Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчетик по родам!
Девочки, пишу редко, читаю всегда))) 12.06.2012 родился мой второй сыночек Теодор. Рожала по контракту в МА "Здоровое Поколение" при роддоме №25. (может кому отзыв пригодится) Я в восторге! Начиная с поступления и заканчивая выпиской. Все прошло отлично благодаря замечательной работе врачей.За третьим бы пошла только туда не раздумывая! Всем легкой беременности и родов! Кстати, девочки, может кому нужны джинсы для беременных 44 размера примерно (отдам просто так -один раз одеты)
20.06.2012 12:43:25, Ольчик.ру
15 комментариев
Поздравляю!!! Дата-то какая!! Молодец, малыш, что такую красивую выбрал :))
И имя - мое любимое для мальчика - Тео!!! 20.06.2012 19:54:41, UKgirl
И имя - мое любимое для мальчика - Тео!!! 20.06.2012 19:54:41, UKgirl

я тоже осталась довольна "здоровым поколением" 12 лет назад :) 20.06.2012 13:47:47, La Tour Eiffel
Поздравляю!!! Вот и я осалась в восторге от "ЗП", хоть четвертый раз к ним иди:)
20.06.2012 12:57:46, Ирррка
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.