Девочки, я так счастлива! Все у нас ОТЛИЧНО! Малыш развит по сроку, органы в норме, у меня все тоже хорошо - ни тонуса, ни предлежания плаценты (что в тот раз было). Кровотоки в норме. Вес сынульки 343 г, на 20 недель 4 дня. Сынок почти все узи проспал:)). Сидит на попе, закинув ножки за голову:)). Под конец лениво зевнул и засучил ножками. Старшенького узи не впечатлило - говорит, плохое оборудование, видно нечетко, малыш похож на кусок теста:)). Ну он у меня с юмором, так что его реакция вполне предсказуемая. Поревновал немного - в машине заявил, чтобы я прекратила говорить об узи и малыше:)).
В общем, выдыхаю до очередного исследования. Ваши кулачки просто волшебные!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

23.05.2012 19:44:27, Аня@Серёжка

А я вот и не думала старшего на узи вести. Он бы, конечно, все понял и разобрался, уже достаточно взрослый. Но почему-то кажется, что особо интересно ему не будет. Подумаю еще, У меня в 22 недели вот узи должны делать. 23.05.2012 10:51:24, Аникова

поздравляю!!! мой старшенький ждет не дождется, когда его возьму малыша в животе смотреть :)))) обещала как раз в 20 недель, чтоб и пол увидеть. очень уж он мечтает о братике))))
23.05.2012 10:15:31, mara
Хорошо когда все хорошо!!!
А сын вообще ждет братика? Очень надеюсь что ревность у него не всерьез!! 23.05.2012 00:27:46, UKgirl
Сын мечтал только о братике! Год его просил. Просто он оказался не готов к тому, что картинка с узи не соответствует малышам, которых он видел на картинке:)). Это, конечно, моя недоработка. Поэтому он был несколько разочарован увиденным...
23.05.2012 08:32:37, e-lissa
А мой все хотел туловище разглядеть:)). А малыш, как назло, сидел весь скрюченный на попке:))
23.05.2012 11:02:49, e-lissa
А сын вообще ждет братика? Очень надеюсь что ревность у него не всерьез!! 23.05.2012 00:27:46, UKgirl

а я своему уже показывала пару фоток с экрана узи нащелкала, 3 дня назад скрининг как раз был, так там и глазки видно и голову было. сын впечатлился ))) теперь ждет конкретно самому посмотреть )))))
23.05.2012 10:16:37, mara

Поздравляю с хорошим результатом и с экватором (судя по линеечки). А со старшеньким надо будет почаще про братика разговаривать, чтобы успел привыкнуть к мысли, что скоро вас станет больше.
22.05.2012 22:41:31, tanya
Спасибо! Да, у меня экватор уже. Со старшим постоянно беседуем, он как раз мечтал именно о брате, про сестру и слышат не хотел. Просто он был настроен увидеть малыша как на картинке, и был немного разочарован. Это, конечно, моя недоработка, не объяснила, как видит изнутри аппарат узи:))
22.05.2012 23:10:48, e-lissa

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.