Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шейку обязательно смотреть?
38 нед, даже чуть больше, все нормально, последний раз Узи делали неделю назад, завтра по идее к врачу, но уже не хочу идти к врачу, а хочу тупо сидеть и ждать. Вот только шейку "изнутри" мне ни разу не смотрели. Обязательно?
17.06.2012 10:18:28, Essa
16 комментариев
Только в первую бер-ть смотрели за неделю до родов, второй и третий раз не смотрели ни одного раза.
17.06.2012 13:36:55, Ирррка

во Франции ее смотрят на ежемесячном приеме начиная со 2го триместра, а под конец на каждом приеме 17.06.2012 11:40:42, La Tour Eiffel

До этого было слезы/сопли что не рожаю...и страх боли итд итп 17.06.2012 13:34:39, Atmosfera
Ну ждем-с!! У меня ночью пару раз слегка поныл живот, но я даже толком не проснулась. Так что у нас пока тихо :))
17.06.2012 17:41:04, UKgirl

у меня правда вчера так хорошо ныла....лана осталось чуток!Держись!Все получиться! 17.06.2012 14:18:01, Atmosfera

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.