Подскажите, как вам удается держать вес?
У меня 9 недель, а уже поправилась на 2 кило :( уже чувствую себя какой то коровой, неуклюжая, живот выпирает, ходить не удобно и ещё куча не приятных ощущений......
Ем много, сначала был просто дикий жор, сейчас все прошло, но ребеночек требует, что бы в желудке всегда была еда. Ем каждые 2-3 часа, пытаюсь, конечно, не большими порциями салатиков и фруктов, но не всегда получается не большими :)) и не всегда получается салатики и фрукты :))
Поговорила с врачом, она сказала, ждать до 12 недель, потом, если всё ок, разрешит на аквааэробику ходить. Но ещё 3 недели, да и не факт что разрешит, вдруг что случиться...короче боюсь стать "необъятной Россией".
Поделитесь, пжста, своими методами удерживания веса!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне повезло и в первые 12 недель появилось отвращение ко всему сладкому! Ну и вино калорийное исчезло из рациона. Поэтому до 20 недель вообще прибавки не было. Сейчас +10.
Сейчас уже трудно ограничивать в еде - хочется ну очень сильно порой :)) я всю беременность довольно активна физически - наверное это тоже помогает. 23.06.2012 00:50:38, UKgirl
Сейчас уже трудно ограничивать в еде - хочется ну очень сильно порой :)) я всю беременность довольно активна физически - наверное это тоже помогает. 23.06.2012 00:50:38, UKgirl

во-вторых, вам после 12-15-17 недель вам будет легче контролировать, что вы едите - потому что токсикоз наверняка уйдет. по крайней мере в меня так было.
в-третих, кушайте каждый раз отдельную группу продуктов - это тоже помогает не откладывать лишний вес. те если это овощи-фрукты, то только они. если картошка иди крупы - только они. если мясо или рыба - только мясо или рыба, не смешивайте особенно с гарнирами и хлебом. кисломолочку - тоже отдельно.
гулять в любом сроке - это очень серьезный спорт, особенно для беременных 22.06.2012 16:28:52, Zosia

+4 за 16,6 недель. не пойму откуда, только только токсикоз прошел (((
в первую набрала 19 кг, после родов сразу - 10 было. потому -5, но на ГВ набрала. так +10 от добеременного и ношу :)
кстати, сейчас живот до сих пор очень маленький, но раздалась равномерно по телу: как будто живот растет внутрь и выпихивает от туда все остальное и выпирают равномерно эти другие органы. все как прошлый раз )))))) 22.06.2012 19:01:59, mara
в первую набрала 19 кг, после родов сразу - 10 было. потому -5, но на ГВ набрала. так +10 от добеременного и ношу :)
кстати, сейчас живот до сих пор очень маленький, но раздалась равномерно по телу: как будто живот растет внутрь и выпихивает от туда все остальное и выпирают равномерно эти другие органы. все как прошлый раз )))))) 22.06.2012 19:01:59, mara

Ого, обнадёживает!
Но у меня то первая беременность и я не знаю как поведет себя организм после родов :(
У меня сестра так и не сбросила, все кило что набрала при беременности через 2 года после родов были с ней :( 22.06.2012 13:30:41, Ohj
Но у меня то первая беременность и я не знаю как поведет себя организм после родов :(
У меня сестра так и не сбросила, все кило что набрала при беременности через 2 года после родов были с ней :( 22.06.2012 13:30:41, Ohj

К счастью, до сих пор у меня была такая конституция, что и не вызывала никаких проблем, однако эта беременность особенная - живот ПРЕТ с первых недель, сейчас уже выглядит (люди со стороны говорят) на 6 месяцев. НО при всем при этом вес стоит на одном месте! Я не понимаю, как это возможно, учитывая, что грудь стала минимум в два раза больше, живот на 6 месяцев, в бедрах тоже немножко, но шире...
Загадка однако! На весах взвешивалась разных, так что неисправность моих весов - не вариант! 22.06.2012 12:25:04, Месяц Май

:-) Похудела на 4 кг...:-) 22.06.2012 12:19:45, Бандерилья

А уж диеты (голодные, а не здоровое питание) считаю просто вредительством при беременности, тем более что женщины вредят в основном себе - малыш все равно свое высосет))) А вот зубы6 волосы и т.п. очень даже могут не выдержать этого испытания... 22.06.2012 12:14:47, Еленкин

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.