Девочки,спрашиваю для сестры.
У нее 13-я неделя,уже 3-й раз попала в больницу с кровотечением.Миома.Какое лечение нужно при этой проблеме?она не в Москве.Ей колят кровоостанавливающие,но-шпу и дюфастон.Может кто знает,подскажите,пожалуйста.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может просто угроза и миома непричем тут совершенно?
ее в беременность не лечат, мне сказали. просто наблюдают. 13.06.2012 23:12:50, mara
Да вроде отслойки нет.Говорят,что из-за миомы.Я с ней только по телефону разговариваю.Говорят,что плацента рядом с узлом-поэтому и кровотечение возникает.Мне просто интересно-если осложнения из-за миомы,то назначают только кровоостанавливающие,дюфастон, но-шпу и все?Может есть какие-то особенности?
14.06.2012 10:36:26, Супер Мама
Спасибо:)У нее и плацента низко-может это и дает кровотечение (сейчас уже все хорошо),а миома и правда ни при чем:)
14.06.2012 13:10:26, Супер Мама
ее в беременность не лечат, мне сказали. просто наблюдают. 13.06.2012 23:12:50, mara

у меня миома и отслойка (без выделений) назначили вот этот же список минус кровоостанавливающее.
14.06.2012 12:02:18, mara

Миома здесь не причем, у Вас стандартные назначения при угрозе прерывания были.
13.06.2012 17:33:42, ПчЁлКа

У девушки вроде, тоже угроза. 13.06.2012 21:51:53, Corgik

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.