Может кто-то его знает...? Подруги дочери "передают из рук в руки" данного доктора, говорят, что очень хороший. Но отзывы о нём не нахожу. Когда-то он был ГВ 8 роддома, а сейчас сотрудничает по контракту с 4-мя роддомами в разных округах. Напрягает, что с нашим Южным округом - это в 10 РД. У нас скользкая грань между "кесаревым" и нет из-за сужения всех размеров таза. :-(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь рожал у Николаева Ник. Николаевича? Бывший Главрач 8 роддома.
16.05.2012 22:24:15, progulka31 комментарий

Меня мама рожала со своим кососмещенным тазом (об этом никто не знал), вернее, пыталась родить. Не прошла я туда! ))) Целый день билась на выход, сердце останавливалось, кололи что-то, чтобы оживить, уже к полночи маму прокесарили.
Еще такие случаи знаю. Лучше плановое кесарево и доношенный ребенок. Я вообще не сторонник кесарева, даже наоборот, если что. Только искусственные роды недоношенного малыша - хуже не придумаешь. У него ведь свои процессы идут. Кстати, была у мамы знакомая, которой четверых кесаревым вынимали, и только первый пострадал, которого пытались родить. Удачи Вам и девочке! 17.05.2012 11:22:52, Ярославна
Еще такие случаи знаю. Лучше плановое кесарево и доношенный ребенок. Я вообще не сторонник кесарева, даже наоборот, если что. Только искусственные роды недоношенного малыша - хуже не придумаешь. У него ведь свои процессы идут. Кстати, была у мамы знакомая, которой четверых кесаревым вынимали, и только первый пострадал, которого пытались родить. Удачи Вам и девочке! 17.05.2012 11:22:52, Ярославна
У меня знакомая рожала у него троих детей. Очень довольна. Говорит, что только к нему;)
17.05.2012 07:19:11, Фьюжик

Она к скольким докторам в разных РД обращалась? А то я тоже в почти 40 лет внезапно узнала в одном РД, что и таз у меня узкий, и вообще... В итоге родила сама и без особых проблем.
На ЕР специализируется 25 РД (в мои сроки был на помывке), и вроде в 4-ке поддерживают ЕР. В Сеченовке специализируются на кесаревом. Конкретно мне для ЕР рекомендовали доктора в 16-м РД (тоже в результате моя ПДР попадала под их помывку).
А рожала я в 7-ке. Условия очень хорошие, доктор выше всяких похвал.
По Вашему вопросу по доктору, увы, не подскажу. 17.05.2012 01:48:42, Clumsy

Потом пришла рожать в этот роддом через 3 года, а он ушёл :( Отзывались в роддоме о нём все очень хорошо, многие сожалели, что ему пришлось уйти.
Знаю, что в роддоме №8 он занимался сложными случаями и специализировался на удалении матки. 16.05.2012 23:25:36, Мамулик

На Опарина раньше такой аппарат стоял. Меня через него прогоняли 7 лет назад. Подругу не пустили в ЕР по данным этого же обследования 16.05.2012 22:57:44, КошМарочка

я не врач ни разу, рада за Ваших девочек,извините, что вмешиваюсь, но по-моему всегда лучше доходить...
16.05.2012 23:28:31, annayana

мне очень понравился, очень приятный и спокойно с ним было, он за меня переживал, на планерках врачей спрашивал как я и что, вроде мелочь, а приятно. 16.05.2012 22:36:22, bezmata

Но рожала не с ним, так получилось. Договорилась что приеду через неделю, а приехала на след-й день утром. Он не успел к родам.
Есть еще знакомые которые у него рожали - все ок! 16.05.2012 22:31:44, Gorlenka

Читайте также
Как обрести легкость бытия и перестать завидовать другим: взгляд психолога
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.