Ездили сегодня с мужем договариваться на счет родов( тот роддом, в котором я наблюдался закрывается на мойку). Так вот, сделали мне ктг, сказали, что ребеночек "скромный", но хорошо реагирует на потрогания животика. Весит уже примерно около зх кг. Сейчас у меня 38 неделя, но по узи по размерам крохи 36-37(!). Но это даже хорошо, т.к у меня тазовое предлежание( т. е. малыш сидит попкой на моч. пузыре). Короче, чем меньше плод, тем рожать из неправильного положения лучше. Поэтому недолго мне осталось, чуть больше 2х недель (срок 15 июля). Дольше мне ходить не разрешат, чтоб я своё дитя не раскормила. Сказали кушать продукты,, в которых содерж-ся белок и клетчатка и ОГРАНИЧИТЬ себя В СЛАДКОМ. (а если честно, совсем не есть, только фрукты, с цитрусовыми тоже быть аккуратнее.)
Еще сказали, что ногти можно не стричь, если они чистые и аккуратные, и йодом ногти мажут только тем, кто из деревни и т.д (огородникам). Лобок брить тоже необязательно, главное область промежности хорошо!
Вот такие у меня новости! По-моему неплохие.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так где все-таки рождаться собрались, если не секрет?
29.06.2001 12:08:44, Маруся
Маруся, я же не
в Москве живу, а в Иркутске.
А как у тебя самочувствие, как бэбик? 29.06.2001 12:23:44, АнютА
Мне КТГ всего 2й раз за всю бер-ть делали сегодня . В четверг еще пойду: нужно контролировать масика перед родами.
А вот насчет "не боюсь"- я БОЮСЬ. С сегодняшнего дня. Потому что так серьезно за меня врачи взялись, телефоны свои дом. дали на всякий случай. Чувствуется, что знаменательный день и вправду не за горами. 29.06.2001 12:36:32, АнютА

в Москве живу, а в Иркутске.
А как у тебя самочувствие, как бэбик? 29.06.2001 12:23:44, АнютА
А-а... Понятно... Просто у нас в Москве тут тоже непонятки с р/д... Все на мойку позакрывались...
У нас все в порядке... В понедельник пойдем еще раз на КТГ... Посмотрим что скажут... А вообще уже не страшно, т.к. все уже не за горами... 29.06.2001 12:30:31, Маруся
У нас все в порядке... В понедельник пойдем еще раз на КТГ... Посмотрим что скажут... А вообще уже не страшно, т.к. все уже не за горами... 29.06.2001 12:30:31, Маруся

А вот насчет "не боюсь"- я БОЮСЬ. С сегодняшнего дня. Потому что так серьезно за меня врачи взялись, телефоны свои дом. дали на всякий случай. Чувствуется, что знаменательный день и вправду не за горами. 29.06.2001 12:36:32, АнютА

З.Ы.Моя сестра перевернулась за полчаса до родов. Нам бы хоть так! 29.06.2001 11:51:34, АнютА

Ну и здОрово! УРЯ!!
29.06.2001 11:27:08, Лорис
Кстати сладкоежкам( не буду показывать пальцем). Напугали меня сегодня врачи-говорят, что если в последние недели есть много сладкого, то за ОДНУ неделю плод может прибавить 500гр. ВОТ! Так что лучше я (и Вам советую) откажусь от сладкого (искл 1 морож-е в день, ну не могу я без него, не могу!)
29.06.2001 11:40:54, АнютА
Пока-то тебе наверное можно, но тоже осторожно. А вот еще неделю назад ела булки со сгущенкой+ шок. конфеты. но сейчас буду пытаться проявить силу воли. А шоколадки меня очень сильно во время токсикоза спасали, я только их и ела.
29.06.2001 11:48:49, АнютА

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.