Девочки, так на море охота, осталось работать неделю, да и то условно.... далее отпуск.
Кто ездил на море с пузиком и на каком сроке, как перенесли?
Врач разрешает, а мои все против и мама и муж(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в этом году так "отрываюсь" :)
зы. Вон очередной топик в тему выше от nickoffova про то,что лучше не рисковать . 23.06.2012 20:30:53, Аня@Серёжка
это очень сложный вопрос, главное что близкие не поддерживают, лучше тогда успокоиться и отдохнуть тут, в Подмосковье тоже замечательно, сама поражалась сколько красивых мест, а я не была. Вот по ссылке только в посиделках увидела
21.06.2012 12:45:07, Pion
спасибо, я тоже испугалась этой ситуации, еще до того как Ольга отписалась что все нормально....читала вести с полей.
22.06.2012 10:50:16, ya samaya
+1 тоже эту темку из Посиделок хотела кинуть в топик.
Случится может всё! Решать только Вам.
Я в 13 недель попала с сильным кровотечением в больницу, до этого была абсолютно здорова ,никакого токсикоза ,ну вообще ничего не предвещало!
С ужасом потом думала,что будь я в это время на отдыхе ,то Б. вряд ли спасли(((
А мы как раз хотели в Тай махнуть..... 21.06.2012 14:36:51, Аня@Серёжка

Случится может всё! Решать только Вам.
Я в 13 недель попала с сильным кровотечением в больницу, до этого была абсолютно здорова ,никакого токсикоза ,ну вообще ничего не предвещало!
С ужасом потом думала,что будь я в это время на отдыхе ,то Б. вряд ли спасли(((
А мы как раз хотели в Тай махнуть..... 21.06.2012 14:36:51, Аня@Серёжка

смотря на чем и когда :)
во втором триместре самое шоколадное время для поездок разного рода. зарубеж - берите страховку 20.06.2012 17:49:33, mara
во втором триместре самое шоколадное время для поездок разного рода. зарубеж - берите страховку 20.06.2012 17:49:33, mara

была на море во вторую беременность (дважды) и сейчас на приблизительно одинаковых сроках - 26-30, все очень кайфово 20.06.2012 17:08:30, Zosia

Если хорошо себя чувствуете- чего нет то.. Я еду послезавтра. Летим на 18 дней. Но у меня срок меньше. Честно говоря, в первую беременность, к моему сроку- я уже была сильно больной женщиной:))) Был жуткий гипертонус и постоянная угроза. А в эту Б все не так. И даже вопрос для меня не стоял- ехать или нет.
Мы на Севере и лета у нас нет.
Если и дальше Б будет протекать ОК, то следующий отпуск- сентябрь.Это 27 недель- тоже не исключаю какой-нить поездки. Хотя если живот будет огромный- скорее всего не поеду. В прошлую Б он был мега огнромный. 20.06.2012 15:39:57, Микробус
Мы на Севере и лета у нас нет.
Если и дальше Б будет протекать ОК, то следующий отпуск- сентябрь.Это 27 недель- тоже не исключаю какой-нить поездки. Хотя если живот будет огромный- скорее всего не поеду. В прошлую Б он был мега огнромный. 20.06.2012 15:39:57, Микробус
В 3-ю б ездили на море на машине, срок был 36-38 нед. Тяжеловато было в машине долго сидеть, а в остальном - замечательно
20.06.2012 14:51:45, КиндерМама
Во вторую бер-ть ездила на море на сроке 13 - 14 недель, очень хорошо отдохнула... причем в моем случае врач возражала (были противопоказания), но нужно было ехать ради старшего ребенка да и самой очень хотелось отдохнуть.. В Вашем случае даже не сомневалась бы, правда все равно надо иметь четкие инструкции на разные непредвиденные случаи, не дай Бог конечно.. ну и необходимые лекарства не забыть.. Да, в этот раз собираюсь на сроках 16 - 17 мнедель и на 27 неделе.. перед поездкой обязательно буду советоваться с врачом. Хорошего Вам отдыха!
20.06.2012 15:09:27, Мумзик
Я ездила с первым в середине б., прекрасно все перенесли. Считаю море крайне полезным для б.
20.06.2012 13:46:29, Умп

Всем говорю, если что (ТТТ) и там люди рожают. 20.06.2012 12:55:07, БУСИНкА

Я б наше даже не рассматривала, но страховки нет уже на такой срок, а без нее страшновато. А на море хочется :)
У меня мама 6-тимесячная родилась на острове Шпицберген (бабушка с дедушкой в командировку улетели) 20.06.2012 21:14:24, БУСИНкА

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.