В первый раз был польский трансформер "Tako", все устраивало, только очень тяжелая.
Во второй раз была Mutsy Urban Rider, я ее даже продавать не хотела, устраивала меня на все 150%
Сейчас думала куплю Mutsy и даже выбирать не буду. Решили все таки съездить посмотреть-покатать, может чего нового увидим, итог:
Мужу понравилась Тако Captiva Mohican Slide [ссылка-1], у него главный критерий, что бы нигде ничего не люфтило :)
Я склоняюсь к Mutsy [ссылка-2], т.к. проверенно
А еще мне понравилась эта: [ссылка-3], но ее нигде не видела, не катала. Может кто знает что про нее?
В первой нравится то, что большущая люлька, зиму в ней откатаемся точно, в Mutsy маленькая :(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по люлькам ниче не скажу. никогда их не хотела, с первым не покупала и со вторым не планирую.
я люблю трансформеры легкие по весу, которые гораздо ниже чем люльки. то есть у тебя вроде тут тоже трансформер вроде, но как то высоко все в варианте люльки :) 21.06.2012 13:49:16, mara
я люблю трансформеры легкие по весу, которые гораздо ниже чем люльки. то есть у тебя вроде тут тоже трансформер вроде, но как то высоко все в варианте люльки :) 21.06.2012 13:49:16, mara
эх надо фотку свою найти с коляской. была 1 где-то, отсканить. но это уж 11 лет назад было, тогда разных космических колясок не было как сейчас. потому - поможет ли моя фотка, не знаю. просто мне понравился именно такой принцип. катали ее 2 года во все места.
21.06.2012 22:11:07, mara

у меня был 11 лет назад трансформер какой-то польский. низкий, легкий, влезал в узкий лифт. как бы такой еще где бы купить ))))
21.06.2012 13:50:56, mara
вот и у меня было что-то польское. хоть убей не вспомню. тоже и в лифт маленький и по сугробам. на счет легкий - не знаю правда, ни разу не додумалась поднять)) не было необходимости.
а и стоил тот трансформер что-то очень недорого. 21.06.2012 16:21:18, Madina
а и стоил тот трансформер что-то очень недорого. 21.06.2012 16:21:18, Madina
да да, по тем временам мне цена была актуальна, да и не было разносолов то. но я до сих пор с теплотой вспоминаю как было удобно и легко. + в ней потом еще 2ое детей откатались.
21.06.2012 22:12:00, mara

Ок, к августу определюсь, если что напишу :) 21.06.2012 21:07:22, БУСИНкА
Я в последнее время фанатка кэжуала :)))))) Тако не порекомендую как любую Польшу. А у Мутси люлька какая-то ну очень уж маленькая, прогулка клевая, а вто люлька никак мне не нра....
21.06.2012 07:30:00, ЛизАнька
Вот, Лиз, твое мнение хотелось послушать :) Как этот кэжуал в действие, отзывы какие-то не понятные по нему, а вживую не видела нигде. Может знаешь где посмотреть можно их?
Вот про люльку в Мутси и думаю, что нам как раз до зимы, потом в прогулку. Но с дочкой меня этот вопрос не волновал, как-то нормально первую зиму проездили в прогулке и меховом конверте, но она правда постарше на полгода была.
А почему Польшу не рекомендуешь? Нам продавец на Савеле прям очень хвалил ее. 21.06.2012 21:04:56, БУСИНкА

Вот про люльку в Мутси и думаю, что нам как раз до зимы, потом в прогулку. Но с дочкой меня этот вопрос не волновал, как-то нормально первую зиму проездили в прогулке и меховом конверте, но она правда постарше на полгода была.
А почему Польшу не рекомендуешь? Нам продавец на Савеле прям очень хвалил ее. 21.06.2012 21:04:56, БУСИНкА
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.