Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамаяши

Просто вчерашний день( длинно)

Не могу,хочу рассказать,как вчера собиралась на УЗИ. 6-00 спать не могу,живем на даче,соловьи орут ,как потерпевшие, в морду светит солнце.
6-05 Сын требует - поиграть на компе, говорю : рано,спи ! Вопль: а когда мне еще играть?!!!!
к 7 сдалась , пустила за комп...
7-30 Нервы не к черту: бужу мужа,типа давай собираться,налей мне чай,меня уже тошнит...
7-50 муж встает,идет наливать чай, я лежу, тошнит все сильнее...
8-00Муж: вот раньше хоть мама твоя убиралась, а теперь совсем бардак( мама 2 недели не приезжает, жалуется на радикулит, я работаю с 9 до 20 соответсвенно дома с 22 и до 8 утра, еще и токсикоз... живем на даче(ребенок,собака,2 кошки, огород) убираюсь в выходные, параллельно с приемом гостей и родственников на шашлыки, прополкой и поливом, сажанием жиденьких цветочков и токсикозом, аккуратно скрываемым от родных, типа давление..)Мне обидно, иду разбирать его чистые вещи- он не может найти трусы...
Слышу,муж моет посуду...Шок, за 11 лет это впервые( без посудомойки, посудомойку в городе загружал-врать не буду)Думаю : вот , что значит осознанное желание иметь ребенка!
Сын: Папа а почему ты моешь посуду, а не мама?
Муж: Потому что её никто не моет..
Пауза... Я в слезы: так значит не потому , чтобы маме помочь, а потому что мама плохая хозяйка?
Муж: да, ты в этом году!!!! еще посуду не мыла..
Абзац, дальше все ,как обычно... прощай завтрак- здравствуй унитаззз... реву... Достал токсикоз...
Едем, отвозим ребенка к бабушке, бабушке нужен скайп... время 10-30 , прием в 12-00, ехать полтора часа... мы настраиваем скайп.. я на нервах...
11-45- почти приехали! Узкая улочка перед больницей, все печально пропускают друг друга на парковку и просто, проехать можно только одной машине, никто не ломится, все привычные, резкий поворот из-за угла: на встречу метрах в 25 "белокурый ангел" на мерсе... в 5-4 метрах от нас карман( можно встать пропустить) мы тихо катимся в карман... Блондинка- по газам- в один присест она уже у кармана.Муж показывает ей, мол пропусти- заедь в карман.. Девушка: жест с пальцем...в начале изумление: в машине у красотки сидит БАБУШКА, лет 75-80 , "ангел" её не постеснялся, видимо и по артикуляции, слова в наш адрес не очень... муж сдержан, некоторое замешательство, но за "ангелом" еще подкатила старенькая "шестерка" с дачниками, мы отступаем обратно, за поворот... Внимание: девушка показывает поворотник именно в нашу подворотню...дорога основная пуста и чиста, но ей надо именно в дворик за нами, и никуда больше...сзади нас - вереница машин, все сигналят, "ангел" уже кричит... хорошо окна закрыты, еще один жест на "Бис" и мерседес уезжает по основной дороге, видимо "вспоминая все наших родственников"... Я даже не знаю, что сказать...День явно не задался...
На приеме: вы записывались? да - отдаю квиток,медсестре- Очередь: здесь, все не по записи, последней будете... На фиг я за неделю записалась? Медсестра вызывает нас по фамилии. Очередь: наверное блатные!!! Супер!!! Всю трясет...
и тут я: Живой?
Врач: Спрашиваешь!48 мм сердцебиение 164- 11 недель и три дня..
Все переживания к черту! И муж, и блондинка, и очередь,и токсикоз- Мы растем!!!!
09.06.2012 10:57:14,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
растите пожалуйста - это главное! 09.06.2012 20:48:21, Zosia
Браво!!! Читала взахлеб! И стопудово согласна с последней фразой! Знать бы той занозе на мерсе какое у вас внутри чудо! Все остальное - мелочи!!! 09.06.2012 20:37:46, UKgirl
Lenor
Ничего пройдет !! Токсикоз уже тоже должен к концу подходить, мужайтесь, пусть у вас девочка будет )) помошница мамина )) ( к ста у меня с дочкой тож токсик был жуткий ) 09.06.2012 15:26:29, Lenor
Мамаяши
Мы бы девочку и хотели, у нас старшая уже совсем взрослая, лялечку хочу! 09.06.2012 15:30:06, Мамаяши
МюZetta
Рассказ замечательный.. Растрогали ))) Ну и как же хорошо, что все хорошо, сразу все мелочи жизни уходят на второй план, все такая ерунда!!! Поздравляю Вас с хорошим узи!!! Так держать! Скоро уже толкаться Ваша детка начнет, совсем другое дело, когда он\она там о себе напоминает, так спокойно сразу становится, на всех и все наплевать!!! 09.06.2012 15:12:52, МюZetta
Мамаяши
Спасибо,действительно, как начнет шевелиться - проще, поговорили , почесали ему пятки и все в порядке:) 09.06.2012 15:22:44, Мамаяши
tatulik_
И смех и слезы! Особенно муж с посудой порадовал, думаю не надо из-за этого реветь: мой за посуду не возьмется ни при каких обстоятельствах, даже посудомойка для нас дикий зверь! если мне хреново, он просто скажет, ну ничего, завтра помоешь или загрузи посудомойку, как будто посуда туда сама прыгает :) я привыкла просто к этому, не жду бОльшего.
А так вы молодцы, растете, сердце бьется - все отлично!
09.06.2012 14:54:38, tatulik_
Мамаяши
Да просто у него заход такой, то я его супом за 11 лет ни разу не кормила, то посуду в 2012м не мыла :), а реву я сейчас по любому поводу- гормоны.Еще боялась, что ЗБ будет... 09.06.2012 15:24:47, Мамаяши
главное растете! :)
а день, ну бывает. попей успокоительного. мне помогало.
09.06.2012 14:36:16, mara
Мамаяши
Мне лучшее успокоительное, что пока все в норме, сегодня даже колкости мужа не напрягают 09.06.2012 15:25:32, Мамаяши
да я сама из всего проблему делала)))))) 09.06.2012 16:26:16, mara
Atmosfera
Да у всех бывает-))
Ничего главное с хеппи эндом-)
А так забейте...я чет объясняла мужу первое время ...а сейчас просто поплачу и дальше дела делать......все равно он моих переживаний...ну не понимает (он может и покивает...а потом ляпнет че нить...и все)
09.06.2012 14:21:43, Atmosfera
Мамаяши
да если б первый раз.. все ж мы не первого ждем, чтоб он не понимал , как это весело 09.06.2012 15:28:54, Мамаяши
Atmosfera
Да и мы не первого-)Просто их то жизнь по сути не меняется....ну не понять ни беременность,ни роды...ни потом как с малышом....они то с работы домой и обратно по пробкам/плохой погоде/начальник козел.."бедненькие"..а мы дома в тепле..."спим" наверное целый день ..ну что времени полы не было помыть-))) 09.06.2012 15:33:31, Atmosfera
Месяц Май
К черту всех и вся! Урра! Дай Бог здоровья и терпения! 09.06.2012 14:17:41, Месяц Май
Мамаяши
Спасибо! 09.06.2012 15:25:58, Мамаяши
Валерьянки вам. Многа литров. И купить плстиковую посуду. И повезло, что на вашей даче есть унитаз:)))) И к унитаз поближе книижку про беременных и " беременный " журнал. Чтоб на виду лежал, для мужа:)))
Растите!! скоро будет легче:))
09.06.2012 13:49:03, Микробус
Мамаяши
я одноразовую посуду давно использую, мы зимой на даче жили, там вообще не намоешься... 09.06.2012 15:26:52, Мамаяши
Мечтуля
уржалась :))) Главное вы растете! а все остальное, мелочи жизни :))) 09.06.2012 12:45:01, Мечтуля
Мамаяши
Спасибо! Как вы там? 09.06.2012 12:46:31, Мамаяши
Мечтуля
мы отлично ! выделения прекратились - какой кайф, когда все чистенько :))) теперь выхи пережить - дети дома, надеюсь не возобновятся выделения 09.06.2012 13:51:06, Мечтуля
Мамаяши
не таскайте деток на руках, пусть папа напрягается :) 09.06.2012 15:27:32, Мамаяши
Мечтуля
да я только младшенькую изредка, когда мужа нет рядом, а надо, а так да, он все, вчера свекры приезжали, помогли с ней :) 10.06.2012 16:15:23, Мечтуля
Месяц Май
Думать только о хорошем! Зефирчик организовали или терпим?)) 09.06.2012 14:41:52, Месяц Май
Мечтуля
зефирчик жду - заказала в чт :) надеюсь в пн -вт доставят 10.06.2012 16:14:38, Мечтуля
Maxim
Трогательно до слез! 09.06.2012 12:15:36, Maxim
Боже!
Так волнительно! Поздравляю вас!
09.06.2012 12:08:49, J. W.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!