Приветик, девочки! Как время-то летит - оглянуться не успела, уже 22 недельки... Чувствую, вторая половинка промчится куда быстрее первой.
Велкам в мой фотоальбом в реге - показываю 22-недельный пузик. Прибавка веса к этому сроку ок. 2 кг, но у меня до этого был лишний вес. У кого такие сроки примерно, покажитесь, пожалуйста. Уж очень хочется сравнить, у кого какой животик:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой , животик то видно уже :) а прибавка мааааленькая какая - ох бы мне так!!!
02.06.2012 14:30:53, mara

У меня есть фото моего пузика в 19 и 23 недели - пароль к альбому 0891. 02.06.2012 01:01:40, sonish

Пузик какой хаЛееесенький :)) И лишнего веса совсем не заметно!
У меня в альбоме есть фотки по-моему 18-19 недель - мне кажется я уже тогда больше была :)) 01.06.2012 17:06:25, UKgirl
Спасибо:)). Я видела твой (можно на ты?) пузик в альбоме, вроде такой же по размерам. Просто со старшим у меня намного меньше был, вот и кажется, что сейчас большой:)). А лишний вес стал уходить, чему я очень рада, все в живот уходит:))
01.06.2012 17:37:51, e-lissa
Ну просто не ем мучного, хлеба, пирожных, шоколад ограниченно, стараюсь нее есть на ночь. Просто в этот раз аппетита особого нет, долго воротило от запахов еды, налегаю только на овощи и фрукты. Сынок, видимо, овощеед у меня будет:)). Да и лето сечайс, так что тебе советую налегать на овощи-ягоды. Но у меня лишнего веса до беременности было 10 кг:((
02.06.2012 19:10:00, e-lissa
У меня в альбоме есть фотки по-моему 18-19 недель - мне кажется я уже тогда больше была :)) 01.06.2012 17:06:25, UKgirl

а ты как то питаешься по диете? мне бы тоже лишний вид перетащить в пузо))))))
02.06.2012 14:32:57, mara

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.