Не могу,хочу рассказать,как вчера собиралась на УЗИ. 6-00 спать не могу,живем на даче,соловьи орут ,как потерпевшие, в морду светит солнце.
6-05 Сын требует - поиграть на компе, говорю : рано,спи ! Вопль: а когда мне еще играть?!!!!
к 7 сдалась , пустила за комп...
7-30 Нервы не к черту: бужу мужа,типа давай собираться,налей мне чай,меня уже тошнит...
7-50 муж встает,идет наливать чай, я лежу, тошнит все сильнее...
8-00Муж: вот раньше хоть мама твоя убиралась, а теперь совсем бардак( мама 2 недели не приезжает, жалуется на радикулит, я работаю с 9 до 20 соответсвенно дома с 22 и до 8 утра, еще и токсикоз... живем на даче(ребенок,собака,2 кошки, огород) убираюсь в выходные, параллельно с приемом гостей и родственников на шашлыки, прополкой и поливом, сажанием жиденьких цветочков и токсикозом, аккуратно скрываемым от родных, типа давление..)Мне обидно, иду разбирать его чистые вещи- он не может найти трусы...
Слышу,муж моет посуду...Шок, за 11 лет это впервые( без посудомойки, посудомойку в городе загружал-врать не буду)Думаю : вот , что значит осознанное желание иметь ребенка!
Сын: Папа а почему ты моешь посуду, а не мама?
Муж: Потому что её никто не моет..
Пауза... Я в слезы: так значит не потому , чтобы маме помочь, а потому что мама плохая хозяйка?
Муж: да, ты в этом году!!!! еще посуду не мыла..
Абзац, дальше все ,как обычно... прощай завтрак- здравствуй унитаззз... реву... Достал токсикоз...
Едем, отвозим ребенка к бабушке, бабушке нужен скайп... время 10-30 , прием в 12-00, ехать полтора часа... мы настраиваем скайп.. я на нервах...
11-45- почти приехали! Узкая улочка перед больницей, все печально пропускают друг друга на парковку и просто, проехать можно только одной машине, никто не ломится, все привычные, резкий поворот из-за угла: на встречу метрах в 25 "белокурый ангел" на мерсе... в 5-4 метрах от нас карман( можно встать пропустить) мы тихо катимся в карман... Блондинка- по газам- в один присест она уже у кармана.Муж показывает ей, мол пропусти- заедь в карман.. Девушка: жест с пальцем...в начале изумление: в машине у красотки сидит БАБУШКА, лет 75-80 , "ангел" её не постеснялся, видимо и по артикуляции, слова в наш адрес не очень... муж сдержан, некоторое замешательство, но за "ангелом" еще подкатила старенькая "шестерка" с дачниками, мы отступаем обратно, за поворот... Внимание: девушка показывает поворотник именно в нашу подворотню...дорога основная пуста и чиста, но ей надо именно в дворик за нами, и никуда больше...сзади нас - вереница машин, все сигналят, "ангел" уже кричит... хорошо окна закрыты, еще один жест на "Бис" и мерседес уезжает по основной дороге, видимо "вспоминая все наших родственников"... Я даже не знаю, что сказать...День явно не задался...
На приеме: вы записывались? да - отдаю квиток,медсестре- Очередь: здесь, все не по записи, последней будете... На фиг я за неделю записалась? Медсестра вызывает нас по фамилии. Очередь: наверное блатные!!! Супер!!! Всю трясет...
и тут я: Живой?
Врач: Спрашиваешь!48 мм сердцебиение 164- 11 недель и три дня..
Все переживания к черту! И муж, и блондинка, и очередь,и токсикоз- Мы растем!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Браво!!! Читала взахлеб! И стопудово согласна с последней фразой! Знать бы той занозе на мерсе какое у вас внутри чудо! Все остальное - мелочи!!!
09.06.2012 20:37:46, UKgirl

А так вы молодцы, растете, сердце бьется - все отлично! 09.06.2012 14:54:38, tatulik_

главное растете! :)
а день, ну бывает. попей успокоительного. мне помогало. 09.06.2012 14:36:16, mara
Мне лучшее успокоительное, что пока все в норме, сегодня даже колкости мужа не напрягают
09.06.2012 15:25:32, Мамаяши
а день, ну бывает. попей успокоительного. мне помогало. 09.06.2012 14:36:16, mara

Ничего главное с хеппи эндом-)
А так забейте...я чет объясняла мужу первое время ...а сейчас просто поплачу и дальше дела делать......все равно он моих переживаний...ну не понимает (он может и покивает...а потом ляпнет че нить...и все) 09.06.2012 14:21:43, Atmosfera

Валерьянки вам. Многа литров. И купить плстиковую посуду. И повезло, что на вашей даче есть унитаз:)))) И к унитаз поближе книижку про беременных и " беременный " журнал. Чтоб на виду лежал, для мужа:)))
Растите!! скоро будет легче:)) 09.06.2012 13:49:03, Микробус
я одноразовую посуду давно использую, мы зимой на даче жили, там вообще не намоешься...
09.06.2012 15:26:52, Мамаяши
Растите!! скоро будет легче:)) 09.06.2012 13:49:03, Микробус

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.