Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Закидоны?:-)

Ну ладно,с токсиком готовлю я раз в три дня..(т.е. как мне кушать захочется..:-)) )
Мои уже смирились и живут на подножном корму.. а вчера меня пробило. Мой родной притащил 2 кг фарша из магазина,потом мы грибов насобирали.. ну и понеслась душа в рай..
Суп грибной(аж 3 тарелки сама слопала...), из фарша 6 видов рулетов мясных с разнвми начинками...с грибами,с яйцом,с рисом,с паштетом,с овощами.. короче пробило..:-) А вот сегодня я думаю и куда мне эти рулеты девать ?;-) Заморозить может? Они,правда уже печёные...
17.06.2012 12:14:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La Tour Eiffel
:) меня тоже иногда так "пробивает" на готовку, но в основном все же сейчас стараюсь в кухню не ходить :) 18.06.2012 12:50:24, La Tour Eiffel
tatulik_
а где это вы грибов набрали? я тоже хочуууу...
Я б заморозила, у меня когда что-то в холодильнике в большом количестве остается, я в морозилку сую, потом на сковородку или в микроволновку - нормуль :) и рыбу, и курицу, и котлеты
18.06.2012 10:16:38, tatulik_
Kalina
грибы из леса? не советовала бы.. 17.06.2012 23:05:30, Kalina
Бандерилья
Из лесу вестимо.. а они бывают откуда нить ещё? 18.06.2012 11:40:06, Бандерилья
Kalina
бывают из магазина вроде как:) 18.06.2012 11:57:04, Kalina
Бандерилья
Ниии.. мы столько не зарабатываем,что б грибы в магазине по цене чугунного моста покупать..
мы это,по старинке,в лесу,сами..:-)
а чем грибы из леса плохи?
18.06.2012 13:03:12, Бандерилья
Kalina
Есть негласные противопоказания к употреблении грибов беременным. Вообще-то грибы это полезная пища, но должны они быть собраны в экологически чистых районах, а их у нас в стране мало.
Даже если нормальный гриб рос рядом с поганкой , то он тоже может нести в себе опасные вещества хоть и в меньших кол-вах.
Я за грибы, но все-таки в беременность да еще и три тарелки имхо много. Вот поэтому и написала. Да и детям до 7 лет не рекомендовано их есть
А магазинные шампиньоны по вкусу конечно не лесные ..мне вешенки больше всего нравятся.
18.06.2012 14:57:40, Kalina
Бандерилья
Жуть какая.. детям грибы не рекомендуют,т.к. это тяжёлая пища.
А грибы я ем с детства..:-)Была б моя воля- каждый день ела б...:-)
18.06.2012 15:13:34, Бандерилья
А где Вы собирали, поделитесь пожалуйста :) 18.06.2012 13:48:21, Ohj
Бандерилья
В Строгино.. на косе..:-) А вообще собираю на даче..:-) 18.06.2012 15:12:31, Бандерилья
Мамаяши
Супер, я так завидую... а я так и не могу ничего делать.. заморозь,будет потом еда. 17.06.2012 12:43:00, Мамаяши
Бандерилья
у меня раз в три дня такие желания.. а так- тряпочкой на диване..:-( 17.06.2012 12:49:01, Бандерилья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!