Сегодня была у терапевта, она мне намерила высокое давление (155, через 10 минут 137). Увидела у меня на ногах отеки, которых я не вижу и не чувствую. Стала давить на меня, что нужно лечь в стационар. Я подписала отказ. Она пошла жаловаться моему врачу, вкололи мне магнезию. После чего на той руке, куда ее кололи, давление упало, на другой руке - нет. Назначили допегит. Анализ мочи нормальный (сдавала неделю назад). Я снова подписала бланк отказа.
Резюме: завтра снова сдавать мочу и мерить давление. Если будет белок в моче и давление больше 130, меня отправят в стационар по скорой.
Объективно: ни отеков, ни давления я не чувствую, белка в моче нет, понимаю, что в больнице мне будут только колоть магнезию, толк от которой сомнителен. Вопрос: меня насильно могут забрать из жк в больницу? Очень хочется их всех на хрен послать :-(
Расстроилась...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На вашем сроке могу сказать чего боятся врачи - преэклампсии. Почитайте, подумайте - ложиться или нет.... Я бы легла
30.05.2012 22:07:39, ЛизАнька
Насильно в больницу вас не увезут ,но.. Отеков вы можете и не видеть,белок в моче- это уже последствия сильного гистоза. У меня была та же песня,давление под конец б. Доходило до 160 были не большие отеки. Пила я Допегит,очень хорошо помогал. Если уж так не хотите в больницу ,то контролируйте давление и если что пейте Допегит,но с отеками я бы не шутила.
30.05.2012 21:28:21, Ol"chik

Думаю, что насильно никто вас в больницу не отвезет, вы же отказ пишите, значит ответственность с них снимаете.
Но если давление сохраниться я бы не рисковала и сама легла. Подумайти о последствиях. 30.05.2012 16:29:35, tanya
Но если давление сохраниться я бы не рисковала и сама легла. Подумайти о последствиях. 30.05.2012 16:29:35, tanya
какое давление у вас рабочее? какой срок?
30.05.2012 15:31:55, mara
а вы дома можете давление мерить себе? выше 145 я бы может легла в больницу. на таком сроке считается опасным высокое давление.
30.05.2012 17:45:30, mara

Белок в моче- это уже последствия. Вначале появляются отеки и повышается давление
30.05.2012 15:44:50, Tortillka
+1 и развивается очень быстро все. сегодня белка нет, завтра может быть. но вы же не каждый день мочу будете сдавать.
155 верхнее - это нехорошее давление, имхо. 30.05.2012 17:46:38, mara
155 верхнее - это нехорошее давление, имхо. 30.05.2012 17:46:38, mara
Отеки магнезией сгоняют. У меня была только отечность, усилилась к 40 неделям, я согласилась на стационар.
На магнезии отеки хорошо ушли, но вот что было с моими ногами после родов, боюсь вспоминать 30.05.2012 15:25:46, Tortillka
На магнезии отеки хорошо ушли, но вот что было с моими ногами после родов, боюсь вспоминать 30.05.2012 15:25:46, Tortillka
У меня ноги отекли до безобразия. Если был гестоз, то отеки могут сохраняться до 2 месяцев после родов. У меня сошли за неделю, но через пару месяцев мне разрешили массаж делать, за неделю согнали с меня 4 кг
Тапочки надеть я не могла на следующий день после родов.
При гестозе нарушается кровоснабжение в мелких сосудах, ухудшается отток жидкости. Муж последний месяц беременности каждый вечер делал массаж ног. Ну и самой очень тяжело заметить скрытые отеки. А это потом- и слабая родовая деятельность, и рыхлость тканей и разрывы. 30.05.2012 15:56:48, Tortillka
Тапочки надеть я не могла на следующий день после родов.
При гестозе нарушается кровоснабжение в мелких сосудах, ухудшается отток жидкости. Муж последний месяц беременности каждый вечер делал массаж ног. Ну и самой очень тяжело заметить скрытые отеки. А это потом- и слабая родовая деятельность, и рыхлость тканей и разрывы. 30.05.2012 15:56:48, Tortillka
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.