Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
...
Девушки, спасибо, что поговорили со мной, вроде полегчало:) А о я уже совсем думала, что я тогось... Ладно, прорвемся!
15.06.2012 20:50:45, lovecats
11 комментариев

Марин, все то же самое.... И меня это пугает иногда :( как-то мало себе представляю роды и первые дни. Все кажется что неготова. Но в то же время наверное никто не готов, особенно к первенцу.
Тоже хотелось эти последние недельки уже сгорать от нетерпения и ерзать на стуле что бы поскорее встретиться! А все что мне хочется это зарыть голову в песок. Сейчас вроде ко всему привыкла, она так классно пинается и ворочается... А что будет после???
С другой стороны как представлю как ее плюхают на живот, как она на меня смотрит, как муж ее на руках держит....и прям муражки по коже и ком в горле!
Так что ты далеко не одна :) 16.06.2012 01:04:18, UKgirl
А я себе как раз хорошо представляю и роды и что ждет после. Поэтому когда говорят-потерпи недолго осталось, отвечаю-я бы как раз непротив в беременном состоянии подольше задержаться, набраться сил
17.06.2012 00:13:25, Лена Таганрог
Тоже хотелось эти последние недельки уже сгорать от нетерпения и ерзать на стуле что бы поскорее встретиться! А все что мне хочется это зарыть голову в песок. Сейчас вроде ко всему привыкла, она так классно пинается и ворочается... А что будет после???
С другой стороны как представлю как ее плюхают на живот, как она на меня смотрит, как муж ее на руках держит....и прям муражки по коже и ком в горле!
Так что ты далеко не одна :) 16.06.2012 01:04:18, UKgirl

Вот и сейчас...я сегодня уже даже не жду зарожать...
Могу телефон не снять чтоб ни с кем не говорить...мама сегодня звонила ну я понимаю как дела/волнуется...ну я ответила все ок..пока...не хочу даже рассказывать какие ощущения/ волнения (и так со всеми...отвечу из вежливости...и бочком бочком..в другую сторону-)....вчера сорвалась на мужа проревелась..сегодня все.
я тож думаю мож я перегорела...а вдруг не обрадуюсь сильно...и рожать то мне уже как то... 15.06.2012 22:53:37, Atmosfera
это нормально, сама такая же, организм готовится к родам, это гормональное :)
15.06.2012 21:55:43, Ксю-

а в день перед днем рождения первого ребенка проревела весь день лежа на диване 15.06.2012 23:44:57, Zosia
Ну надо же-не одна я такая... И мысли не о том, да... Хотя и о том есть, но посторонних мыслей много, я думала, их не будет вообще...
15.06.2012 21:56:13, lovecats

Теперь вот думаю неужели и сейчас такое же со мной будет? А приготовлениями я как-то не сильно тороплюсь заниматься - мне нужна только коляска, а все остальное от сыночка осталось - там очень много было всего куплено и нужного и не очень!
Твои чувства могу объяснить наверно словом "перекипела": очень долго ждала и скоро сама беременность закончится - отстаньте все и не мешайте мне наслаждаться последними недельками столь долгожданной беременности! Не хочется - не занимайся никакими приготовлениями: ты в роддом, а муж со списком по магазинам! 15.06.2012 21:43:26, Юлёна

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.