Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Болит голова
Что можно выпить? Болит голова, не то чтобы сильно очень , но все равно не приятно. И еще срок по узи 5 недель, температура держится 37,3 это нормально или к врачу бежать?
30.05.2012 14:10:21, Манюня0205
37 комментариев

парацетамол, сахар и кофеин. Вместе.
30.05.2012 16:19:16, LucyMO
без проблем. Я кофе пила всю беременность. И все вокруг меня пьют. Одну чашку в день - без проблем.
01.06.2012 02:34:55, LucyMO

слушай, ну ерунду написала честноеслово :)) все препараты, если они не БАДы обязательно зарегистрированы, активные вещества там одни и теже- парацет, ацетилка и кофеин, производитель может поменять тока вспомогательные, а они безвредные вещества. Цитрамон зарегистрирован даже в странах ЕС. Но пить при Б я бы его не стала, лучше парацетамол без ничего.
30.05.2012 21:43:27, Dispro

такая темпа до 12 недель нормально 30.05.2012 14:58:52, Zosia

у меня тоже пониженное. но врач и медсестра обе в голос запретили пить его. хотя я им всю жизнь спасалась.
сказали ношпа, парацетамол и терпи. 30.05.2012 15:38:29, mara
сказали ношпа, парацетамол и терпи. 30.05.2012 15:38:29, mara

Из медикаментов можно парацетомол, но не более 1 т. в день и в течение не более 3-х дней подряд.
Температура в рамках нормы. 30.05.2012 14:16:18, МарикаЧ

Сколько врачей - столько и мнений, большинство врачей считает, что терпеть головную боль вреднее, чем потенциальный вред от разовой дозы лекарства. 30.05.2012 16:38:12, Neo_

[ссылка-1]
[ссылка-2] 30.05.2012 16:10:40, Аникова

Уже вот есть: Until 2010 paracetamol was believed safe in pregnancy (as it does not affect the closure of the fetal ductus arteriosus as NSAIDs can[28]). However, in a study published in October 2010 it has been linked to infertility in the adult life of the unborn.
А немцы про парацетамол пишут, что: В основном в старых репродуктивных исследованиях и эпидемиологических данных, ничего не говорится о вредном влиянии парацетамола на состояние здоровья плода или новорожденного. Недавние исследования показали возможную связь между использованием парацетамола во время беременности и повышенной заболеваемости астмой у детей.
Чем готовы рискнуть мамы, которые пишут "вот это лекарство при беременности нельзя, а парацетамол - точно можно!"?
Более-менее длительно применять нельзя ничего. Кратковременно, когда ожидаемая польза превысит предполагаемый вред, врачи назначают очень многое, где пишется запрет при беременности. Если температура высокая и не сбивается народными средствами, или сильная головная боль, то лучше таблетка, чем побочные эффекты от текущего состояния. 30.05.2012 16:59:31, Аникова

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.