Ну ладно,с токсиком готовлю я раз в три дня..(т.е. как мне кушать захочется..:-)) )
Мои уже смирились и живут на подножном корму.. а вчера меня пробило. Мой родной притащил 2 кг фарша из магазина,потом мы грибов насобирали.. ну и понеслась душа в рай..
Суп грибной(аж 3 тарелки сама слопала...), из фарша 6 видов рулетов мясных с разнвми начинками...с грибами,с яйцом,с рисом,с паштетом,с овощами.. короче пробило..:-) А вот сегодня я думаю и куда мне эти рулеты девать ?;-) Заморозить может? Они,правда уже печёные...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я б заморозила, у меня когда что-то в холодильнике в большом количестве остается, я в морозилку сую, потом на сковородку или в микроволновку - нормуль :) и рыбу, и курицу, и котлеты 18.06.2012 10:16:38, tatulik_

мы это,по старинке,в лесу,сами..:-)
а чем грибы из леса плохи? 18.06.2012 13:03:12, Бандерилья

Даже если нормальный гриб рос рядом с поганкой , то он тоже может нести в себе опасные вещества хоть и в меньших кол-вах.
Я за грибы, но все-таки в беременность да еще и три тарелки имхо много. Вот поэтому и написала. Да и детям до 7 лет не рекомендовано их есть
А магазинные шампиньоны по вкусу конечно не лесные ..мне вешенки больше всего нравятся. 18.06.2012 14:57:40, Kalina

А грибы я ем с детства..:-)Была б моя воля- каждый день ела б...:-) 18.06.2012 15:13:34, Бандерилья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.