ура, мы дома!
родились 15 мая, стимульнули, ждать дальше было некогда
вторые роды нифига не быстрее первых :) и гораздо тяжелее рожать одного, чем двоих :)
Александра, 3200, 52 см. чудесный ребенок, просто чудесный!
всем еще беременным, особенно на последних сроках, особенно с двойнями совет - не переживайте про роды, на них все пройдет как пройдет.
а читайте больше про ГВ, это не менее сложно, чем роды.
девочки с двойнями - как я вам заранее сочувствую с воооооот такой долей эгоизма, что у меня это далеко позади :) готовьтесь к ГВ не менее серьезно, чем к родам, ищите подушку для кормления, если не найдете - наберите в гугле "подушка своими руками", найдете полезную статью на сайте Двойняшки и их мамашки.
и всем удачи!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!!! Встречаемся в соседней! Мы с Вами прямо в один день появились на свет!!:)
22.05.2012 09:43:51, ПчЁлКа
По ГВ могу посоветовать по ссылочке почитать. Очень все здраво написано.
Поздравляю! Растите здоровенькими! 21.05.2012 19:56:27, bambul
Поздравляю! Растите здоровенькими! 21.05.2012 19:56:27, bambul

И еще-горячая вода:)))) В девичьей как-то тему создали-про ГВ:) Оказалось не то, что подумалось
21.05.2012 13:05:04, лавкэтс

Растите большие и здоровенькие 20.05.2012 22:31:58, ANET-ka*

Отлично! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла готовиться со своей двойней...:))))))) 19.05.2012 11:09:22, лавкэтс
Пошла готовиться со своей двойней...:))))))) 19.05.2012 11:09:22, лавкэтс
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.