А именно: вчера, начиная с утра, сильно болел живот и были треники, матка каменела весь день, но без периодичности. Свечи не снимали эти ощущения и не останавливали. Вечером стала отходить пробка и думаю, что за ночь отошла вся, т.к. очень много слизи, а к утру она закончилась...
Эту ночь я вообще не могла уснуть из-за сокращений матки. НЕ больно, но неприятно. Утром ещё начала ныть поясница. Ну, я уже думаю "Всё, скоро нужно будет собираться". Вставила папаверин, т.к. мой врач говорит, что он хорошо на шейку влияет. И что вы думаете?? Меня вырубило до 12 дня. Сейчас проснулась, как огурец. НЕмного живот тянет, как при М и всё...
Вот что это такое, это всё такая тренировка? И как долго это может быть, а то я и выйти из дома боюсь без "пакета"...?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ты там еще не в роддоме?
07.06.2012 19:08:51, Зайчонок
НЕТ!! У меня после обеда вообще была тишина, ничего не болело. А сейчас опять живот стал тянуть как при М, неприятно, жуть... Но пока дома. Схваток нет, вод тоже.
07.06.2012 21:23:10, MiaDolceJulia

Хаха! Кто б знал что это будет твое последнее сообщение в роли беременной :))) И что уже через несколько часов ты станешь МАМОЙ!!!!!!!
08.06.2012 14:44:40, UKgirl
Юлёк!
Ну, и мы очень надеемся, что вот-вот попрёт у вас. Хотя и без пробки многие долго бегают. Пиши уж вечером, если что...)
Удачи!
Крепко-крепко держим за вас @@@@@
07.06.2012 16:16:29, J. W.
Ну, и мы очень надеемся, что вот-вот попрёт у вас. Хотя и без пробки многие долго бегают. Пиши уж вечером, если что...)
Удачи!
Крепко-крепко держим за вас @@@@@

скоро родишь уже думаю ! 07.06.2012 16:11:07, Мечтуля

Oоооо! Я уж думала ты сейчас напишешь что Усе, поехали в р/д!!! А я ведь за тобой нога в ногу, ну с отставанием на 2.5 недельки :)
Юльк, неужели уже ТАК скоро!!! А ведь как вчера сдавали на пару ХГЧ и переживали что не мутит :))
Подсказать про состояние не смогу, но вот удачи пожелаю! А кто знает - может уже и правда к вечеру процесс пойдет?! Уххххх!!!! 07.06.2012 14:22:33, UKgirl
Маш, да, время быстро летит, самой не верится...
А у тебя как? Есть какие-то предвестники? 07.06.2012 14:34:30, MiaDolceJulia
Маш, я узнала, что такое треники только в третью беременность после 40 недель. зато сейчас с 28 брэкстоны полным ходом.
это не обязательный процесс 07.06.2012 17:37:21, Zosia
Юльк, неужели уже ТАК скоро!!! А ведь как вчера сдавали на пару ХГЧ и переживали что не мутит :))
Подсказать про состояние не смогу, но вот удачи пожелаю! А кто знает - может уже и правда к вечеру процесс пойдет?! Уххххх!!!! 07.06.2012 14:22:33, UKgirl

А у тебя как? Есть какие-то предвестники? 07.06.2012 14:34:30, MiaDolceJulia
Не-а...вообще глухо...Я не представляю что такое тренировочные схватки...иногда когда живот трогаю вроде как он твердый - потом через пару минут опять мягкий.
Но если бы я в тот момент его не потрогала бы, то и не узнала что он твердый! А мне все казалось что в почти 37 недель уж точно ясно что такое треники! 07.06.2012 15:57:33, UKgirl
Но если бы я в тот момент его не потрогала бы, то и не узнала что он твердый! А мне все казалось что в почти 37 недель уж точно ясно что такое треники! 07.06.2012 15:57:33, UKgirl

это не обязательный процесс 07.06.2012 17:37:21, Zosia

Когда мне отделили пузырь , всё также было -слегка поясницу потягивало и немножко тянуло,как при М.
Так проходила полдня...
Потом в 15-00 у меня отошли воды и сразу же сильнейшие схватки начались. В 18-00 уже родила.
07.06.2012 14:12:22, Аня@Серёжка

у меня не стимулирвоанные были только одни - третьи роды - и там не было ничего общего с тем, как описывают стандартные роды - ни регулярности, ни сильных болей, ни излития вод и даже пробка не отходила -в итоге 7 см раскрытие как для меня просто на ровном месте. но правда, повторюсь, третьи. но по отзывам - такое возможно и в первые 07.06.2012 14:29:51, Zosia

Лано, сейчас ещё понаблюдаю, если что, конечно, буду ему звонить. 07.06.2012 14:36:17, MiaDolceJulia
:) скоро начнется, съезди в роддом, пусть посмотрят
07.06.2012 13:59:25, Зайчонок
Ну это естественно))) Но я так надеюсь, что всё-таки нормальные схватки начнутся, т.к. с отхождением вод всё немного по-другому, ребёнок без воды, нужно быстрее в РД, а у меня муж на работе)))
07.06.2012 14:37:39, MiaDolceJulia
Да не переживайте вы так вон у UKgirl спросите безводные период зарубежом чуть ли не три дня(ну может вру конечно..но помню что дооооолго так никто не чешется) там норма считается...
07.06.2012 14:42:23, Atmosfera
Не знаю-не знаю. Статистики у меня нет, а экспериментировать на своих детях как-то не хочется...
07.06.2012 20:13:37, Kirushka©
Да у меня тоже около того было...не могу точно сказать тк я честно не поняла когда они отошли...А все говорили не пропустишь..я вот пропустила-)Но я после начала схваток по совету врача в душ пошла....может там не заметила...
07.06.2012 14:46:58, Atmosfera

если у тебя контракт, то скорая отвезет куда надо, меня без разговоров отвезли, попросили показать контракт, если нет, то на такси можно или со скорой за деньги договориться, а мужу сразу позвонишь, чтобы туда ехал
07.06.2012 14:43:23, Зайчонок

Да, про сохранение все так и очень грустно...Ну а что поделать?! Хотя я вот себе выбила и прогестерон и УЗИ ранние...
Про 72 часа кстати это по нормам ВОЗ, а не просто так наши местные для себя так решили....сомневаюсь что при этом тут бОльшее количество детей инфекцируется из-за такого долгого безводного периода. 07.06.2012 18:48:04, UKgirl
Про 72 часа кстати это по нормам ВОЗ, а не просто так наши местные для себя так решили....сомневаюсь что при этом тут бОльшее количество детей инфекцируется из-за такого долгого безводного периода. 07.06.2012 18:48:04, UKgirl

72 часа, ты права. А после этого начинают стимуляцию - про кесарево и речи не идет.
07.06.2012 15:58:52, UKgirl

У меня так было в первую беременность. Всю ночь не спала. Утром сходила сдала анализы и вырубилась на полдня. А ночью отошли воды.
07.06.2012 13:53:45, Пуф

(3 раза в рд ездила-)
Сейчас вот последние дня три..че то начинает у меня периодически тянуть спину (я по ней ориентируюсь-)Я честно с надеждой прислушиваюсь к этим ощущениям...Но мое лично мнение (исходя из моего опыта)..пока сомневаешься рожаешь или нет..те глаза на лоб не вылезли..значит не рожаешь-))
Я все не понимала как они в приемной..такие спокойные...не торопятся смотреть меня...потом поняла когда женщина рожает..там на лице все написано-)
п.с. Желаю вам чтоб это было начало-))@@@@@
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.