Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свежие фотки Ватрушки :)
кому интересно, выложила свежие фотки Ватрушки и даже я там есть мельком
20.06.2012 18:50:22, La Tour Eiffel
16 комментариев

В очках и панамке - просто КРАСОТА!!! Ты в зеркале - чУдно выглядишь!! Это недавно было? Пузика-то совсем нет еще :))
У вас как погода? У нас вот 2 дня хорошо, а завтра опять +15 и дождь :( Но я откопала теплый комбезик (правда рамер Ньюборн) и 2 флисовые курточки в магазине, так что за малую спокойна что ей тепло будет.
А ведь местные в +15 просто новорожденных с коротким рукавом и под легеконьким одеялком выгуливают...Лето ведь, какие шапки/флисы :)) 20.06.2012 19:53:23, UKgirl
фото меня - это в конце мая, назревающий пузик замаскирован удачной блузкой :)
о, это да ! я вечно удивляюсь, как тут у нас полуголые фр-кие дети ходят и вечно с соплями, мы свою наверное кутаем, но зато и не болеет почти :))) тттчнс 20.06.2012 22:32:58, La Tour Eiffel
У вас как погода? У нас вот 2 дня хорошо, а завтра опять +15 и дождь :( Но я откопала теплый комбезик (правда рамер Ньюборн) и 2 флисовые курточки в магазине, так что за малую спокойна что ей тепло будет.
А ведь местные в +15 просто новорожденных с коротким рукавом и под легеконьким одеялком выгуливают...Лето ведь, какие шапки/флисы :)) 20.06.2012 19:53:23, UKgirl

о, это да ! я вечно удивляюсь, как тут у нас полуголые фр-кие дети ходят и вечно с соплями, мы свою наверное кутаем, но зато и не болеет почти :))) тттчнс 20.06.2012 22:32:58, La Tour Eiffel

я думаю она от него губы взяла, красивые пухленькие, у меня обычные губы, не тонкие, но и не пухлые 20.06.2012 22:34:12, La Tour Eiffel

я туточки, чувствую себя отлично, выделений нет больше, но токс мучает конкретно :((( завтра иду к врачу, посмотрим, как там наш эмбриоша подрос :) 20.06.2012 22:35:28, La Tour Eiffel

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.