Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La Tour Eiffel

Свежие фотки Ватрушки :)

кому интересно, выложила свежие фотки Ватрушки и даже я там есть мельком
20.06.2012 18:50:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxim
Мамочкина дочка!!!! 22.06.2012 09:27:39, Maxim
sonish
копия мамы! 21.06.2012 16:31:05, sonish
на маму что ли похожая?:)))) подросла ужееееее 21.06.2012 13:52:56, mara
tatulik_
мелкие - такие классные, прямо хватай и тискай :) Я свою мелкую месяцев в 8-9 один раз раз так кусанула за щеку, что аж синячок остался :) она сначала хохотала, когда инрались, а когда я ее тяпнула, замолчала так и глядит на меня большими глазенками - мать ты че? совсем ошалела что ли? 21.06.2012 11:25:25, tatulik_
В очках и панамке - просто КРАСОТА!!! Ты в зеркале - чУдно выглядишь!! Это недавно было? Пузика-то совсем нет еще :))

У вас как погода? У нас вот 2 дня хорошо, а завтра опять +15 и дождь :( Но я откопала теплый комбезик (правда рамер Ньюборн) и 2 флисовые курточки в магазине, так что за малую спокойна что ей тепло будет.

А ведь местные в +15 просто новорожденных с коротким рукавом и под легеконьким одеялком выгуливают...Лето ведь, какие шапки/флисы :))
20.06.2012 19:53:23, UKgirl
La Tour Eiffel
фото меня - это в конце мая, назревающий пузик замаскирован удачной блузкой :)

о, это да ! я вечно удивляюсь, как тут у нас полуголые фр-кие дети ходят и вечно с соплями, мы свою наверное кутаем, но зато и не болеет почти :))) тттчнс
20.06.2012 22:32:58, La Tour Eiffel
Zosia
классная! теперь я понимаю, почему ты ее так называешь )). а похожа совсем-совсем на тебя - да? 20.06.2012 19:52:44, Zosia
La Tour Eiffel
ну вроде говорят так, что на меня, или тебе кажется, что на папу ?

я думаю она от него губы взяла, красивые пухленькие, у меня обычные губы, не тонкие, но и не пухлые
20.06.2012 22:34:12, La Tour Eiffel
Zosia
мне кажется очень на тебя похожа, больше, чем старшие 20.06.2012 23:06:24, Zosia
La Tour Eiffel
да, это верно, старшие в пап своих, а последняя отрада на меня :) я все время говорю "надо было родить 3ю, чтобы на меня была похожа" :) это так удивительно видеть как будто себя маленькую :) 21.06.2012 10:40:39, La Tour Eiffel
Zosia
я вот тоже хочу девочку, на меня похожую. а то мои девченки - в папу и его маму, только сын моя копия. теперь хочу девочку, похожую на меня )) 21.06.2012 13:36:19, Zosia
Maxim
Соня, маленькая принцесса будет обязательно похожа на тебя! 22.06.2012 10:02:32, Maxim
La Tour Eiffel
если очень хочешь - то получится :) 21.06.2012 22:46:39, La Tour Eiffel
Мамаяши
А я то думаю, куда Мечтуля сбежала? Как вы себя чувствуете? 20.06.2012 19:18:47, Мамаяши
La Tour Eiffel
я со всеми на "ты" :)

я туточки, чувствую себя отлично, выделений нет больше, но токс мучает конкретно :((( завтра иду к врачу, посмотрим, как там наш эмбриоша подрос :)
20.06.2012 22:35:28, La Tour Eiffel
Мамаяши
Молодец! А мы завтра (в пятницу)идем опять на узи, смотреть пяточки и желудок:) 21.06.2012 12:31:11, Мамаяши

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!