Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пришёл результат ХГЧ
144440, что соответствует 6-11 нед. от зачатия. В общем, как и предполагалось, ничего определенного.
07.06.2012 16:45:23, Zajigalka-а
35 комментариев
На таком сроке ХГЧ бесполезно сдавать, надо идти на УЗИ если вы чего-то боитесь @@@@@
08.06.2012 07:28:25, ЛизАнька
у меня грудь не болела в первый раз, во второй заболела где-то на 8 неделе и то одна, я испугалась, она через пару дней болеть перестала. Грудь за беременность сильно не вырастает и вообще, для меня это не показатель, хотя, тяжелая форма токсикоза именно из-за высокого уровня ХГЧ у меня. Вам надо успокоится, все у Вас хорошо. :)
07.06.2012 21:12:20, Ксю-

ты ведь узи делала ? неужели не успокоило ?
меня узи успокоило, кровило, а на узи сердечко стучит и потом опять кровило, а я все на фотку эмбриоши своего любуюсь и ВЕРЮ, что он есть и живет !!! и мои нервы ему не на пользу
у ну быстренько успокаивайся и радуйся !!! музыку включи хорошую, я вон Валерию слушаю - тащусь :))) 07.06.2012 17:49:55, Мечтуля

Я Вас уверяю! 07.06.2012 19:02:06, МарикаЧ

откуда у тебя вообще такие страхи ? только из-за груди или был негативный опыт ? 07.06.2012 18:55:18, Мечтуля

подумай вот еще о чем, что мысль материальна ! а значит, наши мысли могут стать реальностью, какую реальность ты хочешь ? бебика или ЗБ ? вот и думай о позитивной реальности и создавай ее себе
если ВДРУГ будет по-другому, так вот КОГДА если вдруг случится, тогда и будешь горевать, а сейчас горе отставить - мы самые счастливые пузатики на свете ! и не спорь со мной :))) 07.06.2012 19:10:13, Мечтуля

у емня когда были отслойки, узи делали каждую неделю. а когда начала чувствовать шевеления (в 13 недель) - то каждые две 07.06.2012 17:34:24, Zosia

офф блин сижу чуть не плачу от умиления от песни про роддом Валерии :))) 07.06.2012 17:54:18, Мечтуля

у меня цикл восстановился только после 3-го ребенка (28-30 дней), а до этого всегда плавал 45-56. может, поэтому и все роды были за 41 неделю? 07.06.2012 17:32:26, Zosia

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.