Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Растяжение
Я вчера упала и растянула ногу ( в стопе). Причем сначала было больно, потом через пару шагов боль прошла, дошла до дома и можно сказать, что забыла уже об этом, но ближе к ночи на ногу практически невозможно было наступить, так же и утром - больно. Я попросила маму сходить в аптеку купить мазь, но ей в 4-х аптеках отказали, когда она говорила, что для беременной. Может у кого-то была такая ситуация и вы знаете какой мазью можно помазать.
22.05.2012 14:52:21, Медина
11 комментариев

Вот неплохо расписано что делать (часть с троксевазином выкинуть): 22.05.2012 15:27:12, Аникова

Противопоказания:
Повышенная индивидуальная чувствительность к растениям семейства сложноцветных.
Беременность:
Вопрос о применении траумеля С во время беременности и кормящим матерям решается в индивидуальном порядке врачом. 22.05.2012 15:28:56, Аникова

Они конечно местные, но кровоток есть уже и в самой коже, она с жировым слоем не является изолятором крови от поверхности. 23.05.2012 10:52:27, Аникова

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.