Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где lovecat?

Что-то давно не видно, у кого-нибудь есть ее контакты? А то может уже поздравлять надо :)
21.06.2012 07:32:32,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тута я:))) Сижу пока, жду завтра-завтра в больничку планово на дородовое. И хочется уже, и колется, и стремно от всего. С другой стороны хоть какая-то определенность, может, появится... Но все равно стремно.
Писать буду оттуда через телефон, если там выход в инет есть...
21.06.2012 09:13:14, lovecats
MiaDolceJulia
удачи!!!! 22.06.2012 12:38:10, MiaDolceJulia
sonish
Марина удачи тебе!!!! Уверена все будет хорошо!!!!
@@@@@­@@@@@­@@@@@
22.06.2012 04:43:33, sonish
Хозяйственная Блондинка
удачи! регулярно проверяю конфу на предмет новостей)) 21.06.2012 16:05:45, Хозяйственная Блондинка
Спс:)) 21.06.2012 20:21:48, lovecats
родиончик
тоже подглядываю за вами)))) удачи))) 21.06.2012 16:04:21, родиончик
Zosia
Марин, ты ж отпишись, как положат и как будет какая-то известность по срокам. может, через кого-то 21.06.2012 13:34:16, Zosia
Да, обязательно! Я здесь попробую написать. Если там инет не обрублен(что вряд ли), то буду тут отчитываться с телефона. Ну на крайняк мужа порошу:)) 21.06.2012 15:16:23, lovecats
Zosia
еще можно телефонами с кем-то из российских девочек из конфы обменяться 21.06.2012 15:48:11, Zosia
да да!! 21.06.2012 13:48:04, mara
Ой, я просто ненавижу больницы :) но роддом вспоминаю с нежностью :) правда-правда! Как-то все не как в больнице воспринимается. ПКС мне сделали за два дня до ПДР, я еще и день сама выбирала :) у меня день рождения 26 марта, ПДР был 28 марта, родила я в итоге 25 марта. 21.06.2012 13:01:46, Цветочница
La Tour Eiffel
настраивайся на хорошее ! скоро уже встретишься со своими крошками 21.06.2012 10:37:30, La Tour Eiffel
Стараюсь.. Я просто очень не люблю казенные учреждения(да кто их любит). А тут еще неизвестно, на сколько посадят-38.2 завтра, а дети оба с диагнозом СЗРП, наверняка держать будут минимум неделю, "откармливать". А вообще, если все же ПКС-то обычно на какой неделе делают? До 40 тянут, если само не начнется?(я свихнусь точно тогда). 21.06.2012 10:52:13, lovecats
La Tour Eiffel
я... (робко так) очень люблю больницы местные :) особенно роддома :) так хорошо: кормят, убирают, лежишь балдеешь, телек есть, комп :) близкие приходят навещать - красота :)

ПКС начиная с 38й делают, а уж с двойней тем более, не знаю, почему у тебя так тянут, с другой стороны, чем дольше детики внутри - тем лучше конечно же, так что набирайся терпения, хороших книжек и донашивай спокойно малышей, а мы будем за тебя кулачки держать и ждать с отчетиком !!!
21.06.2012 11:11:14, La Tour Eiffel
У меня тянут, видимо, потому что отставание ставят... Про больнички-не знаю, я до этого тока лапару в ЦПСиРе делала, там все чисто-аккуратно, но за 3 дня я чуть не повесилась-пусто, холодно, ТИШИНА, в палате 2 взрослые тетки(одна вообще на удаление труб, т.к. отбоя нет от детей и ничего не помогает:)), и я кагдура там.
Здесь вроде палаты двухместные, может, повеселей будет... Не знаю. Пока чего-то настроение падает и падает.
21.06.2012 11:32:58, lovecats
Так, настроение поднимать быстро!!! Ты уже представляй себе как вы с малсвками дома! Как папа над ними воркует и т.д.
Настроение такое мне кажется из-за огромности происходящего! Сама подумай - сначала были годы планирования и безнадеги, потом волшебная беременность в которую ты и поверила то не сразу и пронеслась она как миг! А теперь неизвестность родов ну и сама кульминация!
Для таких впечатлительных мадам как мы с тобой это слишком много что бы мозгу переворить :)))

Так что попытайся посмотреть даже на недостатки больницы как на часть этого чудесного события - встречи с Детьми!!!!!

А вообще поздравляю и тебя и меня что ДОНОСИЛИ!!!!
21.06.2012 12:52:20, UKgirl
La Tour Eiffel
умнички девочки !!! вы справились !!! пусть финишная прямая будет ровной и гладкой 21.06.2012 22:41:00, La Tour Eiffel
Спасибо!!! А тебя с линеечкой!!! 22.06.2012 01:58:41, UKgirl
La Tour Eiffel
:))) даже не верится, что она моя :) 22.06.2012 15:26:25, La Tour Eiffel
Rimusha
И мы вас с доношенностью поздравляем, девочки) А вообще, это не кульминация никакая, это самое настоящее Начало совершенно новой жизни))))))) 21.06.2012 16:22:46, Rimusha
Про доносили-это ДААА!
Настроение и из-за "огромности", правильно ты говоришь, и от непривычности. Сколько я себе раньше ни пыталась представить все это-а оно вот, настало, а я в полном ауте:)
Да мне еще мои как всегда мозг помогают выносить, причем не специально, но помогают:( Вчера вон не выдержала, сорвалась на... бабушку:(((( Самой омерзительно, противно на себя, чувствую себя ... ну этой, да. Причем не то, чтоб именно сорвалась-но не могу я выносить, когда меня за порог провожают со слезами, куда бы я ни ехала-ну ладно, в отпуск-я привыкла. Но вчера... Была у них в гостях, все было хорошо и весело, думала-ну слава Богу, хоть один раз я уйду "надолго" спокойно, без проводов "подводной лодки". Ага. В общем, психанула, не успела с собой справиться, с порога вернулась, потом час рыдала у себя в комнате, закрывшись, уйти не смогла вот так. Ревела, потому что с одной стороны-бабушку жалко и на себя злая, с другой-ну ведь знают же все прекрасно, что мне слезы-сопли эти как металлом по стеклу, что НЕ НАДО мне это показывать, раз уж относиться не могут к нормальным процессам нормально, то хотя бы не выказывать... А тут я на такое ответственное "задание" иду, и мне слезы-сопли вслед... Я и так стремаюсь, но никому виду не подаю, так бабушка мне успела все уши пропеть, как она "сразу умрет", если меня "будут там мучить" и т.д., что она себя как вспомнит ТАМ-так ей меня жаааалко. Короче, все это мне крышу сорвало неслабо. Если до вчера у меня еще был настрой, то после того, как я так себя повела, уже ничего нет. Главное, что бабушка у меня хоть и старая, но в полном адеквате, не сказать больше, и фишку просекла моментально-увидев мою реакцию, моментально плакать расхотела. Ну вот, спрашивается, зачем было "почву прощупывать", знала ведь, что не брошусь на шею порыдать напару... Да что там... что бабушку осуждать, на себя зла не хватает. Потом вроде сгладилось, поболтали на отвлеченные темы, кота потискали и я ушла. А все равно погано как-то. Все навалилось в кучу. Вот и сижу, ною:))
21.06.2012 15:12:10, lovecats
Ладно бабушка!! Твоя и правда сопли развела! Я на мужа вон опять сорвалась со швирянием книг об стенку и пачки орешков.....знаешь почему? Потому что он углы спален (где у нас ковры) не той насадкой пропылесосил!!!!

Вот так! Я кстати тоже перед самым важным событием в полном ауте так что ты не одна.

А моя гипер впечатлительная мама звонит мне 2 раза в день узнать как дела и напоминает сообщать ей про первую же схватку что бы она приехала с нами сидеть!!! А мне это надо?! Учитывая что в больницу меня все равно не примут она только с ума меня сводить будет!
21.06.2012 23:54:33, UKgirl
Во-во, и мама моя такая же. Но она более-менее "надрессирована" не донимать, а если достанет и взбесит-не обижается, т.к. знает, что не надо было. С бабушкой по "скайпу" пообщались сегодня, нормально вроде. Но мама-папа у меня-это дааа... 22.06.2012 00:20:19, lovecats
Dashut
и я вас с этим поздравляю!! и я так рада, что мы все-таки пересечемся в "до года"!:) 21.06.2012 14:57:38, Dashut
Zosia
девчоки, я вас тоже с этим поздравляю! остался один этап, но весьма и весьма важный - роды! 21.06.2012 13:28:36, Zosia
настраивайся на недолгое ожидание. и главное - настрой, настрой себя на позитив - тогда и соседка приятная попадется, и время тянуться не будет. Теперь ведь не лапара - деток рожать едешь :) Зато после родов тебе будет таааааааааааааак не хватать тишины дородового отделения, могу уверить :) 21.06.2012 12:14:42, ЛизАнька
tatulik_
ой, вот настроение не надо, чтоб падало, надо чтоб повышалось! :) вот там по ссылке, вдруг еще кто не читал, меня развеселило :)
И ПКС точно не держут до начала родрвой дея-ти, раньше делали на 38 неделе, сейчас стараются до подольше додержать, почти до 40
21.06.2012 11:51:53, tatulik_
Спасибо за ссылку:))) 21.06.2012 15:17:29, lovecats
La Tour Eiffel
ну если по мед показаниям, тогда нужно слушаться врачей и донашивать как можно дольше, внутри им легче, чем снаружи, хотя я представляю, точнее даже наверное не представляю, как тебе должно быть тяжело :(( очень сочувствую, но надо держаться !!! мы с тобой !!!

и телевизора там нет, компа ? :( ты вышиваешь - вяжешь ?
21.06.2012 11:47:47, La Tour Eiffel
Причем физически-не тяжело, а морально как-то так...
Телек вроде есть в холле, компа нет, наверно, но в телефоне инет, не шью-не вышиваю, буду плейер слушать и журналов накуплю.. Если б домой на выхи отпустили-было б классно, но это вряд ли. Хотя я живу рядом.
21.06.2012 12:20:30, lovecats
La Tour Eiffel
ну так может и на выходные отпустят и муж сможет почаще приходить, раз рядом :))) 21.06.2012 22:44:02, La Tour Eiffel
Rimusha
Все будет хорошо))) @@@@@­@@@ 21.06.2012 16:29:19, Rimusha
Все будет отлично, не переживай @@@@@­@@@@@ 21.06.2012 09:46:26, ЛизАнька
La Tour Eiffel
ОФФ ответила на твой опрос про кредит на детск вещи, ни за что никогда !!! :) я вообще кредиты не люблю, а уж на детские вещи тем более, лучше уж все б-у купить, но только не кредит. 21.06.2012 11:48:52, La Tour Eiffel
а ты знаешь, у меня вообще тоже кредитов отродясь не было. Мы на нашем сайте установили такую возможность - уже 5 человек оформили кредит, да к тому же еще на ооочень приличные суммы (там товара около 100-120 тыр вышло). Так что люди совсем разные бывают :) 21.06.2012 12:16:16, ЛизАнька
La Tour Eiffel
:) мне нравится пословица "берешь чужие на время, а отдаешь свои и навсегда" :) 21.06.2012 22:44:46, La Tour Eiffel

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!