Привет всем! Ну вот и я добралась до ЖК впервые, немного покорили меня, почему типа раньше не пришла, я парировала, а зачем? я ж не больна, ну токсикоз, так у многих...а так то ничаво пока не болит, тьфу-тьфу...молочница поразила врача, а я сижу и думаю, а че бы вы сказали, когда две недели назад я ее лечить сама начала, ужас что было...(еще раз спасибо Конфете).
Наназначали кучу анализов (как всем вам, девчонки). Единственное в чем мы не сошлись, так это конечно в сроках, я точно знаю, до последних месячных не могла забеременеть (ПРЕДОХРАНяЛИСЬ!!!),а ей кажется, что матка большая для 9-10 недель, грит, 10-11, что в принципе не столь важно, врач - хорошая, мне она всегда нравилась, медсестра тоже славная. Так что пока нормальная реакция, вот что будет 9, когда придет мазок и все такое, ух, тогда буду , навена, жаловаться ....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В первый раз....
29.06.2001 11:18:01, Новенькая Оля12 комментариев

Ну молодец! И не настраивай себя на "жаловаться" в следующий раз. Все отлично будет!
29.06.2001 11:19:19, Лорис
Угу! Мне пока на свою жаловаться не хотелось. А у тебя там не двойня? Хотя это не обязательно совсем.
29.06.2001 11:23:56, Mary M.

Во-во, я тоже чуть с кресла не упала, когда она спросила про двойню в роднях его и моих, веччером узнаю поподробнее, а тоя окромя его родителей никого не видела, может и правда два? хиииииии....
29.06.2001 11:43:25, Новенькая Оля
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.