Собственно сабж.
А то и предрассудки и реальные страхи как-то приостанавливают во время беременности сходить...
У меня действительно матка сокращается от жары в бане или от горячей ванны, но мне сложно оценить масштабы, потому что во время беременности я этого ни разу и не пробовала, поэтому не знаю, насколько это вызывает неприятные ощущения или даже опасно... В НЕбеременность те самые ощущения как раз наоборот очень даже приятны))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я стороннник бани во время б., но с умом. В первом триместре не греюсь и парюсь, а потом - по самочувствию, внимательно к себе прислушиваясь (ступни не парю). Проблем не было, только улучшение состояния.
05.06.2012 17:28:14, Умп
Всю беременность ходила каждую неделю. В деревне это вообще единственно нормальный способ помыться.
Но если угроза есть, тогда не стоит 05.06.2012 10:34:21, bambul
Но если угроза есть, тогда не стоит 05.06.2012 10:34:21, bambul

Некоторые так и продолжают ходить и все нормально. Но вообще бани, саунф, джакуззи и т д раньше использовали как метод спровоцировать аборт...
05.06.2012 01:03:29, UKgirl

но родится ребенок все равно только тогда, когда созреет :) и это правильно ! чем зрелее нервная система детки, тем он спокойнее, вы меня поймете, когда пойдут бессонные ночки :) 04.06.2012 22:59:37, Мечтуля

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.