Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БУСИНкА

Поболтать про коляски :)

В первый раз был польский трансформер "Tako", все устраивало, только очень тяжелая.
Во второй раз была Mutsy Urban Rider, я ее даже продавать не хотела, устраивала меня на все 150%
Сейчас думала куплю Mutsy и даже выбирать не буду. Решили все таки съездить посмотреть-покатать, может чего нового увидим, итог:
Мужу понравилась Тако Captiva Mohican Slide [ссылка-1], у него главный критерий, что бы нигде ничего не люфтило :)
Я склоняюсь к Mutsy [ссылка-2], т.к. проверенно
А еще мне понравилась эта: [ссылка-3], но ее нигде не видела, не катала. Может кто знает что про нее?
В первой нравится то, что большущая люлька, зиму в ней откатаемся точно, в Mutsy маленькая :(
21.06.2012 00:06:01,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
afina5
У меня со второй была Мутси и сейчас я себе не изменила)). Сын родился зимой, всю зиму откатала в люльке и вчера поставила прогулку( 4,5 мес).Кстати в этот раз я научилась укачивать не только взад-вперед, но и вправо-влево....))) не могу сказать почему...может не пробовала это делать в прошлый раз?!) 22.06.2012 11:48:58, afina5
по люлькам ниче не скажу. никогда их не хотела, с первым не покупала и со вторым не планирую.
я люблю трансформеры легкие по весу, которые гораздо ниже чем люльки. то есть у тебя вроде тут тоже трансформер вроде, но как то высоко все в варианте люльки :)
21.06.2012 13:49:16, mara
эх надо фотку свою найти с коляской. была 1 где-то, отсканить. но это уж 11 лет назад было, тогда разных космических колясок не было как сейчас. потому - поможет ли моя фотка, не знаю. просто мне понравился именно такой принцип. катали ее 2 года во все места. 21.06.2012 22:11:07, mara
БУСИНкА
А пример? :) 21.06.2012 21:52:17, БУСИНкА
hotsalsa
Минус трансформеров это вес. Чаще это тяжелые коляски. Мы пришли к выводу, что на осень/зиму и раннюю весну лучше брать коляску с большой люлькой и мощными колесами, чтобы выдержала и сугробы, слякоть, гололед. Ребенок в ней прокатается до 8 месяцев точно. А когда потеплеет и сойдет основной снег, то можно переходить на прогулку. 21.06.2012 10:55:30, hotsalsa
у меня был 11 лет назад трансформер какой-то польский. низкий, легкий, влезал в узкий лифт. как бы такой еще где бы купить )))) 21.06.2012 13:50:56, mara
вот и у меня было что-то польское. хоть убей не вспомню. тоже и в лифт маленький и по сугробам. на счет легкий - не знаю правда, ни разу не додумалась поднять)) не было необходимости.
а и стоил тот трансформер что-то очень недорого.
21.06.2012 16:21:18, Madina
да да, по тем временам мне цена была актуальна, да и не было разносолов то. но я до сих пор с теплотой вспоминаю как было удобно и легко. + в ней потом еще 2ое детей откатались. 21.06.2012 22:12:00, mara
La Tour Eiffel
большие колеса - это гуд для России 21.06.2012 10:38:39, La Tour Eiffel
Лена Таганрог
Только не надувные-задолбишься на вулканизацию бегать. проверено на себе 22.06.2012 15:24:42, Лена Таганрог
БУСИНкА
Ага :) 21.06.2012 21:07:50, БУСИНкА
tatulik_
+1000 за Мутси, но! с первым вообще с удовольствием проходила в ней, кроме того, что в 4.5 - 5 меся цев мы из люльки перебрались в прогулку, с мелкой я уже поняла самый главный ее недостаток на мой взгляд - оооочень жесткая, нет никакой возможности укачивать :( Моя красавица в течение прогулки ровно через час просыпалась и орала как резаная, надо было ее хорошенько укачать и тогда сон продолжался, но с Мутси я прыгала вместе с этой каляской почти на руках, потому как -15 и надо побыстрее этот ротик закрыть... так что сейчас Мутся моя стоит и смотрю я на нее с опаской, хочу все же приглядеть что-нить помягче. Кстати, у меня еще есть платформа для второго ребенка для этой коляски, если надумаете мутсю, имейте ввиду :) фотки где-то в паспорте лежали 21.06.2012 10:09:47, tatulik_
БУСИНкА
Согласна, для меня это ее единственный недостаток, но с дочкой обошлись без укачиваний как-то, если нужно было то по чуть-чуть взад-вперед катала и нормально.
Ок, к августу определюсь, если что напишу :)
21.06.2012 21:07:22, БУСИНкА
Я в последнее время фанатка кэжуала :)))))) Тако не порекомендую как любую Польшу. А у Мутси люлька какая-то ну очень уж маленькая, прогулка клевая, а вто люлька никак мне не нра.... 21.06.2012 07:30:00, ЛизАнька
БУСИНкА
Вот, Лиз, твое мнение хотелось послушать :) Как этот кэжуал в действие, отзывы какие-то не понятные по нему, а вживую не видела нигде. Может знаешь где посмотреть можно их?
Вот про люльку в Мутси и думаю, что нам как раз до зимы, потом в прогулку. Но с дочкой меня этот вопрос не волновал, как-то нормально первую зиму проездили в прогулке и меховом конверте, но она правда постарше на полгода была.
А почему Польшу не рекомендуешь? Нам продавец на Савеле прям очень хвалил ее.
21.06.2012 21:04:56, БУСИНкА
Dashut
Мутси красивая, я сама смотрела на урбан райдер. тако, на мой вкус, страшновата, сорри. 21.06.2012 00:34:16, Dashut
БУСИНкА
:) 21.06.2012 20:58:05, БУСИНкА

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!