Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ya samaya

Море.......

Девочки, так на море охота, осталось работать неделю, да и то условно.... далее отпуск.
Кто ездил на море с пузиком и на каком сроке, как перенесли?
Врач разрешает, а мои все против и мама и муж(
20.06.2012 12:11:47,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ya samaya
СПАСИБО всем за отклики, вопрос решили, моря, океаны за 1 год не высохнут, поедем на оку))) 22.06.2012 10:52:01, ya samaya
Аня@Серёжка
И правильно! лучше пока сейчас начать планировать поездку, выбирать неспеша отель :) , продумывать размещение , с кем лететь , чем кормить ))))
Я в этом году так "отрываюсь" :)

зы. Вон очередной топик в тему выше от nickoffova про то,что лучше не рисковать .
23.06.2012 20:30:53, Аня@Серёжка
это очень сложный вопрос, главное что близкие не поддерживают, лучше тогда успокоиться и отдохнуть тут, в Подмосковье тоже замечательно, сама поражалась сколько красивых мест, а я не была. Вот по ссылке только в посиделках увидела 21.06.2012 12:45:07, Pion
ya samaya
спасибо, я тоже испугалась этой ситуации, еще до того как Ольга отписалась что все нормально....читала вести с полей. 22.06.2012 10:50:16, ya samaya
Аня@Серёжка
+1 тоже эту темку из Посиделок хотела кинуть в топик.
Случится может всё! Решать только Вам.
Я в 13 недель попала с сильным кровотечением в больницу, до этого была абсолютно здорова ,никакого токсикоза ,ну вообще ничего не предвещало!
С ужасом потом думала,что будь я в это время на отдыхе ,то Б. вряд ли спасли(((
А мы как раз хотели в Тай махнуть.....
21.06.2012 14:36:51, Аня@Серёжка
ya samaya
спасибо, все решили еду в подмосковье.... 22.06.2012 10:51:09, ya samaya
korolka
в воскресенье вернулись из египта. все прекрасно. 9 дней, 21-22 неделя. даже поясница болеть перестала практически, от большого количества плавания и моря))) 21.06.2012 09:43:41, korolka
смотря на чем и когда :)
во втором триместре самое шоколадное время для поездок разного рода. зарубеж - берите страховку
20.06.2012 17:49:33, mara
10 недель, на неделю, нормально. 20.06.2012 17:41:12, LucyMO
Zosia
море - это супер! в воде тяжесть беременности не чувствуется, спине легко и свободно, она расправляется.

была на море во вторую беременность (дважды) и сейчас на приблизительно одинаковых сроках - 26-30, все очень кайфово
20.06.2012 17:08:30, Zosia
tatulik_
я при 1-й, 2-й и 3-й беременности ездила отдыхать с перелетом, на 18-19 неделе, на 20-й и на 10 неделе, все было просто супер, никаких проблем :) 20.06.2012 16:56:36, tatulik_
Если хорошо себя чувствуете- чего нет то.. Я еду послезавтра. Летим на 18 дней. Но у меня срок меньше. Честно говоря, в первую беременность, к моему сроку- я уже была сильно больной женщиной:))) Был жуткий гипертонус и постоянная угроза. А в эту Б все не так. И даже вопрос для меня не стоял- ехать или нет.
Мы на Севере и лета у нас нет.
Если и дальше Б будет протекать ОК, то следующий отпуск- сентябрь.Это 27 недель- тоже не исключаю какой-нить поездки. Хотя если живот будет огромный- скорее всего не поеду. В прошлую Б он был мега огнромный.
20.06.2012 15:39:57, Микробус
ой, куда-то не туда прикрепилось предыдущее сообщение :) 20.06.2012 15:10:31, Мумзик
В 3-ю б ездили на море на машине, срок был 36-38 нед. Тяжеловато было в машине долго сидеть, а в остальном - замечательно 20.06.2012 14:51:45, КиндерМама
Во вторую бер-ть ездила на море на сроке 13 - 14 недель, очень хорошо отдохнула... причем в моем случае врач возражала (были противопоказания), но нужно было ехать ради старшего ребенка да и самой очень хотелось отдохнуть.. В Вашем случае даже не сомневалась бы, правда все равно надо иметь четкие инструкции на разные непредвиденные случаи, не дай Бог конечно.. ну и необходимые лекарства не забыть.. Да, в этот раз собираюсь на сроках 16 - 17 мнедель и на 27 неделе.. перед поездкой обязательно буду советоваться с врачом. Хорошего Вам отдыха! 20.06.2012 15:09:27, Мумзик
Я ездила с первым в середине б., прекрасно все перенесли. Считаю море крайне полезным для б. 20.06.2012 13:46:29, Умп
БУСИНкА
Я пока не ездила, только собираюсь :) В 32 недели запланирована поездка на море. Планирую поехать на наш юг (Краснодарский край), на машине с мужем и детьми.
Всем говорю, если что (ТТТ) и там люди рожают.
20.06.2012 12:55:07, БУСИНкА
на наши моря я бы не волновалась даже. удачно съездить тебе! 20.06.2012 17:50:27, mara
БУСИНкА
Я б наше даже не рассматривала, но страховки нет уже на такой срок, а без нее страшновато. А на море хочется :)
У меня мама 6-тимесячная родилась на острове Шпицберген (бабушка с дедушкой в командировку улетели)
20.06.2012 21:14:24, БУСИНкА
La Tour Eiffel
ездили на машине в 2010г на 10 дней, было 22-23 недели, отлично все прошло, только я долго гулять не могла, уставала и ноги болели, купалась, загорала, кушала фрукты - только положительные эмоции :) 20.06.2012 12:35:22, La Tour Eiffel

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!