человек низко как-то... постоянно копошится почти у самого лобка. Реееедко чуть повыше бьет. Один раз достал до желудка... Но в основном, повторюсь где-то в самом низу. И чего-то я заволновалось - может его там к низу прижимает, или это плацента переползла вниз? У кого-где ощущаются шевеления?
22.06.2012 11:17:34, Канка
11 комментариев
Все нормально))) Я шевелюшки в этот раз начала ощущать в 19 недель, и тоже в самом низу. Сейчас уже повыше ковыряет, но и внизу не редко. Не переживайте!!! Потом ближе к 30 недельке таак будет колбасится в пузе))
23.06.2012 10:59:21, Manusha
У меня так было. Выше пупка уже ближе к 30ти неделям начала пинаться. У меня плацента была очень низко - в 20 недель всего в 1.5см от зева. Вроде ничего, со временем все поднялось, включая пинки :)
23.06.2012 00:45:19, UKgirl

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.